아제로스 황제 여우롬멜입니다.

서론은 안하고 곧장 본문으로 들어가겠습니다.

저희 아제로스 제국은 은하대전 황제 까막늑대님이 하신 외교 건에 대해서 수락한 적이 없습니다.

하나하나 반박 들어가겠습니다.

일단 첫번째입니다.

은하대전의 기존 오피서들이 생업과 취업으로 인하여 제국운영이 어려워진다고 하셨는데 저희 입장에서는 초반에 은하대전 측에서 선전하다가 이제 불리하니까 컨커X2를 접는 것 밖에 보이지 않습니다. 

제가 이렇게 말하는 이유에 대해서 말씀드리겠습니다.

아제로스 제국에서는 피빛노을님은 초반 은하대전 공세를 막지 못하여 현게를 타셨고요. 그리고 박철연님은 은대 연합함대에게 함대 손실을 심하게 당하시고 StarCrusher님도 은하대전에게 함대 한번 갈리시고 행성도 빼앗기셧습니다. 그러다가 저희가 조금씩 승기를 잡아서 은하대전 주력분들의 함대를 잡고 진격하니까 불리하고 지루해져서 접는 것으로 보입니다.

그리고 두번째로 입니다.

아제로스 및  칼림도어 와의 협의에따라  아제로스가 아닌  칼림도어 으로의 합병이 협의되었다고 하는데요. 저희는 은하대전과 전쟁 수행시 그나마 저희 제국원들에게 피해를 별로 안주신분들에 한에서 귀순을 받고 있습니다. 근데 저는 은하대전 오피서와 협의를 한 것이 없습니다.

"아제로스 및  칼림도어 와의 협의에따라  아제로스가 아닌  칼림도어 으로의 합병이 협의되었습니다."

라고 말씀하신 까만늑대님의 말씀은 맞지 않습니다.

그리고 세번째 입니다.

저희 입장에서는 은하대전을 영농 제국으로 살려둘 이유가 없습니다. 오피서들과의 협의 된 것도 하나도 없고 전범자들 처리도 확실하게 된 것도 아닌데 저희 입장에서 살려둬야 할 이유가 있습니까?

저희 한마디로 아제로스 제국과 은하대전 제국 간에 협의 된 내용이 하나도 없으므로 은하대전이 제시한 외교문건에 대해서 모두 무효입니다.

이상이고요. 읽어주셔서 감사합니다.