고구려 제국입니다.수신자 추가답글
발신딸치2012-01-16 07:31:01 보냄
수신Gehring 2012-01-16 17:00:35 읽음추가
저희 제국 원을 공격 하셨다는 소리를 들었습니다. 

이웃 인데 좋게 좋게 물러 나실 마음은 없으신 건가요 ?!
아래로
Gehring2012-01-16 07:33:49
로그..만 보시고 오해하실수도있는데 저도 2시간30분동안 공격간거구요..; 공격하는사림있는지도 몰랐고... 
김거상님이 점령한지도몰랐습니다.. 잠시 나갔다오니 함대갈려있고..이래서 지금 저도 죽을맛입니다 -_-;; 
알고보니 제네럴님도 이행성 공략중이셨더군요;;
저도 당연히 평화를 좋아합니다만.. 일단 클딧전송한거 다시 회수는해야지요..;;
딸치2012-01-16 07:43:33
그건 양보만 해 주신다면 당연히 돌려 드리기는 할 것입니다. ^^
딸치2012-01-16 08:03:40
저희가 요구하는 것은

1. 추가 병영 건물 없음 

2. 터랫 설치 무

3. 행성에서 병력 제거

저희가 그 행성을 돌려 받기 전까지 

그 행성에서의 자원등에 대한 소유권은 당연히 드리도록 하겠습니다. 

^^... 그럼 합의 여부를 알려 주세요 .
Gehring2012-01-16 08:10:38
1/2/3
전부 오늘새벽부터 단행한조치입니다.... 'ㅅ'
딸치2012-01-16 08:13:23
우리 무역왕님 강습함이 손상을 입어
시간은 조금 걸릴 것입니다
나중에 공격이 뜨더라도 놀라지 마세요 ㅎ