발신이민정2012-02-06 18:02:31 보냄
수신자투 지옥 읽지 않음추가
저 아래 900점짜리 먹어도될까요?
아래로
자투2012-02-06 18:03:34
지금 작업중인데요. ㅡ,.ㅜ
엘르님. 행성 먹지 말라고 해서.. 여기를 교두보 삼을 생각이거든요.. 
멀지만.. 할수 없다는. confirm을 안해주시니...
이민정2012-02-06 18:04:23
엘르는 제가 흡수 하기로 했습니다..ㅎ
이민정2012-02-06 18:04:53
400점짜리는 가능한가요?
자투2012-02-06 18:09:44
제것도 아닌데.. 가능은 하겠쬬.
원래 제 생각은.. 
이렇게 치고 나갈생각이었거든요..

여기 교두부로 어디 나갈 생각이신가요???
자투2012-02-06 18:10:12
전쟁 안하실꺼면. 양보 부탁 드릴께요. ㅠㅠ
아니면. 엘르님. 땅 으흐흐
이민정2012-02-06 18:10:50
;; ta점수위해서도 죄송합니다..ㅎ 다쉬 10위권으로 갈까생각중입니다.ㅎ
자투2012-02-06 18:13:46
혼자서 3개 하시면서. 행성 먹어서.. 점수 올리시는건 힘들다고 보는데요...
2천 넘지 않으면. 솔직히 에너지가 아깝죠... 어차피 별은. 많으니까요..

하지만. 전쟁한다면.. 교두보는 필요하죠.. 

네드발님.. 게임 하실때는. 슈지부터 이 라인 까지 제가 먹어라고 했었어요. 전략적으로 중요하죠..
전.. 물빛 본성만 먹겠다고 그때 쇼부 쳤었는데요.

지금은. 전쟁모드라서.. 저도 여기 이자리가 꼭 필요할듯 합니다.
전쟁하게 좀 도와주십쇼.. ^^
자투2012-02-06 18:16:37
좀 지나친 이야기 일수 있는데요.
제가 그때 안도와줬으면. 아마 이민정님은.. 물빛님한테.. 밀렸을텐데요.

지금 상황이 바뀌었다고.. 이것도 안되고 저것도 안되고 하시면.. 전 심시티만.. 해야 될것 같아요..
지옥2012-02-06 18:17:38
;; 2개로 줄어듭니다 힘든일 아니고요 ;; 죄송합니다...네드발님이 저한테도 말씀하실수있는데 제가 곳 접는다고하셔서 아무말안하신겁니다..ㅎ
지옥2012-02-06 18:18:24
;; 행성 무리하게 요구하는것같은데요 ;;
자투2012-02-06 18:23:47
무슨이야기인지 의미 파악이 안되요..
다시 한번 정확하게 써주세요. ㅠㅠ

제가 너무 하다는 이야기로 보이네요.. ㅠㅠ
지옥2012-02-06 18:25:06
죄송하지만.. 드릴수는 없습니다 1만점이라도 소중하니까요 아이디 합치면 2개되는데 할자신있고요
자투2012-02-06 18:33:49
협박이군요. ㅎㅎㅎ
물빛님.. 제국 가입 요청 까지 뿌리치고 민정님 도와드렸는데.. 냐하~~~~
지옥2012-02-06 18:34:42
협박은아닌데요;; 드릴수없다는거죠; 님 점수 높아지셨더니 변하셨네요
자투2012-02-06 18:35:58
전. 안변했어요..
그냥.. 말그대로 교두보.. 

밑으로 갈생각입니다.
위에 관심도 없습니다. 쩝..

제가 변했다면. 네드발님. 행성 제가 다먹었지 나눠 먹지 않았죠..
자투2012-02-06 18:38:14
TA님과 협상으로 행성 조정해서 나눠 먹기도 했어요...
쩝... 변했다는 말은.. 점수에서 보는 오해인듯하네요.
이민정2012-02-06 18:39:15
ta어떤분이요?
이민정2012-02-06 18:39:43
네드발님이 나눠주신걸로알고있는데;;
자투2012-02-06 19:05:37
단지 점수가 목적이시면 311-412 행성 드시면 안될까요???
자투2012-02-06 19:05:45
교두보 필요해요.. ㅠㅠ
지옥2012-02-06 20:25:36
죄송합니다.
자투2012-02-06 20:38:18
어디 드신다는 이야기인지????
작업중인 함대도 있어서 충돌 안나야 할것 같은데요...
자투2012-02-06 20:43:43
복잡하네요.
그냥 원하시는것만 말씀하세요...
지옥2012-02-06 20:47:14
없습니다 그냥 앨리트꺼만 먹을꺼에요.
자투2012-02-06 20:48:58
전 엘리트님꺼 안먹을건데요..
이논쟁의 요점은.. 교두보 였어요.

전 엘리트님꺼 안먹고 살살 피해갈 생각인데요..
원하시는 행성 말씀하시면.. 제가 먹지 않겠습니다.

충돌하면 아프잖아요.. 전 밑으로 내려갈꺼에요..
지옥2012-02-06 21:11:09
전 앨리트 가는길목 하나면됩니다. 빨리 점령하기위해서 먹는것이니까요.
자투2012-02-06 21:14:33
좌표 찍어주시면 피해갈께요..
자투2012-02-06 21:16:54
엘리트님 아디로 접속해서 .. 강습으로 해병 다른곳으로 퍼나르고
민정님 강습 몇대만 보내면 점령 가능해서. 빠르게 잠식 할수 있을듯 한데요..
가장 빠른 방법인듯. 그냥 제 생각입니다. ㅎ
지옥2012-02-06 21:17:36
309-417 311-416 이쪽 둘중 아무거나 해주시면 감사합니다.ㅎ
자투2012-02-06 21:19:17
311-416 이 좋을듯 하네요.
아 근데..밑에 보니 삐집고 나갈때가 없군요.. ㅎㅎ
지옥2012-02-06 21:19:35
ㅎ 감사합니다.ㅎ
자투2012-02-07 14:40:00
민정님 306-419 행성 잠깐만 빌려주실수 있으세요..
옆에 행성 몇개만 먹고 돌려드릴께요.. 
하루나 이틀이면 되는데.. 어떻게 안될까요?
지옥2012-02-07 17:55:08
네 ㅎ 빌려드리겠습니다.
자투2012-02-07 17:58:03
감사 내일쯤 먹을게요 반환시 해병 다 빼드릴께요
자투2012-02-07 17:58:04
자투2012-02-07 17:58:06
지옥2012-02-07 18:00:16
네 ㅎ
자투2012-02-08 09:34:28
민정님.. 아래 두개 가능할까요?
결과적으로 좀 키워서 반환해드린 결과가 될듯 한데요..
앞 치고 나가면. 바로 드릴께요.. 확인 부탁 드립니다.
305-418
306-419
지옥2012-02-08 17:59:27
..슈지는 언제쯤 다쉬돌려주실꺼죠?
자투2012-02-08 18:14:22
물빛님 공격하는 댓가로 저 주기로 했었어요 그래서 공격 했습니다 임시로 먹을거면 개발도 안했죠 마지막이 물빛님 네드발님 이고 아래는 공격의댓가로 주셨는데
자투2012-02-08 18:17:16
정리하면 아래는 공격의 댓가로 저 주셨고 위의 슈지는 님이 물빛님 한테 뺀긴가 제가 탈환했으니 돌려드릴 이유가 없어보입니다
이민정2012-02-08 18:24:22
306-419<이쪽슈지말이예요;;
자투2012-02-08 18:30:31
퇴근중이라 확인힘드네요
확인해볼께요 주신거랑 탈환한거 말고는없는데 확인해볼께요
이민정2012-02-08 18:32:51
아뇨 306-419 빌린다고하셨잖아요 그쪽이 슈지입니다..
자투2012-02-08 18:39:20
아 ㅈㅅ
오늘 폰으로만해서 정리가 안됬어요
미안해요 슈지는 안먹어도 될듯합니다 교두보하기연 너무 위험해서요 슈지 옆 KKs아디 쓰시는분 아세요? 그분이 슈지 공격안하는게 신기해요 혹시 절친이세요?
이민정2012-02-08 22:24:14
아뇨 몰르는분입니다 제가 치지말아달라고했습니다..ㅎ 슈지 노린다는 정보가 와서요 ㅎ 306-425도 반환받아야죠 ㅎ 여기도 슈지인데 ㅎ