모든글 전부는 아니지만 4개글 통짜로 저장해놓은거 있어요~

정리차원에서 올릴께요~

그리고 불멸의함대 님 편집이니 진실 아니니 드립치지 마세요~

본인이 먼가 캥기는게 있으니 지운거 아닌가요 글들?

원하시는 분들은 해당 글들 저장한 시간도 알려드릴께요^^

제가 저장한 시간 이후 달린 댓글은 저장하지 못했습니다~

처음 어뷰징 드립으로 시작해 마지막에 저를 찾아주면 30만원 사례(지금은 소정의 사례로 바뀜)하신다는 분~

모가 아쉬워서 글들 다 정리하고 http://www.conquerx2.com/gamecommunity_qna/1336163 이글 하나만 남겨놓으셨는지 참^^

어뷰징 양아치유저는 어디다 신고해요?

5섭인대...AMA하라는 개객기가 자기행성 붙여서 화난양민캐릭과 같이 .

화난양민캐릭으로 테러다니면서 저랩 함대를 성장못하게 다 갈아버리구나서. AMA하라캐릭으로 진출합니다.

급기야는 제가 어뷰징신고한다고 했더니. 하루정도 조용하더만. 오늘아침 제행성 함대를 또 다 갈아버리고.

작업캐릭인 화난양민은 에댄으로 가입했더군요.

이거 어뷰징유저 신고만으로 끝나야하나요?

아님 에댄쪽에도 애기해야하나요? 공격당한 보고서하고 다있으니.

와 아무리 전략겜이라지만 진짜 이길라고 별....개매너를..

참치회뜰참

어뷰징 신고하면 계정 정지당할겁니다. 신고하세요!

Hakua

같은 제국유저같은경우애는 서로 조율해서 공격하는것도 충분히 가능한대..

왕검

같은 제국 탈하고 갈아탔다고 하니 그건 아닌듯..

불멸의함대

같은제국이아니고 하라는 ama길드 화난양민은 제국도없이 활동하다 어뷰징애기나오니 바루 화난양민이란 넘이 에댄으로 가입.  그날부터 에댄은 거의 전면전수준으로 울 연합원들 공격중.  그래도 공식입장 한개 없음. 걍 이동내가 뉴비존이라. 세력권 쟁탈전의 일부분인듯여. 쿨하게 한쪽은 멸망 한쪽은 생존임. 그린실드 풀리는날.  아마겟돈 시작임.

페욘

화난양민님 역사 보시죠

원래 테러제국이였음

확인도 안하고 그냥 막 글쓰시네요

수정 삭제 댓글

불멸의함대

이개식히들 슬슬 말지어내다 할말없으니 진실을 불기시작하네. 아하 태러 양아치 색히란말이지.?? 응? 대놓고 짜고 친거구만. 말이필요없다 니들하고 나하고 둘중에 하난 사라지자. 끝장을보자고.

페욘

무슨 말을 지어내냐

니넘이 역사 처 확인도 안하고 지어냈자나

화난양민님제국도 없이 했었다고

확인도 안하고 이제서 내가 말하니 슬슬 진실 분다고 헛소리 하네

수정 삭제 댓글

하라고

제 아이디 직접 언급하셨네요 .. 이글 내일(화요일 넘어가기전)까지 삭제 안되어있을 시엔

그냥 쿨하게 님 밀어버리겠습니다 .. 사실 확인도 안한 상태로 이따위 글을 멋대로 올리신 대가는 가져가셔야죠?

해당 사항에 대한 해명은 이따위로 글을 쓰셨던 빨간망토차차님께 직접했습니다

제게 정찰 보낸 1시간 후에 화난양민님의 견제가 있었다는 이유 하나 만으로

어뷰징이라는 오명을 써야하는건가요 참나 ㅎㅎ

게시판에 잘 안오는 타입인데 .. 오늘 제국메일에 어뷰징에 관한 글을 보고 왔네요

내일이 기다려지는군요 

참 .. 참고로 제게는 어뷰징 신고하네 마네 하는 메일 같은 것은 오지도 않았었습니다

페욘

보고서 No. 8691314

제목 [함대] Hara2 (278-564) 행성이 양민-001 (280-565) 행성의 함대에 공격당함 수신 시간 2013-09-10 15:44:11

출발지 양민-001 (280-565) 도착지 Hara2 (278-564)

공격자 승리 !

※ 탐사정의 수가 많은 쪽이 상대를 먼저 발견할 확률이 높습니다.공격자가 방어자의 함대를 먼저 발견했습니다!

공격자의 선공.

공격자 화난양민 승리 방어자 하라 패배

29/29

탐사정

0/0

56/56

초계함

0/0

64/64

강습함

0/0

59/59

구축함

0/0

함선 손실률 : 0% 손실 결과

행성 방어막 재생소의 레벨 0 (HP: 0) 

방어막의 데미지 흡수율 10% 

방어막이 0의 데미지를 흡수하였습니다.

공격자의 해병 점령전 결과 방어자의 해병

5,120 명

공격자가 점령에 실패하였습니다.

방어자의 해병 2,541 명이 남았습니다.

7,661 명

자원 약탈

공격자의 최대 수송량 79,005

약탈한 자원 7,889 4,394 4,646

행성에 남아있는 자원 0 0 0수송선 약 1 대 분량

남은 공격함대로 시뮬레이션하기 

이런 보고가 있는데 어뷰징이라뇨?

9월 10일경에 AMA제국의 하라 님이 직접 공격당하고 괴롭힘 당한다고 제국 메일을 통해 개인쟁 중이라 힘들다는 말에 제국차원 도움몰아주기까지 했었는데...

본인이 AMA제국의 하라님과 현 에덴제국의 화난양민 님에게 비슷한 시기에 공격당했단 이유로 어뷰징이라는 말을 꺼내니 확실한 증거가 있어서 이렇게 게시판에 글 쓰신거죠?

비슷한 시기에 몇몇 유저에게 공격당하면 다 어뷰징이라 칭할 분이네요

수정 삭제 댓글

페욘

여기서 하라님의 함대가 없다는 태클 건다면 당연 함대 유지를 위해 함대 빼는 전략을 어뷰징으로 몰아갈 생각이신가요?

수정 삭제 댓글

불멸의함대

질문? 양민이란애는 극초반부터 14일까지 주변 함대만 터는인간인데. 왜 이분행성은 함대도 없는곳에 갔대여? 신기하네.  그것도 딱한번가고 종전임? 함대를 1시간거리까지 진출시켜서 뉴비들 일주일내내 괴롭혀도 안질리는 양반이? 희안하네.   개그도 이런개그는 없네

페욘

한번이 아닙니다만?

그리고 그 극초반부터 14일까지에 하라님도 포함됐었고 양민 님이 에덴들어감으로 제국간 동맹관계로 인해 두 유저간 전쟁이 없는겁니다

그리고 당신은 시간차 별로없이 두유저가 자기 공격하면 그건 그 유저 두명이 한명이 조정하는 어뷰징으로 생각하나봅니다?

수정 삭제 댓글

불멸의함대

그 보고서 전부 저한테 보내주세요. 저도 다 제출햇으니깐. 보고서만 보내주시면 만사 해결이군요. 만약 답변이 없을시 더이상 언쟁은 사절하겠어요. 그리고 14일 이전까지 같다고하는데 그동내 첫날부터 하라캐릭하고 양민캐릭 서로 행성 주인 바뀐적 한번도 못봤거든여. 제가 하두 초반에 태러당해서 유심히 보다 못해 하루에 2 3번씩 확인하던 지역인대요.  보고서 공개로 해주시고 만약 사실이라면 모르겠지만 보고서 제출 못할시 더이상 말은 필요없겟죠?  거짓말은 거짓말로 자폭하는거라는 사실.    사실이라면 최소한 어뷰징에 대한 문제는 해결되겠죠 ? 개인이든 협약이든 자기입으로  이쪽지역 뉴비들 고사시킬라고 한건 인정한 부분이니 그건 전략상 접어두더라두요. 아니라면 진짜 저질들임. 이의 제기시 바루 하라님하고 언쟁한 매일통짜로 공개해드리죠.

불멸의함대

보고서 왜 안보내? 응 왜 안보내? 공개점해바바?  저질식히들. 어디서 조작질을 할라구. 거짓말하다 거짓말에 자뻑나는 꼴하곤. 이런걸 우린 개드립이라고 하는거다.

페욘

내가 이게임만 잡고 사는것도 아니고 2시간만에 보고서 안보낸다고 징징징징

일단 내가 해당 두유저도 아니고 나만해도 보고서 귀찮아서 전체삭제하는데 직접 그분들에게 달라고 하면 되는것이고

오히려 웃긴건 비슷한 시기에 자기 공격했다고 어뷰징 치부하는 당신이 웃긴거 알랑가몰라

수정 삭제 댓글

불멸의함대

이젠 삭제햇댄다. 그지역 2주정도 됫거든.~ 최근거만 공개해보시지. 너같은늠이 법원가면 사기꾼 소리든는거야. 왜 공격당한건 보관하는게 진리아님? 그리고 길드원들 다알게 공개했다며? 그거 보내 그거. 어디서 개 드립질이야. 

페욘

이 사람 보소 나는 그 길드원이고 그 최근거 공개한게 위에있는거야

제국원들 볼수 있게 공개한거

너님 내 댓글 보고 좀 댓글 달지?

내가 우리제국 하라님처럼 행동했냐 아니면 양민님처럼행동했냐

AMA제국원으로서 10일경에 하라님 공격당하는거때문에 제국메일에서도 어수선 했는데

아래 우리 AMA제국 10일경 댓글들인데 이것도 조작이고 부캐들로 도배했다고 할 기세다?

하라2013-09-10 15:31:52

ㅋㅋ 조만간 털리겠군요 제 옆에 전에 테러제국원이셨던 화난양민 님께서 선전포고룰 하셨습니다

공격오는거보니 대략 제 2배의 병력이시네요

닥포 4천썼는데 .. 저보다 더쓰신듯합니다 .. 이기긴 힘들겠고 최대한 버팅기겠는데 ..

포쉴쓰고 방어 쭉 깔고 한 2주? 음 ... .. 못버틸수도있겠군요 ㅋㅋ

영웅2013-09-10 15:36:27

저희 테러제국과 동맹인데 화난양민님께서 탈퇴하고 공격하시는건가요?

영웅2013-09-10 15:39:20

그쉴풀릴때까지만 버티시면 제가 순양함 50척 보내드리겠습니다.

거리가 멀어서 많은 함대를 보내기도 신속히 보내기고 힘들지만 보내 드리겠습니다.

하라님 행성에 지원으로 보내 드릴까요? 화난양민 행성에 공격으로 보내드릴까요?

천랑2013-09-10 15:39:34

흠 저사람이 다시 테러 들어가면 따지고 못들어가게 해야겠네요

일단 하라님지역에 지원가능한 제국원이 없으니 동맹제국인원들에게 한번 개인적으로 메일 넣어서 지원받아보는건 어떨지요?

하라2013-09-10 15:43:01

저도 쭉 훑어봤는데 .. 가장 가까이에 올리브 제국의 최강의우주정복자님이 계시나

화난양민님과 개인동맹이시네요 ㅋㅋ

그외엔 허허벌판급이라서 뭐 .. 크게 기대는 안하고 있습니다

일단은 화난양민님께선 제국이 없으시니 제가 알기론 이런 상황이면 개인동맹 우선으로 아는지라 ..

그분 곤란할거 같아 이야기 안할려구요 .. 털리면 새시하죠 뭐 ㅎㅎ 아직 닥포도 7천가량 있으니까요

sector2013-09-10 15:57:27

오랜만에 제국원 도와드릴려고 헀는데.. 그쉴..ㅠ 영웅님보단 제가 가까운편이어서요.

하라2013-09-10 16:11:14

저 10월 2일에 그쉴 풀립니다 ㅋㅋㅋ 화난양민님도 9월 28일 ..

영웅님의 마음만 감사히 받겠습니다 ^^

고수분들의 도움은 힘들다는거 아니 크게 욕심 안부리고 

최대한 개기면서 꼬장피우자 라는 마인드로 버텨보겠습니다

주력 움직이는거보면서 빈집털이정도는 할줄 알거든요 ㅎㅎ

방금도 타이밍 있었는데 .. 제 병력이 잠깐 옆에 마실가는 타이밍이라 못했네요 ㅎㅎ

하라2013-09-10 16:13:36

보고 열기 : 8691314 

이게 상대편 주력에 . 제 병력은 저거 절반인 애기들 싸움이에요

어른들 못끼어듭니다 ㅎㅎ

SEGOTH2013-09-10 17:31:41

또 같은 곳으로 열려있기에 남깁니다.

SLBM(Submarine Launch Ballistic Missile)으로 도움 손길 배달 완료했습니다.

괄호 안은 혹시나 물어보실까봐 사족으로 넣어봤습니다.

우주탐구생활2013-09-10 17:32:08

흠... 마르스-트로와님 행성을 모두 먹은 후 올리브 제국으로 갔네요.. 그전에는 B.R.S(?)제국이였는데 합병되어서일까요.. 엄청 호전적이였는데... 덕에 저의 주위에는 올리브 제국원만 보이네요... 뻗어 갈곳이 없어요..

[질문] 올리브제국과 테러제국간 관계가 어떻게 되나요?(동맹여부) 행성불리기만 했더니 판도가 어떻게 되는지 모르겠네요..

붉은창연항2013-09-10 17:34:25

동맹은 아니에요...그래서 제 주위 테러, 올리브 2분이 서로 지뢰놓고 있어요...;;; 데면데면 뭐 그런듯...

우주탐구생활2013-09-10 21:59:30

완/

아라랏트2013-09-10 22:08:03

올리브와 테러는 무외교입니다.

붉은창연항2013-09-10 22:17:34

제 근처 테러분들 많이들 탈하셨네요...얌시대장,,, 팔랑팔랑 테러제국쪽에 무슨일이 있나요.??

주위 다 동맹제국분들이라 한가로이 수송선 몰면서 영농하고 있었는데... 급테크 타고 있어요..ㅎㅎ;;

영웅2013-09-10 22:25:36

정리해 드리겠습니다.

저희 제국은 테러제국과도 동맹이고 올리브제국과도 동맹입니다.

하지만 테러제국과 올리브제국은 서로 무외교이기 때문에 적대적으로 싸우기도 합니다.

저희 제국원분께선 양쪽 모두와 동맹이기 때문에 중립을 지켜주시면 됩니다.

하라2013-09-11 09:39:59

음핫핫핫 .. 어제 나름 저항을 좀 해댔더니 .. ..

양민님게서 정전을 요구해오셨습니다 ;ㅅ;v

일단은 평화를 얻었지만 .. 빠른 발전을 해야겠군요 ㅎㅎ

붉은창연항2013-09-11 09:58:01

오...다행이네요...~ 정전 사이에 언능 성장하면 다시 재침하지는 못하실듯...ㅎ_ㅎ

수정 삭제 댓글

페욘

글고 댓글 시간상 당신이 나한테 먼저 막말 시작했다 알지^^?

수정 삭제 댓글

불멸의함대

잠깐 막말이고 모고 일단 그건 당신이 날 찌질이에 사이버 펑크로 몰고가니 그런거고. 스톱. 댓글점 그만달아봐요. 입장정리해서 다시올릴테니. 

니벨룽겐

살살 어르고 달래고...

그러다보면 세상이치에 닿게 되고...

또 그러다보면 닥포질러서 함대생산하든지...게임을 

떠나든지...

불멸의함대

ㅋㅋ 하라 귀여움. 메일로 나보고 으르고 달래고 협박하더니. 함대로 조목조목 따지니깐 걍 함대로 애기하자고 하네. 그리고 나선 1분뒤 화난양민캐릭이 처들어오네? 너 초딩이지. ㅋㅋㅋ 아님 ama길드하고 에덴이 동맹이던데 애당초 짜고 공격임? 어제 ama 총리님 말로는 굉장히 매너있고 신사적이던데. 정말이라면 이겜 진짜 개그치고 찰지게 잼난 겜임. 반했음.

페욘

메일로 으르고 달랬다는 글이나 좀 올려보지...

수정 삭제 댓글

불멸의함대

중요한건 영자님이 메일로 조사해본다고 연락왓거등. 그러니깐 결과나올때까지 니내 총리님 말대로 가만히 잇었어야지. 글케 나대면 너무 티나잖엉. 어련히 영자님 신의계시가 오면 내가 똥꼬를 빨던 사과문을 올리던 양민하고 자폭을하던 새시를하던 했을거아님. 일단 둘이 협약이 있었지만 나보곤 밝힐수 없다고 별드립 다치는데. 이 상황에 어느누구도 믿을수 없거등.? 둘이서 초반부터 나 접게할라구  별짓을 다하고 지금도 하고 있으면서.   내입장은 아주 간단해. 죽을때까지 똥칠할때까지 한달이든 1년이든 결사항전임.  난 절대 멸망안해!! 절대로~~!  반드시 살아남아 복수할그야!

불멸의함대

그리고 내가 첩보함 통짜로 니내 총리님한테 다 보냇는데 거기만봐도 너하고 양민이하고 동시에 움직이는게 4번이거등?? 내가 저랩이라 정찰위성 탐지추적이안되고 초반에 함대가 갈리고 견제받아 가난에 찌들어서 1주일을 버티고 다 발렷지만.  모시라 한번? 너  개그치냥. 그리고 점잖은 말은 하라캐릭이 다하고 1분~ 1시간안엔 공격은 죄다 화난양민이야? 너흰 옆자리 앉아서 겜하냐?접하는시간 텔레파시로 마쳐서 이동하는거고?  이 시 똥꼬로 밀크쉐이크 원샷하고 시언하다고 드립칠 뻔쟁이들 같으니. 흥이다 . 흥흥!

불멸의함대

그리고 어뷰징소리나오니 14일이후 2틀동안 하라 저계정은 잠수타더니. 화난양민 내 본성치고 에덴에 갑하고나서 갑자기 메일드립날리냐? 그리고 행동은 화난양민이하고?  더 웃기건. 화난양민이 에댄 가입한 그날 반대쪽 에댄이 울 연합 대놓고 공격해 내려오더만?  원래 이런 자가 가입하면 공식입장부터 내놓아야 하지않나? 웃기징? 냄새가 심하지? 개그스럽지? 이것이 진정한 전략겜이군...  에이 독한 세상... 짜고치는겜. 난 도저히 받아들일수 없어!! 반드시 생존해서 복수할거야!

불멸의함대

일단 ama하라랑 화난양민 어뷰징을 떠나서

걍 쿨하게 ama와 에덴이 짜고치는 고스톱일 확율도 다분함. 리타이어란 제국은 극초반에 제 본성에 개돌햇다가 연합한테 발리고 남은 떨거지들이 다시 만든 연합인데 에댄과 동맹임. 이건 모 지나가는 초딩이 봐도 걍 짜고치는 지역 쟁탈전인데.

쿨하게 그린실드 풀리는날이 이지역 패자를 가리는날임. 끝? ㅇㅋ? 걍 너죽고 나 살자 ㅇㅋ? 쿨하게 가자

붉은창연항

Ama, 에덴, 테러 3 제국이랑 무외교일텐데 이렇게 분쟁을 일으키면 본인제국에서 싫어할터인데 ;;

7MYLIFEFORIU7

그냥 조용히 겜하다가 망하면 다른곳 가시던가 아니면 힘 키워서 밀어버리던가 하세요...

그게 정신건강에좋음.

하라고

전략게시판에 있던 글이 없어졌길래 지웠나 했더니만 .. 질문게시판에 있네요 ㅡㅡ;;

소설쓰시는데 일가견있으시네요

무슨 말을 해도 자기에게 이득되게만 보시는데 .. ..

내가 잠수를 탔다라 .. 그냥 당신 무시하고 남쪽으로 확장하기 위해서 그쪽 신경안쓴것 뿐이오

그리고 둘이 치고 받는데 .. 내가 먼저 양민님치면 내가 갈리고 .. 양민님이 내 본성을 공격하면 양민님이 갈리는 상황에서

양민님이 본성 옆에 있는 행성을 먼저 점령하기 위해 행동을 취하였으나 지속적으로 해병 충원해주고

내 본대는 양민님이 내게 공격 오는 타이밍에 역공격으로 자원털이 갔었을 뿐이다오

그렇게 대략 8시간동안 서로 치고 받다가 다음날 아침에 휴전을 했는데 ..

이따우 세세한 것을 당신에게 말할 이유는 없는데 .. 하도 여따 찌끄려 싸길래 다른 분들 오해는 풀라고 적는거니

혹시나 차차 당신에게 비위맞춰준다는 얼토당토 않는 생각은 끄시고 

더이상 어울려줄 마음따위는 개미눈꼽만큼도 안드니 

그냥 곱게 갈려 새시타이밍이 올때까지 행성이나 열심히 발전시켜주시오

운좋으면 추석 포쉴동안은 살아계시겠구려 열심히 발전시켜주시오

참고로 .. 나또한 이유없는 비방을 했단 이유로 빨간망토차차 당신을 신고한 상태니 조만간 영자에게서 통지가 갈거요

되지도 않는 어뷰징 드립은 .. .. 위에 댓글보니 접을듯 해보이는데 .. 

그냥 털리는게 기분 나빠서 그런거라면 동정심이라도 들텐데 왜케 나대실까 ㅉㅉ

불멸의함대

보고서 드립그만날리고 보내바? 응 왜안보내 이 양아치야. 아주 개드립도. 너는 말은 하라캐릭으로하고 행동은 화난양민으로 돌리냐?  위대하신 영자님이 조사끝나면 넌 빠이임. 어차피 나 처발를라고 초반부터 작업치던게 이제와서 개매너 타령은. 걍 쿨하게 끝까지 살아남는게 이기는거임 ㅇㅋ? 그리고 내본성 열심히 자판기해볼라구하는데 미안하다만 단돈 1원도 못줘~! 못~~~줘! 최대한 위로 못기어올라가게 내가 발목을 붙들어주마.

불멸의함대

그리고 서로 갈리는 상황에서 슈퍼지구 하나없는 인간이 구축 65대넘게 뽑고 수양이 30척을 끌고오냐? 기타함선 100여척에? (이것도 강습함은뺀 숫자임)니 개그치냐? 아님 닥코 현질 햇어? 그럼 공개해 인정해줄게. 니들끼리 몰 치고받어 치고받긴. 그리고 위에 보고서 드립첫으면 걍 공개하면 되잖어. 그럼 내가 니말대로 ㅄ 아님? 난 다 공개햇는데 넌모야? 이 개드립아. 그만까고 위대하신 영자님의 철퇴를 받아라.

불멸의함대

양아치색히 나보곤 힘으로 봅시다하고 1분뒤에 화난양민이 밀려오네. 영자님이 이것도 다 확인해주실거임. 이초딩아.

더황당한건 내본진밑에 약탈함대 달고와서 내가 자원 다 빼돌리니 계시판에와서 이 드립질하고잇네.  니들 하는짓이 겜이지만 너무 꼴박게 하니 난 결사항전이다. 보고서 점 공개하라니깐 바루 새시 눌러줄께. 응? 응? 아 진짜 현실에서 이런 뻔댕이 만나면 .. 세상이 참 더러울듯.

페욘

이분은 참 자기가 피해자마냥 모든사람이 자기만 공격한다라는 피해망상을 가지고 사는 사람같다...

수정 삭제 댓글

불멸의함대

헐.. 어이없네.  쿨하게 ama하고 에댄하고 지역 점거할라구하는거고? 거기에 난 걸림돌이지? 걍초반에 정리대상이엿고. 당한거 맞지?  너 개드립 그만치고 보고서나 공개해라.  페욘 인지 나발인지 너도 양아치야.  막상 화난양민인지 그 캐릭은 지금도 약탈질 열심히해도 애댄쪽에선 함구하구 있지?. 니들다 양아치야. 걍겜이니 쿨하게 내가는길이다 비켜라가 차라리 멋져보이지. 니들처럼 짜고치고 사람 달달복는건 저질이야. 고로 난 새시안하고 버팅긴다. 보고서 드립치지 말고 공개해. 바루 방빼줄게.  하는꼬라지들이.. 니내가 이지역 점거해도 오래는 못갈듯. 

걍 쿨하게 그린실드 풀리고 보자. 에댄하고 그지역 ama가 새시눌를지 . 우리쪽이 새시눌를지. 어차피 겜이니 쿨하게 28일이후에 조지고 끝내자

페욘

거참...

아무리 초보라지만 뇌가 없는건지...

일단 기본적으로 AMA과 에덴은 동맹

그리고 제국원 및 동맹원들과 협약해서 나선장악하는게 컨커의 특성인데 전혀 그 특성을 모르고 싸지르는 글이라고밖에 안보인다

머 니가 포쉴스고 발악하면 영자님이야 좋지

과금유저 한명 탄생요

수정 삭제 댓글

페욘

몰 공개했다는거임

자네도 보고서 드립치는데 보고서 올려봐

수정 삭제 댓글

불멸의함대

너 그만개드립칠래. 전체공개거등. 그리고 니내 총리한테 다 보냇거등.~  그것도 니내총리님이 다 정리해줫어 시간별로 하도 많아서. 알고는 있냐?

불멸의함대

이건 모 초딩도 아니고 넌 영자가 조사끝나면 두고보자. 참고로 너처럼 대리인인지 부캐인지 들고와서 개드립치는 넘도 딱질색이야. 니말대로 보고서 때려. 난 내보고서 이미 전체공개이니

페욘

난 대리인도 아니고 부캐도 아니다

이건 머 여기 너한테 태클거는사람 다 부캐나 대리인 취급할 기세네

우리제국분 이름 거론되서 그부분 증거 전체공개 말고 여기다 올리라는거다

전체공개한거 어느천년에 처 찾냐 여기다 처 올리는게 빠르지

니가 지금 여지껏 말한거에선 니 보고서

그건 두명의 유저가 널 그냥 서로 말없이 공격한 것일수도 있는데 그 보고서 가지고 지금 어뷰징이니 머니 이러니까 이렇게 태클거는거지

그걸 증거라고 들이대면 아주 그냥 컨커에서 두명이상의 유저에게 공격당한 사람들은 공격한사람들 다 어뷰징이라고 신고했을기세네

수정 삭제 댓글

극영농K

거침 털린거 가지고 징징대지좀 마요. 웹겜에서 털리고 접는 사람 한두사람입니까. 어뷰징 신고하면 사실이면 정지 당할거고 아니면 그러려니 하고 넘어갑니다. 가만있으면 알아서 끝날일을 서로 헐뜯고 싸우시내요.

붉은창연항

점수보면 그지역에서 낮은편이던데 누구나 탐내지 다른 사람들 입장에서는. 저분들 아니어도 그쉴전에 당했을건데 참 피해의식이 ;; 영자님 질문이 안밀렸으면 오늘쯤 결과 나올듯 한데

뛰는애아래걷는애

이녀석나선어디임대체 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ좀 보자 왜에덴제국을욕하는거지 짜고치는고스톱이라니 에덴이랑ama가 나참

불멸의함대

장난까냐 ? 애댄이 얼마나 공격질을하고 잇는데 공격보고서 다 공개해놧거등 전체란에서 봐라 . 아주 총출동하네. 니놈 위치좀보자. 니놈도 반드시 뒷통수 함 까준다. 이제 슬슬 애댄늠들 기어나올 차례임? 니놈들이 여기서 14일이후 울 연합 행성 공격 약탈한게 한두개냐?  아주 힘의 논리라 이거지. ㅋㅋ 마정. 하지만 한개는 확실히하자. 이쪽뉴비존에선 니들은 강자가아냐. 그러니 걍 디져. 반드시 한명이라도 같이 물귀신한다. 

뛰는애아래걷는애

중앙이 한명밀어주면 넌끝이다 ㅎㅎㅎ 어디제국인지좀보고싶내

뛰는애아래걷는애

무서워서지리겟어요 커피중독자 입니다ㅎㅎㅎ

뛰는애아래걷는애

이거임이그면 공존하면서살면무슨재미로해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영농섭이나가라그냥

7MYLIFEFORIU7

아이고... 그냥 말씀드린대로 힘있으시면 이기세요;;

없으면 다른데가서 하시면 될것을...

뛰는애아래걷는애

힘없으면조용히라도좀있던가 에휴 ㅋㅋㅋ

뛰는애아래걷는애

내꺼에만댓글단거보니깐 위애말은다인정하나보내그래도 지성장느린거랑징징대는거랑 ㅎㅎ느리면먹어야지 그냥둬서뭐해

일단 질문계시판이 언플정쟁터로 바뀐듯하여 마지막으로 정리하고 입장표명 하겠습니다.

일단 제가 ama하라란 분과 화난양민이란 양아치색히를 고발한건.

두명이 직접, 간접적으로 1주일동안 제지역으로 진출하기위해 극초반부터 합동작전(어뷰징 의심)과 화난양민이란 놈은 메일란으로 농락할 만큼 충분히 농락후  2회에걸쳐 똑같은 행동으로 저의 정상적인 플래이를 원천봉쇄한 부분이 99%입니다.

여기서 마지막 질문 3가지만 올려봅니다. 

1번. 그렇게 어뷰징 논란과 전쟁논란이 튀어나오는데 이제서야 저매일을 공개한이유?

하라님 매일다 전체공개로 옵션 바꾸어 놓겠습니다.

(첨에는 아무상관없다 -->개인적인 협의가 있었지만 밝힐수없다. 닥치고 사과해라식으로 나오다, 시간이지나고나서 페욘님과 함께 자        료 공개한 정확한 이유?) 

2번. 지금 ama와 애댄은 동맹이죠?  솔직히 이거하나면 난 당신들과 더이상 말섞고 싶지 않지만. 반은 감정적인거니 자제하고

정말 마지막으로 확인질문입니다. 어차피 이쪽은 넘을선 다 넘었으니.

뉴비 나선지역에서 allstar나 olive길드에 대한 애댄의 적대행위와 통수날리기가 아주노골적이라 이미 이쪽에선 빡칠만큼 다 빡쳐서 별

도의 전쟁협의  없어도 이미 국지전으로 인지할정도인데. (화난양민이란 종자는 테러출신? 참 어이가 없어서)

뉴비지역에서의 ama 입장이 몬가요? 

지금 이지역에서 쟁이 일어나도 동맹상태에서 중립인가요? 

**참고 :  리타이어란 연합은 시작하고 몇일안되 테러연합의 왠또라이가 내본성에 박치기 하더니 울 연합님들한테 초박 작

살나고 퇴출되고 남은 떨거지들이 복수를 외치며 만든연합이고. 14일이후 화난양민캐릭 당연한듯 애댄가입후. 그날 하

루동안 동시다발적으로 그지역 사방에서 애댄의 도발이 있었고 지금도 열심히 약탈하지만 공식입장 한개 없고.

하긴 원하는게 전쟁이니 이런자세가 오히려 쿨하기도 하지만 (극히정상/ 이런자개질보단)

3번. 지금도 어뷰징 또는 짜고치는걸 의심하는이유는. 제메일함에 하라님이 어제부터 사과문 요구하며 체팅을하고 결렬이되면, 1분~1시간이

후엔 어김없이 화난양민이 처들어오던데.  그것도 한번이아닌 어제 하루만도 2번. 

거기에 나보란듯한 페욘님이란분의 자개 펑크사냥.  솔직히 당신들 다 짜고치는거 맞잖어. 

아니다라고 떳떳하게 말할 수 잇나요?. 그리고 지금 이 상황에 나보고 피해의식 외치지말라고 하면 진짜 빡치니깐.

이미 왠만한 사람 다알고 하라님도  메일로 어느정도 인정했고

(초반부터 불과 2틀전까만도 나접게할라구 괴롭힌건 사실이잖어 : 개인이던 연합차원이던)

p.s : 내가 이겜하면서 배운게 하나있어요. 2주동안.  아니라고 해도 평화를 외쳐도 몇일지나면 통수에 함대 래이저 날라오더라구.

내 입. 장. 은  그린실드 풀리는날  이 뉴비지역은 애댄하고 리타이어랑 관련있는 모든 종자들에 대한 무한 복수투쟁임. 끝.

그리고 뉴비존에서 하두 통수맞은 양반들이 내주변에 한두명이 아니라서 

그동내 발담그고 있는 ama뉴비든  에댄하고 싸바싸바한 연합 뉴비든 박터지게 싸우는건 피하기 힘들걸.

그리고 메일로 사람 약올려가며 솔직히 이런 자개플래이 할시간에 충분히 딴짓도 가능했을터인데  

(당신들 총리님처럼 신사적으로 요청하고 도움주었으면 이 정도 까진 안왔을걸.) 

이미 말로 끝내기엔 너무 많이 선들을 넘지 않았음?  전 글케 생각합니다. 

칼이나 가십시요. 반짝반짝.

그리고 테러 생양아치들 잘들어. 니들 황제인지 병신인지 하는늠이 내본성에 첨 개돌하면서 분노한 울연합님들의 철퇴를 맞아

극초반에 그동내에서 발려나갓지. 근데 니들 착각이 안드로메다더만.  

차라리 복수를 외칠라면 화난양민처럼 독하고 집요하게하는게 솔까말 쿨하게 보인다.  

(메일로 뒷통수 치고 약올리는 비매너야. 양민아.  내가 그래서 너한텐 절대 님짜 안붙혀. 그것만 아니였어도 넌 쿨한늠이 됬을거야.)

그리고 나도 쿨하게 그린실드 풀리는날 복수할그야. 나도 제2의 화난양민이 되어주마.

이미 이 뉴비존은 개판이야 개판! 지옥! 

난 더이상 댓글도 새글도 안단다.  끝

하라고

여기서 존댓말 해대는데 .. 나 지금 기분 무지 나빠져서 그닥 존대말 하고 싶지가 않다

둘만의 개인적인 협의이고 화난양민님이 에덴 가입하기 전의 일이어서

에덴과 아마와의 연관성은 찾지 말고 그냥 주변 정리로 인식하면 좋겠다

나랑 화난양민님이랑 협의했던 내용? 난 남쪽 가고 화난양민님은 서쪽 가고

그 과정에서 서로 약간의 도움 주고 받고 그 뿐이거든 ? 그로 인해서 나한테 적대감가지는건 좋다 이거야

근데 되도 않는 어뷰징 드립은 치지 말라고

내가 빨간망토차차 당신에게 요구한거 뭐였는지 잘 생각해봐 ..

딴거 없어 어뷰징이라고 칭한거 취소해 달라 .. 게시판에 나를 어뷰징이라고 적었던 거에 대한 사과를 해달라 요거 딱 2개야

이거 해줬음 나 니 공격할 일도 없고 그쪽 쳐다볼일도 없었어

혼자 설레발치며 피해망상으로 나한테 어그로 끌어대기에 나도 받음만큼 너한테 돌려줄 생각뿐인거야

아직도 영자님에게서 답변은 안오든 ? 백날 니가 헛소리 짖어대봐야 .. 나랑 화난양민님은 절대 어뷰징이 아니거든

이미 빡친 상황에서 내 말이 어케 들릴지는 모르겠다만 나 역시 마찬가지라서

왠만하면 니랑 엮이기 싫어 지금은 그냥 일단 내 눈에 니 행성은 안보였으면 좋겠다

복수 할라문 해 .. 이겜이 서로 전쟁하고 땅따먹고 쌈하는 게임인데 싸움 걸어오는거 좋아

근데 제대로된 증거도 없이 심증만으로 사람 어뷰징으로 몰아대면서 언플짓거리 하지말고

니도 닥포질 해서 함대 뽑아 나 밀어버려 그럼되는거야 알았냐

불멸의함대

하라님한테 마지막으로 애기하지만 첨부터 이랬음 얼마 좋아요? 차라리 이게 쿨하고 시언한 답변인데. 더이상 무슨말이 필요.

이미 선들이 다 넘을만큼 넘엇음. 그리고 확실한건 싫든좋든 내 병신 행성이 하필이면 이 뉴비동내 최고의 코어 중간에 튀어나와서 분쟁에서 살

아남던지. 새시하던지 선택권이 없는 거지같은 위치인것도 맞아요.  근데 한가지 확실한건 그 동내 모든뉴비들 다 접던지 새시하고 지금 나혼자

살아남아 바둥거리고 있거든요.  절대로 새시는 없을거임.  그리고 싫던 좋던 애댄은 이미 이지역 모든 원흉의 핵심으로 변한지 오래니. 그들과

동맹관계인 ama쪽애 내가 사과하고 싶지도 않고 평화를 외치는 2번의 의미없는 실수도 하고싶지 않아요. 그러니 한마디로 서로 즐쟁~! 즐 쟁!  

솔직히 우리지역이 이동내 코어 핵심임 28일 지나면 죄다 발톱들이댈텐데.  몬말이 필요. 이제 머리식히고 언제든지 오셈. 대신 1원도 못줌.

결사항전임.

페욘

ㅇㅇ 님 버티셈

버티려면 현질밖에 답 없음

나랑은 50파섹이상 거리라 내가 갈일은 없지만

님이 현질하면 좋은건 운영자고

현질로도 커버 안되는게 있으니 함대 계속 서로 박으면 결국 공격자가 조금 더 유리한데 결국 닥포질해도 당신제국에서 클딧 다 넣어주고 부품 함선 몰아줘야 비등하게 버틸것이다

그리고 어차피 나선 늘어날때마다 하는 사람들의 선택은 몇개 없음

기존 거대제국에 들어가거나 서로 모여서 코어생성할 수준의 제국 만들던가 초반 미친듯한 닼포질로 그지역 패자가 되거나

살아남으려고 아둥바둥 거려보고 새시한다해도 계정 바꾸기전까진 계속 괴롭힘 당할거라 생각하셈

이글에서 왜 당신 존대질인지 모르겠지만 어차피 당신이 먼저 반말까기 시작했고

비슷한 시기에 공격 왔다고 두제국 및 두유저 어뷰징등 별별 말 게시판에 싸질렀는데 당신에 대한 감정이 좋을거라 보진 않겠지?

5은하에서 그 아뒤로 활동하기 힘들거야

5은하의 빨간망토차차 님^^

수정 삭제 댓글

페욘

그리고 혼자 평화 외쳐서 상대가 개인동맹이든 제국간 동맹이든 했수?

혼자서 평화평화 외쳐도 결국 먹히는게 이 게임인데

외교적으로 직접 움직였었음?

그런것도 없었으면서 공격당했으니 비슷한시기에 두놈왔으니 그 두놈 어뷰징이다 머다 헛소리 마셈

한것도 없으면서 마치 자기가 평화 외쳤는데 공격했으니 너네는 내 통수친거다 식으로 말하니 사람들이 다 처웃는거지

수정 삭제 댓글

불멸의함대

솔까말 나에겐 희망은 없으나 살아보겠다는 본능(재미)가 있음.

그리고 나름대로 역활이 있으니. 그것만 완수하면 됨. 이 상황에서 28일 이후 어차피 행성이 폭파가되던 불바다가 되던 미련은 없음.

그따위로 협박질하기전에 니미 당신들은 짜고 나를 충분히 괴롭혓거등 특히 페욘 당신또한 내 대이터엔 쓰래기+이미 선전공작원 양아치로 등록되있거등.  집단 군중심리인지 아님 겜전략인지는 몰겠지만. 너희들따위말고도 제국은 널렷어. 그리고 니들이 지금 나한테는 큰소리 떵떵치지만. 결국 니들도 개발리고 꼬리흔들고 별짓할 날이 올거임?  내말이 틀렷으면 토를 달아바. 니말대로 이겜이 살아남는자가 용자임 아님? 너희들만 선이고 진리인양 행동하는데 니들이 치졸한짓하는건 죄다 전략이고 우리가 바둥거리면 찌질이지?  난 망해도 반드시 니들 반대편에 항상 존재하고 있을테니 글케알어.   재수없어서 퉷. 먼저 공하고 괴롭힌건 한마디 사과도없으면서 지들이 피해자란다.  재수없는새끼들.

그리고 지금은 애댄의 화난양민 십때기 초반에 저랩 앵벌함대 간것도 부족해서 내가 따지니 한적없다네. 그리고 공격안할거처럼 메일보내더만 담날 갈아버리대.  걍 초반부터 대놓고 니들은 복수대상이였다고 하면 쿨하게 밀리고 새시눌럿을거다. 아무리겜이지만 매일로 통수치고 약올리면서 새시눌르라고 하면 쿨하더냐? 기분 째지냐? 너희들은 이미 양아치짓 충분히 나한테 했고 내가 니들하고 이은하에서 한배탈일도 절대로 없을테니 걱정말고 가던 길 가셔. 언제가는 하나 붙들고 자폭하던 복수를하던 내가 알아서 할테니 퉷

막상 본인들인 하라, 화난양민 캐릭은 가만있는데 초장부터 이색히 열심히 들이대네. 너 같은늠을 사회에선 나팔수라고 불르는거야.  빠라빠빱빰 대게 끝이 안좋지 . 나팔수역활들이 명심해라.

p.s 차라리 이시간에도  약탈준비하면서 아닥하고 있는 에댄쪽이 훨씬 쟁길드 같아보이거등. ama 길드는 총리분같은 매너쟁이빼곤 밑으론 죄다 양아치 

투성인가보네.  내가 선언하건데 난 화난양민2가 될테야. 그게 이겜을 즐기는 목표고 바퀴벌레처럼 살아남아 복수할그야.

페욘

저기 입은 삐뚤어 졌어도 말은 똑바로 처하셔야지

선전공작원?

저기요

공격은 이 게임의 기본입니다

당신이 그 공격 피하려면 게임룰상으론 동맹을 하던 함대로 밀든 두가지 방법이죠

고작 본인이 게임에서 밀리니까 지꺼린단 소리가 어뷰징소리 하는데 이게 선전공작원질이야? 군중심리이용한거야?

니가 고작 비슷한시기에 공격왔다는 보고서만 들고 어뷰징 운운하니 웃겨서 하나하나 말해주는거자나

왜 그러면 5은하 지금 랭커들 초반에 버행에 늘 지뢰(함대지원)박기 등등 종나했었고 다굴은 기본이였는데 그사람들도 싹다 어뷰징했겠다 니말대로면?

그리고 니넘이 제국욕까지 하는데 그럼 가만히 있겠냐?

먼저 공격했다고 이걸 왜 사과해?

전쟁게임에서 아어 이넘 개그치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 그 공격안할거처럼 메일보냈다는거랑 그뒤 공격온 보고서 여기 그 두개만 올려바

그러면 공격한사람이 메일로 안칠께요 하고 통수친거자나

그거 올리라는데 전체공개니 머니 하지말고 여기에 올리라고

올리는법은 그 메일 쭈욱 드래그 해서 ctrl+c 하고 여기 댓글에 ctrl+v 하면 되 보고서도 마찬가지고

너 여지껏 전체공개다 전체공개다 말만 지꺼리고 정작 여기에 올려달라는거 안올려지나

ctrl+c 랑 ctrl+v 가 그렇게 어렵니?

아 근데 진짜 개그다 ㅋㅋㅋㅋ

공격했는데 그거 사과 안하고 우리가 피해자라고 말한다고?

다시말하지만 니가 먼저 어뷰징 드립쳤다 비슷한시기 공격했다는 이유 하나로

이 게임 특성상 무엇이 사과받을 짓인지 해보세요 늅늅님

수정 삭제 댓글

불멸의함대

늅늅이던 모든 니들 가증스런 늅늅이 괴롭히기에 진실을 다 올렷다. 니들 거짓말에 니들이 자뻑해바라.

불멸의함대

젓까라 아그야 결국 땅차지할라구 초반에 짜고 친 고스톱인데. 이제와서 거기에 몰달어 그리고 모 서로 치고받어 진출로가 달러? 쪼까라 공개 첩보에도 하라하고 화난양민하고 아래위 행성한개씩 동시 작업했거등. 어디서 자꾸 설래발임.  그리고 자개에 존내 써질리다 어뷰징 소리는 어캐든 덥고 신나게 둘이 진격중인데. 니들 애댄이든 구태러 떨거지든 ama 하라 색히든 어차피 그동내 짜고 치는건 기정사실이고 

이겜 좀 해본유저들이면 몬소린지 이미 다 파악했을거다. 넌 어디서 듣보잡인지 니놈이 자개질 하고 항상 그시간엔 하라, 화난양민 움직이는데 . 3명이서 나란히 앉아서 겜하냐? 진짜 기가차서 말이 안나오네. 하라라는 캐릭은 최대한 쿨하게 보일라고 오리발이고 화난양민은 행동대장이고 넌 무슨 자개 댓글용  나팔수 전용 캐릭이냐?  닥치고 너도 처들어와. 말이 존내많음.

불멸의함대

공격자 화난양민 승리 방어자 빨간망토차차패배

0/0

수송선

0/51

30/30

탐사정

0/21

0/0

전투기

0/5

56/56

초계함

0/0

0/0

강습함

0/29

59/59

구축함

0/0

22/22

순양함

0/0

레이저 터렛

0/10

미사일 터렛

0/10

함선 손실률 : 0%

손실 결과

함선 손실률 : 100%

106 기 중 106 기 파괴됨

방어터렛 손실률 : 100%

20 기 중 20 기 파괴됨

공격자의 점수가 3배 이상 높아 공격자에게 전투효율 패널티가 적용되었습니다. - 공격자의 전투효율 : 90%

행성 방어막 재생소의 레벨 3 (HP: 48154)

방어막의 데미지 흡수율 18%

방어막이 6,693의 데미지를 흡수하였습니다.

* 파괴된 함선의 잔해물들이 274-562 좌표에 데브리를 생성하였습니다.

* 파괴된 방어타워 중 25%가 통치자의 방어스킬에 의해 복구되었습니다.

전쟁보고 문서번호 : 2459874

참조자 수 : 2

보고 일시 : 2013-09-15 10:15:44.416841 -->

자원 약탈

공격자의 최대 수송량 180,775

약탈한 자원 42,780  34,726  38,909

행성에 남아있는 자원

0  0  0 수송선 약 1 대 분량

※ 탐사정의 수가 많은 쪽이 상대를 먼저 발견할 확률이 높습니다.공격자가 방어자의 함대를 먼저 발견했습니다!

공격자의 선공.

30/30

탐사정

0/0

56/56

초계함

0/0

59/59

구축함

0/0

레이저 터렛

0/2

미사일 터렛

0/2

손실 결과

4 기 중 4 기 파괴됨

공격자의 점수가 3배 이상 높아 공격자에게 전투효율 패널티가 적용되었습니다. - 공격자의 전투효율 : 91%

행성 방어막 재생소의 레벨 5 (HP: 92541)

방어막이 1,181의 데미지를 흡수하였습니다.

* 파괴된 방어타워 중 25%가 통치자의 방어스킬에 의해 복구되었습니다.

공격자 승리 !

자원 약탈

공격자의 최대 수송량 75,175

약탈한 자원 15,296  29,940  29,940

행성에 남아있는 자원

2,605  5,099  5,099 수송선 약 22 대 분량

공격자의 선공.

30/30

탐사정

0/0

56/56

초계함

0/0

59/59

구축함

0/0

미사일 터렛

0/1

손실 결과

1 기 중 1 기 파괴됨

공격자의 점수가 3배 이상 높아 공격자에게 전투효율 패널티가 적용되었습니다. - 공격자의 전투효율 : 91%

공격자 승리 !

자원 약탈

약탈한 자원 48  95  94

행성에 남아있는 자원

공격자의 선공.

1/1

전투기

0/0

손실 결과

전쟁보고 문서번호 : 2468054

보고 일시 : 2013-09-16 15:10:42.348391 -->

공격자 승리 !

자원 약탈

공격자의 최대 수송량 4

약탈한 자원 1  2  2

행성에 남아있는 자원

156  305  305 수송선 약 2 대 분량

공격자의 선공.

공격자 하라 승리 방어자 빨간망토차차패배

50/50

탐사정

0/0

36/36

전투기

0/1

21/21

전략 폭격기

0/0

24/24

초계함

0/0

90/90

강습함

0/0

61/61

구축함

0/0

손실 결과

공격자의 점수가 3배 이상 높아 공격자에게 전투효율 패널티가 적용되었습니다. - 공격자의 전투효율 : 96%

방어막이 1,303의 데미지를 흡수하였습니다.

7,200 명

방어자의 해병 35,278 명이 남았습니다.

42,478 명

* 파괴된 함선의 잔해물들이 274-559 좌표에 데브리를 생성하였습니다.

자원 약탈

공격자의 최대 수송량 46,274

약탈한 자원 82  161  161

행성에 남아있는 자원

페욘

가스 주면 갈께^^

그리고 이건 머 비슷한시간에 공격하고 게시판글쓰는 사람들 다 어뷰징으로 몰아갈 기세 ㅋㅋㅋㅋ

수정 삭제

불멸의함대

이건 니내 총리님이 정리해주신 14일까지 첩보일지 울꺼까지 한장도 안빼고 올릴게

보고 열기 : 8829942

보고 열기 : 8829158

보고 열기 : 8823983

보고 열기 : 8823609

보고 열기 : 8821799

보고 열기 : 8821684

보고 열기 : 8821662

보고 열기 : 8821504

보고 열기 : 8817425

보고 열기 : 8817174

보고 열기 : 8815512

보고 열기 : 8813076

보고 열기 : 8809058

보고 열기 : 8808550

보고 열기 : 8806876

보고 열기 : 8805639

보고 열기 : 8805077

보고 열기 : 8804397

보고 열기 : 8804310

보고 열기 : 8804132

보고 열기 : 8804094

보고 열기 : 8795422

보고 열기 : 8795407

보고 열기 : 8795023

보고 열기 : 8795019

보고 열기 : 8794340

보고 열기 : 8794337

보고 열기 : 8793078

보고 열기 : 8791933

보고 열기 : 8789077

보고 열기 : 8788073

보고 열기 : 8787351

보고 열기 : 8787205

보고 열기 : 8786968

보고 열기 : 8786316

보고 열기 : 8785330

보고 열기 : 8784827

보고 열기 : 8783701

보고 열기 : 8783698

보고 열기 : 8782836

보고 열기 : 8780315

보고 열기 : 8720793

보고 열기 : 8637989

보고 열기 : 8637246

불멸의함대

왜 날 자꾸괴롭히셈? 왜? 왜 ? 왜오애ㅗ애ㅗ애ㅗ애ㅗ애 ㅠ0ㅠ 수신자 추가답글

발신 빨간망토차차발신일 2013-09-14 22:58:47

수신 화난양민2013-09-14 23:19:37 읽음추가

그만 괴롭혀요 ! 시작부터 여긴 지옥이야.

아래로

화난양민2013-09-14 23:10:56

?... 저 아무것도 안했는데요....

빨간망토차차2013-09-14 23:13:12

헐....시작하고 3일만에 내...앵벌이함대 전체를 냠냠하셧으면서... 정찰막 보내고 현기증난단말이에요..그때부터 내 행성은 가난의 연속임..... 여기를 기점으로 평화롭게 지내요! 밑으로 남하하셈..위로오지마셈.!!!! 발루 틱틱

화난양민2013-09-14 23:19:20

... 저 지뢰심거나 정찰보낸적 없는데요 ㅡ;;

불멸의함대

전략게시판의 글은 지우셨더군요 하나 더 요구하겠습니다 수신자 추가답글

발신 하라발신일 2013-09-16 12:41:41

수신 빨간망토차차Royal읽지 않음추가

잘 알지도 못했던 내용을 공개 게시판에 적으셨었던 만큼

그에 대한 정확한 사과문을 1주일 이상 게시해주실 것을 요구합니다

제 이름 정확히 넣으시고 .. 잘못하셨었던 부분 정확하게 넣어주시길 바랄게요

행성 이름이야 볼사람 몇 없기에 그냥 좋은게 좋은거라 사과도 안 받고 넘어갔었지만

전략게시판에 조회수 200 가까이 갔던 걸로 기억하는데 .. ..

그닥 썩 기분 좋지가 않군요 ..

빠른 답변 부탁드리죠

아래로

빨간망토차차2013-09-16 12:59:49

점점 웃기는소리하고 자빠졋네 야~! 너내가 장난감으로보이지? AMA 에덴 동맹이고 리타이어인지 개색히들은 내 행성 초반에 닥돌하고 밀려서 접은색히들 모여서 만든거고. 개들도 에댄하고 동맹이고 니 개소리 못알아듣겟거든.. 어차피 그린실드풀리면 이동내는 개 숚대밭이야. 알겟니 등신색히야. 그리고 너 어뷰징이아니냐? 니내 총리라는분한테 내가 내첩보서로 무더기로 보내주엇거등. 그분도 아니라고 딱 애기못하더만. 니 움직임이 한번? 좃까라. 내 첩보에만 둘이 같이 움직이는게 4번이야. 영자한테 메일왓거든. 너 로그조사해서 조치토록한다고. 결과 나오고나서 내가 사과를하던 똥꼬를빨던할테니 글케알고 그린실드 풀리면 어차피 너 나 칠거잖어 ? 아님? 우리도 작심하고 너하고 양민만 접게만들거니깐 글케알어 . 어디서 언어 장난질임.

빨간망토차차2013-09-16 13:02:10

요구 ? 어디서 작업하던색히들한테 존대써주니깐 지가 피해자행세야? 하튼 하는꼬라지가. 초반부터 둘이 작심하고 날 접게할라구 햇던 색히들이 모 요구?

빨간망토차차2013-09-16 13:02:29

니놈들 2놈은 내가 반드시 접게한다

하라2013-09-16 13:11:16

이보세요 .. 어떤 첩보보고서를 저희 총리님께 보내셨는지 모르겠지만요

제가 님에게 정찰 보냈던건 딱 1번 .. 본성에 40기 .. 그거분이거든요 ?

그 잘나게 모아두신 첩보보고서 저에게도 한번 보여주시죠 ?

그리고 전에 메일에 말했다 싶이 .. 저랑 화난양민님이랑은 이미 전쟁한번 치룬후에

서로 소모전일거 같아서 휴전후 동반성장을 하기로 협의했을 뿐이란 내용은 뻘로 들리시나요 ?

그리고 제가 님에게 적대적 행위라고 칭할만한 행동은 . 정찰위성 40기 한번에 보냈던거 뿐이라는거 .. ..

그외에 제가 어떠한 적대항위를 했는지 정확한 보고서나 첩보같은거 있으신가요 ? 

증거댈려면 제대로 대시구요 ..

마지막으로 저를 꼭 접게해주시길 부탁드리지요

더이상 구차하게 당신 같은 인종과 이야기 나눌일은 없을 것입니다 함대로 이야기하죠

빨간망토차차2013-09-16 13:27:32

헐 먼저치고 괴롭힌사람이 더 뻔뻔할때가 겜이지만 이상하게 열받음. 걍 쿨하게 ㅇㅋ? 너 죽고 나 흥함. 이거아님?

빨간망토차차2013-09-16 13:28:30

그리고 분명히하지만 어뷰징이던 모든 날 접게할라구 한건 그쪽 둘이 협약아님? 협약내용이 몬대? 장난하나. 이제와서 함대로 이야기는 쥐뿔. 난 바퀴벌래처럼 살아남아 죽어라 괴롭힐거임. 글케알고 즐겜.

빨간망토차차2013-09-16 13:32:08

그리고 몬가 굉장히 착각하는거 같아서 애기드리지만 전략글 삭제는 영자님이 조사해준다고해서 내린거고. 협약이 몬대? 몬대? 몬대? 개그맨임?

빨간망토차차2013-09-16 13:47:55

그래 차라리 그게 쿨하고 좋네.. 결사항전임. 올태면 오라능. 한달이고 일년이고 절대 안죽고 살아 버팅길거임.

빨간망토차차2013-09-16 13:51:28

메일은 하라가 보내고 공격은 양민캐릭가지고 하네 . ㅋㅋ초딩색히. ㅋㅋ

빨간망토차차2013-09-16 20:35:34

질문계시판에 보고서 드립치더니 왜 안보냄 . 좀 보내보시지. 양민캐릭 출동할 시간에.

불멸의함대

마지막 으로 한마디만하자..

니들은 개 양아치임. 거짓말에 거짓말 종자들.  스스로 무덤을 파라.

막말로 니놈들 3명이 피시방 쭈르륵 앉아서 히히닥거리는 놈들인지. 아니면 아주 지능적인 짜고치는 고스톱인지 내 알바아니지만.  걍  겜은 겜으로 즐겨라. 저따구로 작업쳐서 자기만족 얻어바야 진짜 고수한테 다 개발리게 되있어. 

페욘

자 여기서 나는 AMA제국이니 화난양민님 저분이 공격안한다 이건 상관없고 하라님이 안공격한다던 메일 공개가 필요해

그래야 통수인지 아닌지 알거아냐

난 화난양민님이랑 관계없으니 필요없고

글고 너가 바로 위 댓글에 인정했네

어뷰징이던 모든

결국 확증없고 대충 비슷한 시간에 왔으니 어뷰징이라 칭한거자나

지금 내가 너한테 태클거는 의미 모르니?

니가 어뷰징 드립 제국 운운하면서 하니까 이렇게 테클걸지 그냥 둘이서 한명 다굴치네 어쩌내였으면 내가 댓글 시작했겠니?

그냥 너가 하라님이랑 화난양민님에게 동시공격당해서 징징글이면 무시하고 넘어가지

제국운운에 어뷰징 하니 그러는 거고 하라님이 사과하란건 어뷰징관련 이야기지

하지도 않은 어뷰징 드립치는데 누가 가만히 있냐

내가 너한테 따로 메일했으니 메일로 보내주렴

수정 삭제

불멸의함대

페욘아 넌이미 망햇어 . 너같은 사기꾼들이 잘쓰,는게 3단논법이야 말꼬리에 말꼬리 늘어져서 개구멍 만들고 우기는거.

이미 니들 댓글에 밑에 줄 다 읽어본 사람들이면 얼마나 니가 가증스러운 놈인지 다 파악됬거등. 그만 찌그러지고. 하라캐릭을하든 화난양민캐릭을 가지고 놀던 겜이나 즐겨라.

모든건 영자님이 조사해줄테니

페욘

웃긴게 올린 보고서가 전부 15일 이후네

글쓴이가 어뷰징 드립친 15일

당사자들 먼저 열받게 해서 공격하니까 올린다는 보고서는 15일부터 보고서 뿐이니...ㅉㅉ

이래놓고 보고소 운운하네

거기에 AMA총리님께 보낸 보고서 저거 보아하니 정찰보고서 같은데 하라님은 정찰 한번 보냈다는데 이놈말에 따르면 저 보고서 역정찰 다 성공한거고 역정찰하니까 다 하라님이라는거로밖에 안보이는구먼 ㅡㅡ

수정 삭제

니벨룽겐

아만다님...보고싶어요...

가끔 얼굴비춰 주세요...

불멸의함대

장난하냐? 첩보고소서에 9월 8일부터 14일이전까지 둘이서 같이 이쪽지역 작업하는거 안보임?  내가 분명히말하지만 화난양민이란애는 함대거리 2시간넘는곳까지도 가서 죽때리더만. 그리고 페온인지 천랑인지 신낫지 ㅋㅋ 지금 열심히 행성작업하면서 자개에 연막작전 피는건 좋은데..

넌 지금 실수한거야.  잠자는 사자 몇마리가 깨어났거든. 니들도 역사냥당해바. 그게 니들이 말하는 약육강식의 세계지 . ~_~ 아름다워

피스타치오

이런건 제국 외교란에 가서 지껄이셈

페욘

글보시는분들 http://www.conquerx2.com/?mid=gameempire_diplomacy&document_srl=1336375 글 봐주세요~ 저넘 첩보 보고서 하나하나 다 확인했습니다^^2013/09/17 10:22

일단 질문계시판이 언플정쟁터로 바뀐듯하여 마지막으로 정리하고 입장표명 하겠습니다.

일단 제가 ama하라란 분과 화난양민이란 양아치색히를 고발한건.

두명이 직접, 간접적으로 1주일동안 제지역으로 진출하기위해 극초반부터 합동작전(어뷰징 의심)과 화난양민이란 놈은 메일란으로 농락할 만큼 충분히 농락후  2회에걸쳐 똑같은 행동으로 저의 정상적인 플래이를 원천봉쇄한 부분이 99%입니다.

여기서 마지막 질문 3가지만 올려봅니다. 

1번. 그렇게 어뷰징 논란과 전쟁논란이 튀어나오는데 이제서야 저매일을 공개한이유?

하라님 매일다 전체공개로 옵션 바꾸어 놓겠습니다.

(첨에는 아무상관없다 -->개인적인 협의가 있었지만 밝힐수없다. 닥치고 사과해라식으로 나오다, 시간이지나고나서 페욘님과 함께 자        료 공개한 정확한 이유?) 

2번. 지금 ama와 애댄은 동맹이죠?  솔직히 이거하나면 난 당신들과 더이상 말섞고 싶지 않지만. 반은 감정적인거니 자제하고

정말 마지막으로 확인질문입니다. 어차피 이쪽은 넘을선 다 넘었으니.

뉴비 나선지역에서 allstar나 olive길드에 대한 애댄의 적대행위와 통수날리기가 아주노골적이라 이미 이쪽에선 빡칠만큼 다 빡쳐서 별

도의 전쟁협의  없어도 이미 국지전으로 인지할정도인데. (화난양민이란 종자는 테러출신? 참 어이가 없어서)

뉴비지역에서의 ama 입장이 몬가요? 

지금 이지역에서 쟁이 일어나도 동맹상태에서 중립인가요? 

**참고 :  리타이어란 연합은 시작하고 몇일안되 테러연합의 왠또라이가 내본성에 박치기 하더니 울 연합님들한테 초박 작

살나고 퇴출되고 남은 떨거지들이 복수를 외치며 만든연합이고. 14일이후 화난양민캐릭 당연한듯 애댄가입후. 그날 하

루동안 동시다발적으로 그지역 사방에서 애댄의 도발이 있었고 지금도 열심히 약탈하지만 공식입장 한개 없고.

하긴 원하는게 전쟁이니 이런자세가 오히려 쿨하기도 하지만 (극히정상/ 이런자개질보단)

3번. 지금도 어뷰징 또는 짜고치는걸 의심하는이유는. 제메일함에 하라님이 어제부터 사과문 요구하며 체팅을하고 결렬이되면, 1분~1시간이

후엔 어김없이 화난양민이 처들어오던데.  그것도 한번이아닌 어제 하루만도 2번. 

거기에 나보란듯한 페욘님이란분의 자개 펑크사냥.  솔직히 당신들 다 짜고치는거 맞잖어. 

아니다라고 떳떳하게 말할 수 잇나요?. 그리고 지금 이 상황에 나보고 피해의식 외치지말라고 하면 진짜 빡치니깐.

이미 왠만한 사람 다알고 하라님도  메일로 어느정도 인정했고

(초반부터 불과 2틀전까만도 나접게할라구 괴롭힌건 사실이잖어 : 개인이던 연합차원이던)

p.s : 내가 이겜하면서 배운게 하나있어요. 2주동안.  아니라고 해도 평화를 외쳐도 몇일지나면 통수에 함대 래이저 날라오더라구.

내 입. 장. 은  그린실드 풀리는날  이 뉴비지역은 애댄하고 리타이어랑 관련있는 모든 종자들에 대한 무한 복수투쟁임. 끝.

그리고 뉴비존에서 하두 통수맞은 양반들이 내주변에 한두명이 아니라서 

그동내 발담그고 있는 ama뉴비든  에댄하고 싸바싸바한 연합 뉴비든 박터지게 싸우는건 피하기 힘들걸.

그리고 메일로 사람 약올려가며 솔직히 이런 자개플래이 할시간에 충분히 딴짓도 가능했을터인데  

(당신들 총리님처럼 신사적으로 요청하고 도움주었으면 이 정도 까진 안왔을걸.) 

이미 말로 끝내기엔 너무 많이 선들을 넘지 않았음?  전 글케 생각합니다. 

칼이나 가십시요. 반짝반짝.

그리고 테러 생양아치들 잘들어. 니들 황제인지 병신인지 하는늠이 내본성에 첨 개돌하면서 분노한 울연합님들의 철퇴를 맞아

극초반에 그동내에서 발려나갓지. 근데 니들 착각이 안드로메다더만.  

차라리 복수를 외칠라면 화난양민처럼 독하고 집요하게하는게 솔까말 쿨하게 보인다.  

(메일로 뒷통수 치고 약올리는 비매너야. 양민아.  내가 그래서 너한텐 절대 님짜 안붙혀. 그것만 아니였어도 넌 쿨한늠이 됬을거야.)

그리고 나도 쿨하게 그린실드 풀리는날 복수할그야. 나도 제2의 화난양민이 되어주마.

이미 이 뉴비존은 개판이야 개판! 지옥! 

난 더이상 댓글도 새글도 안단다.  끝

하라고

여기서 존댓말 해대는데 .. 나 지금 기분 무지 나빠져서 그닥 존대말 하고 싶지가 않다

둘만의 개인적인 협의이고 화난양민님이 에덴 가입하기 전의 일이어서

에덴과 아마와의 연관성은 찾지 말고 그냥 주변 정리로 인식하면 좋겠다

나랑 화난양민님이랑 협의했던 내용? 난 남쪽 가고 화난양민님은 서쪽 가고

그 과정에서 서로 약간의 도움 주고 받고 그 뿐이거든 ? 그로 인해서 나한테 적대감가지는건 좋다 이거야

근데 되도 않는 어뷰징 드립은 치지 말라고

내가 빨간망토차차 당신에게 요구한거 뭐였는지 잘 생각해봐 ..

딴거 없어 어뷰징이라고 칭한거 취소해 달라 .. 게시판에 나를 어뷰징이라고 적었던 거에 대한 사과를 해달라 요거 딱 2개야

이거 해줬음 나 니 공격할 일도 없고 그쪽 쳐다볼일도 없었어

혼자 설레발치며 피해망상으로 나한테 어그로 끌어대기에 나도 받음만큼 너한테 돌려줄 생각뿐인거야

아직도 영자님에게서 답변은 안오든 ? 백날 니가 헛소리 짖어대봐야 .. 나랑 화난양민님은 절대 어뷰징이 아니거든

이미 빡친 상황에서 내 말이 어케 들릴지는 모르겠다만 나 역시 마찬가지라서

왠만하면 니랑 엮이기 싫어 지금은 그냥 일단 내 눈에 니 행성은 안보였으면 좋겠다

복수 할라문 해 .. 이겜이 서로 전쟁하고 땅따먹고 쌈하는 게임인데 싸움 걸어오는거 좋아

근데 제대로된 증거도 없이 심증만으로 사람 어뷰징으로 몰아대면서 언플짓거리 하지말고

니도 닥포질 해서 함대 뽑아 나 밀어버려 그럼되는거야 알았냐

불멸의함대

하라님한테 마지막으로 애기하지만 첨부터 이랬음 얼마 좋아요? 차라리 이게 쿨하고 시언한 답변인데. 더이상 무슨말이 필요.

이미 선들이 다 넘을만큼 넘엇음. 그리고 확실한건 싫든좋든 내 병신 행성이 하필이면 이 뉴비동내 최고의 코어 중간에 튀어나와서 분쟁에서 살

아남던지. 새시하던지 선택권이 없는 거지같은 위치인것도 맞아요.  근데 한가지 확실한건 그 동내 모든뉴비들 다 접던지 새시하고 지금 나혼자

살아남아 바둥거리고 있거든요.  절대로 새시는 없을거임.  그리고 싫던 좋던 애댄은 이미 이지역 모든 원흉의 핵심으로 변한지 오래니. 그들과

동맹관계인 ama쪽애 내가 사과하고 싶지도 않고 평화를 외치는 2번의 의미없는 실수도 하고싶지 않아요. 그러니 한마디로 서로 즐쟁~! 즐 쟁!  

솔직히 우리지역이 이동내 코어 핵심임 28일 지나면 죄다 발톱들이댈텐데.  몬말이 필요. 이제 머리식히고 언제든지 오셈. 대신 1원도 못줌.

결사항전임.

페욘

ㅇㅇ 님 버티셈

버티려면 현질밖에 답 없음

나랑은 50파섹이상 거리라 내가 갈일은 없지만

님이 현질하면 좋은건 운영자고

현질로도 커버 안되는게 있으니 함대 계속 서로 박으면 결국 공격자가 조금 더 유리한데 결국 닥포질해도 당신제국에서 클딧 다 넣어주고 부품 함선 몰아줘야 비등하게 버틸것이다

그리고 어차피 나선 늘어날때마다 하는 사람들의 선택은 몇개 없음

기존 거대제국에 들어가거나 서로 모여서 코어생성할 수준의 제국 만들던가 초반 미친듯한 닼포질로 그지역 패자가 되거나

살아남으려고 아둥바둥 거려보고 새시한다해도 계정 바꾸기전까진 계속 괴롭힘 당할거라 생각하셈

이글에서 왜 당신 존대질인지 모르겠지만 어차피 당신이 먼저 반말까기 시작했고

비슷한 시기에 공격 왔다고 두제국 및 두유저 어뷰징등 별별 말 게시판에 싸질렀는데 당신에 대한 감정이 좋을거라 보진 않겠지?

5은하에서 그 아뒤로 활동하기 힘들거야

5은하의 빨간망토차차 님^^

수정 삭제 댓글

페욘

그리고 혼자 평화 외쳐서 상대가 개인동맹이든 제국간 동맹이든 했수?

혼자서 평화평화 외쳐도 결국 먹히는게 이 게임인데

외교적으로 직접 움직였었음?

그런것도 없었으면서 공격당했으니 비슷한시기에 두놈왔으니 그 두놈 어뷰징이다 머다 헛소리 마셈

한것도 없으면서 마치 자기가 평화 외쳤는데 공격했으니 너네는 내 통수친거다 식으로 말하니 사람들이 다 처웃는거지

수정 삭제 댓글

불멸의함대

솔까말 나에겐 희망은 없으나 살아보겠다는 본능(재미)가 있음.

그리고 나름대로 역활이 있으니. 그것만 완수하면 됨. 이 상황에서 28일 이후 어차피 행성이 폭파가되던 불바다가 되던 미련은 없음.

그따위로 협박질하기전에 니미 당신들은 짜고 나를 충분히 괴롭혓거등 특히 페욘 당신또한 내 대이터엔 쓰래기+이미 선전공작원 양아치로 등록되있거등.  집단 군중심리인지 아님 겜전략인지는 몰겠지만. 너희들따위말고도 제국은 널렷어. 그리고 니들이 지금 나한테는 큰소리 떵떵치지만. 결국 니들도 개발리고 꼬리흔들고 별짓할 날이 올거임?  내말이 틀렷으면 토를 달아바. 니말대로 이겜이 살아남는자가 용자임 아님? 너희들만 선이고 진리인양 행동하는데 니들이 치졸한짓하는건 죄다 전략이고 우리가 바둥거리면 찌질이지?  난 망해도 반드시 니들 반대편에 항상 존재하고 있을테니 글케알어.   재수없어서 퉷. 먼저 공하고 괴롭힌건 한마디 사과도없으면서 지들이 피해자란다.  재수없는새끼들.

그리고 지금은 애댄의 화난양민 십때기 초반에 저랩 앵벌함대 간것도 부족해서 내가 따지니 한적없다네. 그리고 공격안할거처럼 메일보내더만 담날 갈아버리대.  걍 초반부터 대놓고 니들은 복수대상이였다고 하면 쿨하게 밀리고 새시눌럿을거다. 아무리겜이지만 매일로 통수치고 약올리면서 새시눌르라고 하면 쿨하더냐? 기분 째지냐? 너희들은 이미 양아치짓 충분히 나한테 했고 내가 니들하고 이은하에서 한배탈일도 절대로 없을테니 걱정말고 가던 길 가셔. 언제가는 하나 붙들고 자폭하던 복수를하던 내가 알아서 할테니 퉷

막상 본인들인 하라, 화난양민 캐릭은 가만있는데 초장부터 이색히 열심히 들이대네. 너 같은늠을 사회에선 나팔수라고 불르는거야.  빠라빠빱빰 대게 끝이 안좋지 . 나팔수역활들이 명심해라.

p.s 차라리 이시간에도  약탈준비하면서 아닥하고 있는 에댄쪽이 훨씬 쟁길드 같아보이거등. ama 길드는 총리분같은 매너쟁이빼곤 밑으론 죄다 양아치 

투성인가보네.  내가 선언하건데 난 화난양민2가 될테야. 그게 이겜을 즐기는 목표고 바퀴벌레처럼 살아남아 복수할그야.

페욘

저기 입은 삐뚤어 졌어도 말은 똑바로 처하셔야지

선전공작원?

저기요

공격은 이 게임의 기본입니다

당신이 그 공격 피하려면 게임룰상으론 동맹을 하던 함대로 밀든 두가지 방법이죠

고작 본인이 게임에서 밀리니까 지꺼린단 소리가 어뷰징소리 하는데 이게 선전공작원질이야? 군중심리이용한거야?

니가 고작 비슷한시기에 공격왔다는 보고서만 들고 어뷰징 운운하니 웃겨서 하나하나 말해주는거자나

왜 그러면 5은하 지금 랭커들 초반에 버행에 늘 지뢰(함대지원)박기 등등 종나했었고 다굴은 기본이였는데 그사람들도 싹다 어뷰징했겠다 니말대로면?

그리고 니넘이 제국욕까지 하는데 그럼 가만히 있겠냐?

먼저 공격했다고 이걸 왜 사과해?

전쟁게임에서 아어 이넘 개그치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 그 공격안할거처럼 메일보냈다는거랑 그뒤 공격온 보고서 여기 그 두개만 올려바

그러면 공격한사람이 메일로 안칠께요 하고 통수친거자나

그거 올리라는데 전체공개니 머니 하지말고 여기에 올리라고

올리는법은 그 메일 쭈욱 드래그 해서 ctrl+c 하고 여기 댓글에 ctrl+v 하면 되 보고서도 마찬가지고

너 여지껏 전체공개다 전체공개다 말만 지꺼리고 정작 여기에 올려달라는거 안올려지나

ctrl+c 랑 ctrl+v 가 그렇게 어렵니?

아 근데 진짜 개그다 ㅋㅋㅋㅋ

공격했는데 그거 사과 안하고 우리가 피해자라고 말한다고?

다시말하지만 니가 먼저 어뷰징 드립쳤다 비슷한시기 공격했다는 이유 하나로

이 게임 특성상 무엇이 사과받을 짓인지 해보세요 늅늅님

수정 삭제 댓글

불멸의함대

늅늅이던 모든 니들 가증스런 늅늅이 괴롭히기에 진실을 다 올렷다. 니들 거짓말에 니들이 자뻑해바라.

불멸의함대

젓까라 아그야 결국 땅차지할라구 초반에 짜고 친 고스톱인데. 이제와서 거기에 몰달어 그리고 모 서로 치고받어 진출로가 달러? 쪼까라 공개 첩보에도 하라하고 화난양민하고 아래위 행성한개씩 동시 작업했거등. 어디서 자꾸 설래발임.  그리고 자개에 존내 써질리다 어뷰징 소리는 어캐든 덥고 신나게 둘이 진격중인데. 니들 애댄이든 구태러 떨거지든 ama 하라 색히든 어차피 그동내 짜고 치는건 기정사실이고 

이겜 좀 해본유저들이면 몬소린지 이미 다 파악했을거다. 넌 어디서 듣보잡인지 니놈이 자개질 하고 항상 그시간엔 하라, 화난양민 움직이는데 . 3명이서 나란히 앉아서 겜하냐? 진짜 기가차서 말이 안나오네. 하라라는 캐릭은 최대한 쿨하게 보일라고 오리발이고 화난양민은 행동대장이고 넌 무슨 자개 댓글용  나팔수 전용 캐릭이냐?  닥치고 너도 처들어와. 말이 존내많음.

불멸의함대

0/0

수송선

0/51

30/30

탐사정

0/21

0/0

전투기

0/5

56/56

초계함

0/0

0/0

강습함

0/29

59/59

구축함

0/0

22/22

순양함

0/0

레이저 터렛

0/10

미사일 터렛

0/10

손실 결과

106 기 중 106 기 파괴됨

20 기 중 20 기 파괴됨

공격자의 점수가 3배 이상 높아 공격자에게 전투효율 패널티가 적용되었습니다. - 공격자의 전투효율 : 90%

행성 방어막 재생소의 레벨 3 (HP: 48154)

방어막이 6,693의 데미지를 흡수하였습니다.

* 파괴된 함선의 잔해물들이 274-562 좌표에 데브리를 생성하였습니다.

전쟁보고 문서번호 : 2459874

보고 일시 : 2013-09-15 10:15:44.416841 -->

자원 약탈

공격자의 최대 수송량 180,775

약탈한 자원 42,780  34,726  38,909

행성에 남아있는 자원

공격자의 선공.

30/30

탐사정

0/0

56/56

초계함

0/0

59/59

구축함

0/0

레이저 터렛

0/2

미사일 터렛

0/2

손실 결과

4 기 중 4 기 파괴됨

공격자 승리 !

자원 약탈

약탈한 자원 15,296  29,940  29,940

행성에 남아있는 자원

2,605  5,099  5,099 수송선 약 22 대 분량

공격자의 선공.

30/30

탐사정

0/0

56/56

초계함

0/0

59/59

구축함

0/0

미사일 터렛

0/1

손실 결과

공격자 승리 !

자원 약탈

약탈한 자원 48  95  94

행성에 남아있는 자원

공격자의 선공.

1/1

전투기

0/0

손실 결과

전쟁보고 문서번호 : 2468054

보고 일시 : 2013-09-16 15:10:42.348391 -->

공격자 승리 !

자원 약탈

공격자의 최대 수송량 4

약탈한 자원 1  2  2

행성에 남아있는 자원

156  305  305 수송선 약 2 대 분량

공격자의 선공.

50/50

탐사정

0/0

36/36

전투기

0/1

21/21

전략 폭격기

0/0

24/24

초계함

0/0

90/90

강습함

0/0

61/61

구축함

0/0

손실 결과

공격자의 점수가 3배 이상 높아 공격자에게 전투효율 패널티가 적용되었습니다. - 공격자의 전투효율 : 96%

방어막이 1,303의 데미지를 흡수하였습니다.

7,200 명

방어자의 해병 35,278 명이 남았습니다.

42,478 명

* 파괴된 함선의 잔해물들이 274-559 좌표에 데브리를 생성하였습니다.

자원 약탈

공격자의 최대 수송량 46,274

약탈한 자원 82  161  161

행성에 남아있는 자원

페욘

가스 주면 갈께^^

그리고 이건 머 비슷한시간에 공격하고 게시판글쓰는 사람들 다 어뷰징으로 몰아갈 기세 ㅋㅋㅋㅋ

수정 삭제

불멸의함대

이건 니내 총리님이 정리해주신 14일까지 첩보일지 울꺼까지 한장도 안빼고 올릴게

보고 열기 : 8829942

보고 열기 : 8829158

보고 열기 : 8823983

보고 열기 : 8823609

보고 열기 : 8821799

보고 열기 : 8821684

보고 열기 : 8821662

보고 열기 : 8821504

보고 열기 : 8817425

보고 열기 : 8817174

보고 열기 : 8815512

보고 열기 : 8813076

보고 열기 : 8809058

보고 열기 : 8808550

보고 열기 : 8806876

보고 열기 : 8805639

보고 열기 : 8805077

보고 열기 : 8804397

보고 열기 : 8804310

보고 열기 : 8804132

보고 열기 : 8804094

보고 열기 : 8795422

보고 열기 : 8795407

보고 열기 : 8795023

보고 열기 : 8795019

보고 열기 : 8794340

보고 열기 : 8794337

보고 열기 : 8793078

보고 열기 : 8791933

보고 열기 : 8789077

보고 열기 : 8788073

보고 열기 : 8787351

보고 열기 : 8787205

보고 열기 : 8786968

보고 열기 : 8786316

보고 열기 : 8785330

보고 열기 : 8784827

보고 열기 : 8783701

보고 열기 : 8783698

보고 열기 : 8782836

보고 열기 : 8780315

보고 열기 : 8720793

보고 열기 : 8637989

보고 열기 : 8637246

불멸의함대

왜 날 자꾸괴롭히셈? 왜? 왜 ? 왜오애ㅗ애ㅗ애ㅗ애ㅗ애 ㅠ0ㅠ 수신자 추가답글

발신 빨간망토차차발신일 2013-09-14 22:58:47

수신 화난양민2013-09-14 23:19:37 읽음추가

그만 괴롭혀요 ! 시작부터 여긴 지옥이야.

아래로

화난양민2013-09-14 23:10:56

?... 저 아무것도 안했는데요....

빨간망토차차2013-09-14 23:13:12

헐....시작하고 3일만에 내...앵벌이함대 전체를 냠냠하셧으면서... 정찰막 보내고 현기증난단말이에요..그때부터 내 행성은 가난의 연속임..... 여기를 기점으로 평화롭게 지내요! 밑으로 남하하셈..위로오지마셈.!!!! 발루 틱틱

화난양민2013-09-14 23:19:20

... 저 지뢰심거나 정찰보낸적 없는데요 ㅡ;;

불멸의함대

전략게시판의 글은 지우셨더군요 하나 더 요구하겠습니다 수신자 추가답글

발신 하라발신일 2013-09-16 12:41:41

수신 빨간망토차차Royal읽지 않음추가

잘 알지도 못했던 내용을 공개 게시판에 적으셨었던 만큼

그에 대한 정확한 사과문을 1주일 이상 게시해주실 것을 요구합니다

제 이름 정확히 넣으시고 .. 잘못하셨었던 부분 정확하게 넣어주시길 바랄게요

행성 이름이야 볼사람 몇 없기에 그냥 좋은게 좋은거라 사과도 안 받고 넘어갔었지만

전략게시판에 조회수 200 가까이 갔던 걸로 기억하는데 .. ..

그닥 썩 기분 좋지가 않군요 ..

빠른 답변 부탁드리죠

아래로

빨간망토차차2013-09-16 12:59:49

점점 웃기는소리하고 자빠졋네 야~! 너내가 장난감으로보이지? AMA 에덴 동맹이고 리타이어인지 개색히들은 내 행성 초반에 닥돌하고 밀려서 접은색히들 모여서 만든거고. 개들도 에댄하고 동맹이고 니 개소리 못알아듣겟거든.. 어차피 그린실드풀리면 이동내는 개 숚대밭이야. 알겟니 등신색히야. 그리고 너 어뷰징이아니냐? 니내 총리라는분한테 내가 내첩보서로 무더기로 보내주엇거등. 그분도 아니라고 딱 애기못하더만. 니 움직임이 한번? 좃까라. 내 첩보에만 둘이 같이 움직이는게 4번이야. 영자한테 메일왓거든. 너 로그조사해서 조치토록한다고. 결과 나오고나서 내가 사과를하던 똥꼬를빨던할테니 글케알고 그린실드 풀리면 어차피 너 나 칠거잖어 ? 아님? 우리도 작심하고 너하고 양민만 접게만들거니깐 글케알어 . 어디서 언어 장난질임.

빨간망토차차2013-09-16 13:02:10

요구 ? 어디서 작업하던색히들한테 존대써주니깐 지가 피해자행세야? 하튼 하는꼬라지가. 초반부터 둘이 작심하고 날 접게할라구 햇던 색히들이 모 요구?

빨간망토차차2013-09-16 13:02:29

니놈들 2놈은 내가 반드시 접게한다

하라2013-09-16 13:11:16

이보세요 .. 어떤 첩보보고서를 저희 총리님께 보내셨는지 모르겠지만요

제가 님에게 정찰 보냈던건 딱 1번 .. 본성에 40기 .. 그거분이거든요 ?

그 잘나게 모아두신 첩보보고서 저에게도 한번 보여주시죠 ?

그리고 전에 메일에 말했다 싶이 .. 저랑 화난양민님이랑은 이미 전쟁한번 치룬후에

서로 소모전일거 같아서 휴전후 동반성장을 하기로 협의했을 뿐이란 내용은 뻘로 들리시나요 ?

그리고 제가 님에게 적대적 행위라고 칭할만한 행동은 . 정찰위성 40기 한번에 보냈던거 뿐이라는거 .. ..

그외에 제가 어떠한 적대항위를 했는지 정확한 보고서나 첩보같은거 있으신가요 ? 

증거댈려면 제대로 대시구요 ..

마지막으로 저를 꼭 접게해주시길 부탁드리지요

더이상 구차하게 당신 같은 인종과 이야기 나눌일은 없을 것입니다 함대로 이야기하죠

빨간망토차차2013-09-16 13:27:32

헐 먼저치고 괴롭힌사람이 더 뻔뻔할때가 겜이지만 이상하게 열받음. 걍 쿨하게 ㅇㅋ? 너 죽고 나 흥함. 이거아님?

빨간망토차차2013-09-16 13:28:30

그리고 분명히하지만 어뷰징이던 모든 날 접게할라구 한건 그쪽 둘이 협약아님? 협약내용이 몬대? 장난하나. 이제와서 함대로 이야기는 쥐뿔. 난 바퀴벌래처럼 살아남아 죽어라 괴롭힐거임. 글케알고 즐겜.

빨간망토차차2013-09-16 13:32:08

그리고 몬가 굉장히 착각하는거 같아서 애기드리지만 전략글 삭제는 영자님이 조사해준다고해서 내린거고. 협약이 몬대? 몬대? 몬대? 개그맨임?

빨간망토차차2013-09-16 13:47:55

그래 차라리 그게 쿨하고 좋네.. 결사항전임. 올태면 오라능. 한달이고 일년이고 절대 안죽고 살아 버팅길거임.

빨간망토차차2013-09-16 13:51:28

메일은 하라가 보내고 공격은 양민캐릭가지고 하네 . ㅋㅋ초딩색히. ㅋㅋ

빨간망토차차2013-09-16 20:35:34

질문계시판에 보고서 드립치더니 왜 안보냄 . 좀 보내보시지. 양민캐릭 출동할 시간에.

불멸의함대

마지막 으로 한마디만하자..

니들은 개 양아치임. 거짓말에 거짓말 종자들.  스스로 무덤을 파라.

막말로 니놈들 3명이 피시방 쭈르륵 앉아서 히히닥거리는 놈들인지. 아니면 아주 지능적인 짜고치는 고스톱인지 내 알바아니지만.  걍  겜은 겜으로 즐겨라. 저따구로 작업쳐서 자기만족 얻어바야 진짜 고수한테 다 개발리게 되있어. 

페욘

자 여기서 나는 AMA제국이니 화난양민님 저분이 공격안한다 이건 상관없고 하라님이 안공격한다던 메일 공개가 필요해

그래야 통수인지 아닌지 알거아냐

난 화난양민님이랑 관계없으니 필요없고

글고 너가 바로 위 댓글에 인정했네

어뷰징이던 모든

결국 확증없고 대충 비슷한 시간에 왔으니 어뷰징이라 칭한거자나

지금 내가 너한테 태클거는 의미 모르니?

니가 어뷰징 드립 제국 운운하면서 하니까 이렇게 테클걸지 그냥 둘이서 한명 다굴치네 어쩌내였으면 내가 댓글 시작했겠니?

그냥 너가 하라님이랑 화난양민님에게 동시공격당해서 징징글이면 무시하고 넘어가지

제국운운에 어뷰징 하니 그러는 거고 하라님이 사과하란건 어뷰징관련 이야기지

하지도 않은 어뷰징 드립치는데 누가 가만히 있냐

내가 너한테 따로 메일했으니 메일로 보내주렴

수정 삭제

불멸의함대

페욘아 넌이미 망햇어 . 너같은 사기꾼들이 잘쓰,는게 3단논법이야 말꼬리에 말꼬리 늘어져서 개구멍 만들고 우기는거.

이미 니들 댓글에 밑에 줄 다 읽어본 사람들이면 얼마나 니가 가증스러운 놈인지 다 파악됬거등. 그만 찌그러지고. 하라캐릭을하든 화난양민캐릭을 가지고 놀던 겜이나 즐겨라.

모든건 영자님이 조사해줄테니

페욘

웃긴게 올린 보고서가 전부 15일 이후네

글쓴이가 어뷰징 드립친 15일

당사자들 먼저 열받게 해서 공격하니까 올린다는 보고서는 15일부터 보고서 뿐이니...ㅉㅉ

이래놓고 보고소 운운하네

거기에 AMA총리님께 보낸 보고서 저거 보아하니 정찰보고서 같은데 하라님은 정찰 한번 보냈다는데 이놈말에 따르면 저 보고서 역정찰 다 성공한거고 역정찰하니까 다 하라님이라는거로밖에 안보이는구먼 ㅡㅡ

수정 삭제

니벨룽겐

아만다님...보고싶어요...

가끔 얼굴비춰 주세요...

불멸의함대

장난하냐? 첩보고소서에 9월 8일부터 14일이전까지 둘이서 같이 이쪽지역 작업하는거 안보임?  내가 분명히말하지만 화난양민이란애는 함대거리 2시간넘는곳까지도 가서 죽때리더만. 그리고 페온인지 천랑인지 신낫지 ㅋㅋ 지금 열심히 행성작업하면서 자개에 연막작전 피는건 좋은데..

넌 지금 실수한거야.  잠자는 사자 몇마리가 깨어났거든. 니들도 역사냥당해바. 그게 니들이 말하는 약육강식의 세계지 . ~_~ 아름다워

피스타치오

이런건 제국 외교란에 가서 지껄이셈

페욘

글보시는분들 http://www.conquerx2.com/?mid=gameempire_diplomacy&document_srl=1336375 글 봐주세요~ 저넘 첩보 보고서 하나하나 다 확인했습니다^^

15일에 어뷰징드립치셨는데 올린 공격로그 보고서 보면 15일부터네요 날짜가^^

게시판에 어뷰징지목받은사람이 안치겠나요 그럼^^?

근데 징징글에는 그전부터 공격했다면서요~

그걸 올려야죠~

그리고 화난양민님이 공격안한다는 메일 말고 AMA의 하라님이 공격 안한다는 메일 올려주세요~

전 AMA제국측이라 당신이 하라님과 AMA제국 욕한거에서 발끈한거니까요^^

하라님이 공격안할께요 메일 15일 이전꺼 올리시고 하라님이 그 메일 이후 15일 이전 사이에 공격한 로그 올리시면 제가 사과할께요

그럼 당신말따라 하라님이 당신 뒷통수 친거자나요~

그리고 AMA제국 총리님께 보내신 수십개의 보고서~

그거 정찰로그 같은데(물론 15일 이전이겠죠^^?) 그거 다 역정찰 성공해서 확인하니 하라님이니까 우리 AMA제국 총리님께 보낸거죠?

그거 공개좀 해주세요~

하라님은 한번 보냈다는데 당신이 그 보고서 우리 AMA제국 총리님께 보냈다는건 15일 이전 정찰온거일테니 당신이 공개하고 확인하면 누가 거짓말하는지 확인되자나요^^

메일 아까 보냈었으니 글 그만싸지르고 게임이나 하자 이런식으로 하지마세요^^

더이상 보고서드립 안되고 자기가 거짓말하는거 걸리니까 게임이나하자라고밖에 안들리네요^^

그리고 내가 밑에 방금 한 메일내용들인데 내가 정보공개 늦게했니?

난 내가 가진 정보 다 공개했자나 제국메일댓글이랑 제국에서 공개된 보고서

내가 언제 질질끌었니?

니가 글 대충 싸지르고 니가 댓글쓸때 그제서야 추가설명 해대니 그거에 대한 정보 그때그때 가진거 공개했자나

얼마나 거짓말 투성이면 대충대충 넘어가려고 하냐 ㅡㅡ?

그 정찰보고서 우리 총리님께 보냈다는거 나도 좀 봅시다

아 댓글달고있는 페욘 이에요^^

그 정찰보고서 역추적 다 성공해서 그렇게 확신차게 말하는거죠?

아래로

빨간망토차차2013-09-17 17:02:17

너 내가 만만해보이지? 말장난 그만치고 겜이나해라. 똑같은 말 할이유도없고 이미 신사적인 애기는 니내 총리님한테 다 들었으니.

천랑2013-09-17 17:08:05

왜 더이상 먹힐 거짓말이 없음?

하라님말대로라면 자네한테 간 정찰은 극히 소순데 자내가 올려준 보고서가 수십개니까 그거 다 역정찰하니까 성공해서 보니까 다 하라님이란 소리자나

그거 맞는말이면 내가 게시판에 사과할께

하라님의 말이 틀리고 당신말대로 하라님이 엄청난 정찰보냈다고

그러면 되자나? 아냐?

쯧 결국 보고서드립 이제 틀렸으니 꼬리 내리네

천랑2013-09-17 17:09:02

그리고 보고서는 15일 이전을 올려야지

너가 게시판에 드립글 쓰기 전 보고서

왜 니가 드립글 쓴 이후 보고서만 올리냐

그런 드립글쓰면 당연히 안움직이던 유저도 움직이지 당사자가 되는데...

쯧 생각이 없네

빨간망토차차2013-09-17 17:10:16

계속 우겨바라. 결국 거짓말은 거짓말로 패망하는거임. 방금 재미난 매일이 받왓는데. 그말에 대한판단은 결과로 보시지. 추카 젓투더망

온래 통수날리고 구라땡기는 넘들이 더 독한늠들한테 잡아먹히더라 . ㅋ 관전해주마 느긋하게

천랑2013-09-17 17:18:18

그 재미난 메일에 나를 추가하면 되자나^^

수신자 추가기능 안잠가놨으면 추가도니 추가해봐^^

그리고 나도 질문게시판에 당신에게 질문글 올렸으니 대답좀 해주고^^

천랑2013-09-17 17:19:45

그리고 난독증이야? 

내가 멀 우겨?

난 정보공개요구하는거자나^^

니말이 맞고 하라님 말이 틀리면 내가 게시판에 공개사과할께^^

니말이 맞으면 나라는 증인 한명 생기자나^^

니가 올리기 귀찮으면 나한테만 줘 그 정보^^

공개적으로 올려줄게^^

빨간망토차차2013-09-17 17:20:53

왜내가 공개해달라고 할땐 존내 시간찰쌀지게 끌어먹어더만? 지금 똥줄점 타나봐 나팔수양반. 넌 차단이다. 에너지낭비해서 나한테 글쓰지마러 손가락이 아까워 퉷퉷.

수정 삭제

피스타치오

제국외교란 이용 질게 더럽히지마세요

하라와 화난양민의 환상의 싱크로.(덤으로 천랑)

방금전 페욘 (천랑)이란 넘 자개에 개드립치면서 동시에 3박자 스리쿠션 타이밍 3분대 공격. (초딩인가 그대들은?)

보고서 No. 8901380

제목 [함대]생존보장 (274-561) 행성이 A+++하라 (278-563) 행성의 함대에 공격당함 수신 시간 2013-09-17 17:17:31

출발지 A+++하라 (278-563) 도착지 생존보장 (274-561)

공격자 승리 !

공격자의 선공.

30/30

탐사정

0/0

36/36

전투기

0/0

21/21

전략 폭격기

0/0

24/24

초계함

0/0

90/90

강습함

0/0

61/61

구축함

0/0

손실 결과

7,200 명

방어자의 해병 29,309 명이 남았습니다.

36,509 명

전쟁보고 문서번호 : 2474224

보고 일시 : 2013-09-17 17:17:31.534655 -->

자원 약탈

공격자의 최대 수송량 46,074

약탈한 자원 199  389  389

행성에 남아있는 자원

보고서 No. 8901474

제목 [함대]생존보장 (274-561) 행성이 NAM (273-562) 행성의 함대에 공격당함 수신 시간 2013-09-17 17:21:13

출발지 NAM (273-562) 도착지 생존보장 (274-561)

공격자 승리 !

공격자의 선공.

31/31

탐사정

0/0

56/56

초계함

0/0

59/59

구축함

0/0

36/36

순양함

0/0

3/3

강습 항공모함

0/0

손실 결과

14,400 명

방어자의 해병 14,927 명이 남았습니다.

29,327 명

그 정찰보고서 우리 총리님께 보냈다는거 나도 좀 봅시다

아 댓글달고있는 페욘 이에요^^

그 정찰보고서 역추적 다 성공해서 그렇게 확신차게 말하는거죠?

아래로

빨간망토차차2013-09-17 17:02:17

너 내가 만만해보이지? 말장난 그만치고 겜이나해라. 똑같은 말 할이유도없고 이미 신사적인 애기는 니내 총리님한테 다 들었으니.

천랑2013-09-17 17:08:05

왜 더이상 먹힐 거짓말이 없음?

하라님말대로라면 자네한테 간 정찰은 극히 소순데 자내가 올려준 보고서가 수십개니까 그거 다 역정찰하니까 성공해서 보니까 다 하라님이란 소리자나

그거 맞는말이면 내가 게시판에 사과할께

하라님의 말이 틀리고 당신말대로 하라님이 엄청난 정찰보냈다고

그러면 되자나? 아냐?

쯧 결국 보고서드립 이제 틀렸으니 꼬리 내리네

천랑2013-09-17 17:09:02

그리고 보고서는 15일 이전을 올려야지

너가 게시판에 드립글 쓰기 전 보고서

왜 니가 드립글 쓴 이후 보고서만 올리냐

그런 드립글쓰면 당연히 안움직이던 유저도 움직이지 당사자가 되는데...

쯧 생각이 없네

빨간망토차차2013-09-17 17:10:16

계속 우겨바라. 결국 거짓말은 거짓말로 패망하는거임. 방금 재미난 매일이 받왓는데. 그말에 대한판단은 결과로 보시지. 추카 젓투더망

온래 통수날리고 구라땡기는 넘들이 더 독한늠들한테 잡아먹히더라 . ㅋ 관전해주마 느긋하게

천랑2013-09-17 17:18:18

그 재미난 메일에 나를 추가하면 되자나^^

수신자 추가기능 안잠가놨으면 추가도니 추가해봐^^

그리고 나도 질문게시판에 당신에게 질문글 올렸으니 대답좀 해주고^^

천랑2013-09-17 17:19:45

그리고 난독증이야? 

내가 멀 우겨?

난 정보공개요구하는거자나^^

니말이 맞고 하라님 말이 틀리면 내가 게시판에 공개사과할께^^

니말이 맞으면 나라는 증인 한명 생기자나^^

니가 올리기 귀찮으면 나한테만 줘 그 정보^^

공개적으로 올려줄게^^

빨간망토차차2013-09-17 17:20:53

왜내가 공개해달라고 할땐 존내 시간찰쌀지게 끌어먹어더만? 지금 똥줄점 타나봐 나팔수양반. 넌 차단이다. 에너지낭비해서 나한테 글쓰지마러 손가락이 아까워 퉷퉷.

불멸의함대

난독증인듯하여 제 첩보보고서는 내캐릭 겜시작하고 14일이후 15일가꺼지 통자로 되어있음. 얼마나 급하면 확인도안하고 뒷수습임.

페욘

응? 미안한데 나 너 첩보보고서 본적 없어 무슨 뒷수습?

그 첩보보고서 좀 보여달라니까^^?

수정 삭제 댓글

페욘

전체공개했다며

근데 은하뉴스 공개보고 에 너꺼 하나도 안뜨냐 왜

수정 삭제 댓글

페욘

그리고 너네제국 웃긴다 니행성 옆에 보니까 올스타 지뢰라는 버행있는데

보아하니 너네제국인원에게(너일지도^^) 지뢰당하고 새시한분 행성같은데

그러면서 두명이 너 공격하면 어뷰징이니?

글고 밑에 메일중 화난양민님에게 한 메일보니 너도 지뢰당했더구먼 그걸 어뷰징 증거로 뱉어낸거야?

니가 게시판에 두사람 어뷰징 드립칠때 두사람이 서로 메일주고받고 너 쥭여놓을거라는건 나라도 생각하겠다

그러면서 15일 이후 보고서만 잔뜩 올려놓는 똘추짓은 먼지 원 ㅉㅉ

수정 삭제 댓글

페욘

더 웃긴건 여기서 글 싸지리면서 메일간 대화는 안하고 차단하는건 모냐

보고서드립 내가 콕콕찝으니까 더 못하겠어서 차단이냐?

수정 삭제 댓글

불멸의함대

짖어라. 그리하면 영자님의 철퇴와 잠에서 깬 사자들의 사냥이 시작될터이니. 

즐겨라. 몇일동안 열심히 약탈하라. 이미 니놈들의 추악함에 입맛을다시는 육식류들의 움직임이 있으니.

극영농K

거참 이딴 징징글 그만 올리라니까.... 어그로 끌어서

님이 좋은게 뭡니까. 털린다고 계속 징징대네. 털리는거 싫으면 접던가 아니면 다른 섭가서 새로 키우던가..

불멸의함대

후후 총출동해도 이미 덥기는 글렀으니 모 보고서 드립? 정확히 9월 8일꺼부터 올렷네!! ㅇ+ㅇ 에고고고 ~

니들은 지금 상대를 잘못 골른거야

살아남는게 답인 겜이라며 ?

너희만 전략있고 전술있고 지략있냐? 원래 선작업친늠들은 과하게 까불다보면 지풀에 훅가는거임. 달려 파멸의 끝으로~~ 오빠 달려

불멸의함대

그리고 걍 지나가는 이야기인데

꼭 현실에서 사채업자들이 끝이안좋은이유가 몬지암? 이건여담임.

만만함 먹이감 착취하고 괴롭히고 그걸 자랑으로 입방아 찢다가 결국  자기가 법인줄알고 나대거등.

그러다 대게 진짜 무서운아찌들한테 때찌당하고 학교에 입학하지. 걍 아무상관 없는 우스개 소리임. 웃자고 하하하하하하

페욘

그러니까 그 8일꺼부터 있다는 보고서좀 보여달라고

니가 게시판에서 볼수있게 올린건 15일 이후꺼 뿐이거든?

그리고 다시한번말하지만 너랑 외교한번 안한사람들이 너 친다고 넌 스스로 평화어쩌구해봐야 너만 바보야

그리고 너 영자가 저 두분은 메일확인 및 IP확인결과 다른 두사람입니다 라고 하면 어쩌려고?

이렇게 싸지르고 그런결과나오면 걍 잠수타게?

수정 삭제 댓글

불멸의함대

난독증 양반. 밑에 글가서 다시 찬찬이 열어봐 위쪽이 최신이고 아래가 구닥다리야. 그리고 진짜 매너좋고 신사적인 니내 총리님이 정리해주신걸 난 고스란히 올린것 뿐이야.  손하나 안대고 ㅇㅋㅂㄹ? 걍 아닥하고 니 본캐인지 부캐인지 아님 협조자인지 화난양민하고 하라캐릭한테 신경써. 아주 3명이 엄청바뿌네 겜으로 약탈하랴 침공하랴. 자개에 연막피랴. 

난 너처럼 빈소리안해. 분. 명. 히 애기했다. 니놈들도 역사냥 당해봐라! 니들스스로 아갈장난한거니 당해도 징징하진 못하겠지.

페욘

저기요 안열려요^^

메일 초대해줘야 열려요^^

그리고 난 연막이 아니라 로그 좀 보여달라는건데 그게 연막이야?

니가 쭉 올렸던 로그 니가 계정 로그아웃하고 눌러봐 열리나^^

그리고 지금상황에서 공격당한 로그 보이게 올라온거만 보면 15일 이후라서 현실성이 없어

그러니 그 15일 이전 공격 정찰 모든 로그 좀 올려봐

아니면 메일 초대하고 거기로 올려

니가 글에 AMA총리님께 보낸거 복사해서 천날 올려야 우린 안보임

수정 삭제 댓글

불멸의함대

걱정마라 너따위 자개용 댓글캐릭말고 이미 난 너희 총리님한테 모든걸 보내고 애기도 충분히 들었고 

너따위 작업캐릭말고도 열람할사람들 줄섰거등. 

넌 오늘부터 나한테 걍 잉여 계정이야. 글케알어.

차라리 화난양민캐릭이나 하라캐릭이 시비를 붙었으면 말을안하지.. 이건모. 완전 대놓고 .. 초딩작업이야.

피스타치오

여기 질문게시판이니까 제국외교란에 올리세요 

불멸의함대

넵 죄송 전 더이상 안시끄럽게 하겠습니다.  죄송죄송

페욘

제국 외교게시판에 내가 글 쓸게 함 봐라^^

수정 삭제 댓글

불멸의함대

안바 이미틴늠앙 그리고 너도 이제 질문계시판 오지마 니내함대 열심히 또 놀러오더만. 그걸로 나랑 노랑. 겜으로 와 초딩아.

페욘

http://www.conquerx2.com/?mid=gameempire_diplomacy&document_srl=1336375 봐봐

왜 안봐? 응?

니가 처음 말장난 시작해놓꼬 쫄리니까 이제 안봐? 응? 응?

수정 삭제 댓글

페욘

이글 보시는 분들~

http://www.conquerx2.com/gamecommunity_qna/1335784 글의 불멸의 함대 댓글중 로그 올라온거 있어요~

그부분 제가 하나하나 확인 하 하고 간략설명 썼습니다~

http://www.conquerx2.com/?mid=gameempire_diplomacy&document_srl=1336375

질게 불편하게 해서 죄송합니다

전체란에 글을 잘못 올려 사과문. (다른 은하분들에게 지송)

5은하에 올려야 할 지역분쟁글을..

뉴비라 욱해서.. 전체글 확인이 첨이라 타 은하 외교란을 더럽혔네요.

확인후 바루 조치했습니다.

황당했던 다른 은하분들 죄송해요.

5은하에만 해당하는 애기입니다. ㅈㅅㅈㅅ;

전분명히 첨에 질문계시판 논란에서 종지부를 찍고 싶어했지만.

전문 자개용 캐릭까지 동원해서 주구장창 제국외교 채널로 끌고오더군요.

가서 질문계시판글 확인해 보시면알아요.

무대응 하자니 아주 작심하고 작업하는거 둘째치고, 다른 목적을 채우기 위한 뻔할 뻔자 꼼수가 보이길래

개인적으로 연합탈까지 해가며 욱해서 글을올리다보니 실수로 전체글을 올렸습니다.

첨 외교계시판 이용하다 나온 실수이니. 타은하 보신분들은 불쾌하셨으면 죄송합니다.

5 은하

5은하관련 모든 길드님들 들어보세요.(언플에대한 입장 정리)

전 이글 외교란에 올리는게 마땅하다 생각하며. 

밑에 험하게 쓴글 (더불어 AMA자개용 캐릭의 무한똥질 .. 미안하다 밤새고 똥싸느라 수고했다. 패욘아)

은 삭제하고 욕을자제한 제 입장을 남깁니다.

전 2나선 뉴비 코어지역에서

말그대로 초반부터 치열한 자리싸움에 휘말려 걍 개처발린 뉴비입니다.

각설하고.

제가  개인간에 짜고치던 연합공조든 모든 자개에서 몇일동안  질문계시판과 외교란을 소란스럽게 한 이유는 5가지 입니다.

1. 제가 AMA하라와 현재는 애댄의 화난양민 캐릭을 어뷰징으로 신고했습니다.

2. AMA총리님의 자료요구가 있었고 신사적인 대화를 주시고 도움도 주시고 

어쨋든 메일상 일단 신고를 했으니 기달려봅시다라고 결론이 납니다.

물론 이상황에서도 신고글을 먼저 내려달라거나 사과는 요청하지 않는 단계였습니다.

(이미 어뷰징 신고를 할정도면. 울컥했떤 생각이 잛았던 본인은 각오한게 있겠지요?)

3. 갑자기 듣보잡 페욘(천랑)이란 캐릭이 댓글을 도배하며 3자 주제에 모든걸 안다는마냥 나댑니다.

?? 저 솔직히 이부분 정말 이해가 안가는게

댓글을달던 막말을하던 분쟁하고 있는 당사자들끼리 글을 올렸으면 이렇지 않겠지요?

페욘(천랑)이란늠은 AMA길드 소속이며 이캐릭의 자개질 댓글도배이후

신고표명을한 사건발생 2틀이 지난 시점에서 AMA하라는 입장 표명을합니다.

(물론 신고들어간 시점에서도 화난양민은 하루도안쉬고 애댄길드가입후  분쟁중이었습니다.)

AMA하라는 첨에는 그런적 없다에서. 입장을 살살 바꾸어갑니다.

애댄 화난양민은 무대응으로  열심히 수차례 공격해옵니다. 그것도 AMA하라와 거의 동시타이밍으로여.

자 여기까진 걍 에이 밀렸으니. 이지역 포기할까란 생각이 들기도합니다.

이때. 딱한번 화난양민의 매일답변으로 도발이 있었구요.(새시하세요. <-- 참 어케보면 간략하고 목표를 애기하는 어쩌면 쿨한

쟁대화 일수도 있어요. 그래서 그전에 있던 약올리는 대화고 모고는 내용을 생략합니다.)

4.  제가 절대로 자신있게 첨부터 짜고치는 고스톱이란 말을 철회못하는 이유는. 

듣보잡 페욘본인은 14일 이후부터라고 우기는데

미안하지만 이분쟁은 14일 어뷰징신고가 들어가기전 12일첩보부터 AMA하라와 화난양민의 캐릭상의 공조는 수차례에 걸쳐 이루어

졌습니다.

물론 이부분도 댓글을보시면 알겠지만, 초반엔 오리발이 난무하구요. 지금은 떳떳하게 전략이라고 하지만.

5. 마지막입니다. 아무리 쌈구경이 모든구경중에 최고라고하지만.

왜 듣보잡 패욘캐릭이 튀어나와서 재재없이 절케 나댑니까?  당사자들의 전체적인 해명이나 입장표명이 끝나거나

공식적이 장들의 중재또한 없었으며. 결과나올때까지 기달려보자고 한시점에서 말이죠.

(사건터지고 2틀후, 정확히 주말이 지나고 월요일에 AMA하라가 설래발로 오리발던지면서 딱한번 뜬금없이 사과요구온 매일 한번

받아봤습니다. 거의 모 이건 갑자기 내용설명도 없고 닥치고 사과하라 수준? / 물론 이것도 패욘이란 자개질용캐릭에 신경이 곤두선 

제눈에 고깝게 보일리가 없지요. 일언지하 욱해서 싸질릅니다. 그이후론 자개에 댓글 한번달고<-- 그것도 지들말에 박수치는수준?

본인은 열심히 다시 공격만 해옵니다. 글은 패욘이쓰고)

또한AMA총리님이나 울 연합장님(지금은 남남)의 공식루트도 거치지않고

(본인들이 떳떳하면 초반부터 지금까지 왜 그걸 못했죠?)

AMA길드는 얼마나 잘랏길래 일개 길원따위인 제 3자 패욘이 매일발송에 도발해가며 남에 연합장 불러재끼고 

자개도배, 매일테러 동시에 하는거죠? 그리고 그게 협상 조사인가요? 수순을 밝고 왓다면 당사자들

없이 무슨 개수작인가요?

(아니면, 옆집사니깐 . 남에일같지 않아서란 그 개드립인가요?)

울 예전 연합원들은 절대 댓글안달더군요.(연합장님 또한  당사자인 저한테도 자제를 요구하시더군요)

오히려 애댄또한 이런점은 신중하고 절차상 정상으로 보고 있어요.

듣보잡 자개용 캐릭 패욘은 AMA 공식 외교 채널입니까?

개인외교 드립날리지마세요. 저게 개인외교 수준입니까? 

아님 앞에서 웃으면서 손짓하고  뒤에서는 작업하는 게릴라선전용입니까?

전 아직도 이해안됩니다.  그리고 제일 기분 더럽고 5은하 AMA연합 전체가 드럽게 보인다는말 철회못해요.

애댄도 드럽지만. 뉴비에서 조금 벗어나보니. 오히려 쟁부분 입장에선 상당히 쿨하더군요.

저런 자개 몰이가 정상인지. 분쟁을넘어서( 5은하 AMA 외부 방침이 원래 이런건가요?)

막말로 AMA하라, 화난양민. 패욘인지 3명이서 쪼르륵 옆컴퓨터 붙어서 하나요?

(인원적은 ALLSTAR 20명내외. 현 1위 애댄 최소 인원 80명이상되겟죠. 두길드 또한 최소 분쟁시 

당사자외엔 입단속은 잘하던데. 5은하 AMA 는 특별한 외교마케팅 전략이 있나바요? ) 

이미 저지역은 뉴비존 코어라 여러 연합의 입장이 아주 민감한 곳이에요.

동맹에 동맹이 얽혀있고. 기타 더이상 설명안해도 저도 이해했으니  두번 안씁니다.

걍 어차피 누가봐도 아는상황. 

별에별 사람들이 각자의 시커먼 속내를 드러내며 매일을 보내더군요. 이것 저것 설레발 날려도 요점은 결국 거기가 중요거점이니 자기들

이 찜했다인데.

결국 다 동상이몽이에요. 시간지나면 알게 되겠죠.

마지막으로 애기합니다.  

분쟁나면 패욘같은 나팔수 캐릭 함부로 나대지 않게하세요.(도둑이 자기발 저린다고 하죠?)

잘해봐야 본전일테니. 당사자들이 나대도 서로 이미지 더러워지는 판에. 

결론은,

이분쟁에서 가장 상처안난 승자가 누군지알아요? 애댄입니다. 전 자신있게 글케 말하고 싶네요.

마지막에 욕도안먹고 슈지까지 챙겨먹은 애댄이 승. AMA는 나팔수캐릭하나에 아주 득보다 실이 크다는 생각은 없나요?

물론 여러가지 변수가 있겠지만.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

길어질지모르지만.

한가지 더 씁니다. 제가 탈한후 예전 대화방내용이 본의아니게 계속 누적되어 저에게 날라오더군요.

전 어차피 팽당한 사람입니다. 모 그렇다고 한자님한테 섭섭하다 이런거 없어요. 나름대로 최선을 다한 패욘의

도발에 대한 응대내용까지 날라오더군요... 선을긋고 정리하자라. 

제가 할일없어 다망한 거점 지켜가며 분쟁에서 이리저리 치이며 아끼는 포쉴 눌러가며 버틴건 아닌걸로 아는데요.

모 모든 연합원들의 생각이 똑같지는 않겠지만.  매우~ 매우~ 섭섭합니다.(연합장님말고. 발언자들)

어차피 구원군 없고.. 와줄사람도 없으니 저도 미련없이 적습니다.

또한 이겜이 어떻게해야 즐기는건지도 배었구요. 전 앞으로 길드들어가면 의리점있고. 

삽질이라도 말보단 실질적으로 지원점 해주는 곳으로 가고 싶습니다.

한편으론 절캐 자개용캐릭이라도 들고 똥칠이라도 해주는 AMA가 부럽기도 하고요.

행여나 일부러 길탈하고 맞대응한다고  또 자개용캐릭 들고와 별 개드립치고 물고늘어지면. 그 매일창 공개해서 확실히 밟아드리겠습

니다. 

(중반부터 튀어나온 행성명 드립도 아주 나름 잼있는거 같네요. ㅎㅎㅎ 초반부터 하던지. 이건모.. 시시각각. 이것 저것..)

걍 니가 그위치에 있어서 걸리적거려. 누구말대로 고까워. 넌 첨부터 찍혓어. 슈지근처에서 사라져<---이게 쿨한거 같은데.

그거 우리꺼야란 소리를 참 어렵게들 돌려서 애기하네요. 첨부터 짜고쳣다 말하긴

자존심이 허락안하나요?. 지금은 또 그것도 전략이라고 별 잡탕 물타기는 왜하시나요? 

차라리 애댄처럼 형식상 함구하고 실력행사로 나왔어야 쿨하죠.

P.S 니들이 사방에 첩자질하고 분탕질하듯 니들안에도 첩자있다.(모 그게 이겜이 잼있다라고 생각이 들기도하지만)

그리고 앞으로 AMA하고 분쟁시 패욘이나 또 이런늠 등장안한다고 보시나요?

그때가면 아 그때 그런사람이 있었지하고  제말뜻 이해하게 될겁니다. 

그럼 다들 좋은 명절 쉬세요. 

똥쟁이들 빼고. 니들은 컴터끄고 반성점해라.

페욘

꼭 GM에게 신고한 결과 게시판에 올려주시길 바랍니다

수정 삭제 댓글

불멸의함대

끝까지 등장하는군 .  정말 정말 질린다 질려.  니네 연합장없어?(넌 남에 연합장 함부러 막 불러재끼던데)

그리고 당사자보고 오래그래. 너 난독증이지?  아님 왕자병이냐?  아 진짜 중증이네. 그래 걍 글케 살아라.

아주 이상황에서도 저딴 댓글을 처다네.. 어이가 없어서., 아 진짜 왠만하면 겜하다 이런생각 안드는데.

진정 니 면상 함  보고싶네. 

페욘

신고하신 어뷰징건 GM결과나오면 한번에 몰아서 상황정리 해드리겠습니다^^