우우!!!!

오랜만입니다.

잠깐 일주일동안 제가 자살할뻔 햇지만 잘참아내었습니다..^^.

"자살하지마 죽여버릴테니깐!" 예전에 이말을 무슨의미인지 몰랏으나....

이제는 이해가갑니다 ㅋㅋ..

일주일동안 큰 변동내용은 없으나..

1.프리든의 애니머스님꼐서 넥스트 황제님의 주력을 냠냠하셨네요....(넥스트황제님 멘탈강철)

2.은하대전은 정말 방어를 잘하시는듯합니다..(강력디펜스라고 해야하련가...ㅎㅎㅎ)

3.대투사전 제일궁금하셧을듯합니다.

3.1동부전선 적천님 뉴늉님 소강상태로 함점 증가추세.강철제국 대한제국 함대증가추세.

(조만간 크게 한번터질듯한데 어찌될지...전쟁하다가 자살하면안돼요^^)

3.2서부전선 프리든의 라이안님 아야카시님 연합방어로 천극님 방어중임.

프로파는 멘탈 붕괴와 현실일이 겹쳐 시체따먹고 자살할 고민함.(프로이센 퇴장함)

3.3서부전선 대투사전교착상태이며 동부전선보다 양측의 함대점수가 급격히 높아지고 있는추세임.

단. 제가 천극과 불가침을 맺고 게임도피중이라서...제대로 전쟁수행이어려움...

4.대투사전 전쟁으로 중소규모 제국의 발전이 높아지고 있었으나. 각전선이 교착상태로 진행되는관계로.

중소규모 제국님들 긴장들좀 하셔야할듯.

떠오르는제국은 쥬신제국과 판도라로 보이네요...강대국들을 잘막고 후방코어를 잘형성하시는듯이보이는데. 장기미접자들 관리가 안되는듯하네요......제가 보구 시체접수하러갈수도 있어요...관리좀하셔요^^..

5. 4서버의 인기인 박정희님 멘붕으로 현게 가능성이 95%에 육박함...조만간 사라질듯이보이심.

박정희 그는 대체 무엇을하는것인가.

6.사랑과 평화와...이브의 전선상황은 잘모르겠네요...(제보좀 해주셔요.)

7.한가지 넥스트와 프리든의 전쟁이 어떻게 진행되는지도 제보부탁드립니다..(궁금하신분들 계실거에요^^)

그럼....이번주는 그다지 재미있는일이 없로 없어서 송구할따름이네요^^..

ps:"제발 자살하지마.....자살하려면 내가 죽여버릴테니...."  누구 이말의 의미좀 해석해주세요.^^