제가 이게임을 하면서

처음에는 점령 어떻케 하는지몰랐음

나중에 제국 게시판에 썻더니

강습함 이나 강습 항공모함 있어야된다고 해서

만들었는데 근대 벌써 주변이 점령함 

강습 항고모함 만들려면 4~5일정도 되면 만드는데

벌써 다 점령 해버림

그래서 아직 점령 않당한 행성 강습함 으로 공격 시도후

이거떳음 ㅇㅇ 그런데

공격자의 해병점령전 결과방어자의 해병
2,080명
공격자가 점령에 실패하였습니다
방어자의 해병 2,818명이 남았습니다.
4,898명

이제 한번만 더 공격하면 이겼는데

점령당함 왜냐고여?

그님이 벌써 전부터 공격 명령을 내렷기 떄문입니다

메일 보냈음

근대 전부터 공격 명령이 있어서

그래서....철수 불가

나선팔 사람들이라

그리고 점령 후에 딴건 점령하지말라고했는데 그옆에 나선팔 넘은 사람이 슈지 먹으려고 행성을 점령 당함

그리곤 그냥 그님이 자리가 않좋타며 했음 사실상 좋은 자리인데 제가 점령 못하가지고 망한거임

처음부터 그걸 준비하라고 말했으면 저도 벌써 행성점령을 했을텐대

무슨 가스비도 이제 10만권이나 넘어서 차라리 잠수 타는게 좋은데

가장빨리가려면 워프해줘야되는데

요청 을 않받아줌

진짜 접을때 왓나봐요

가스비도 상당히 길어서 점령도 못하고 딴행성공격해봤자

따른님이 먹으실테고

ㅜㅜ