전 이밴트 결과.

총 4분이 참여해주셨습니다 ㅎㅎ.

6500만 , 8000만을 가정하에 계산하겠습니다.

꽤 가까운듯 ㅋㅋ

전분보다는 멉니다 .

네 더 멉니다.

그러므로 500만 크레딧의 주인공은 디피프님입니다.

덧글로 좌표를 써주시구요. 

기한은 6일차 올릴때까지입니다. 만약 올리지 않을시

이밴트 재실행합니다.

언제나 시작은 원기옥.

그리고 덧글이밴트 참여자목록.

크레딧 보내드리구요.

전송완료.

바로 이분에게!

전송샷은 못찍엇지만 돈양으로 확인해주세요.

아키츠님아. ㅎㅎ

욕심많은 250만 돋네 ㅋ

그래도 전송.

하하.. 이밴트운이 좋으시네.

또다시 전송.

이분에게!

그리고 마지막 뻐꾸기알님에게 드리려는데.

음!? 소행성지대에 돈을 못보내므로 뻐꾸기알님에겐 보내드릴수 없습니다.~

-------------------------------------이밴트 포스팅끗.-------------------

오늘은 DDD1님께 모든돈을 전송시키도록 약속한날입니다.

이제 여태 모인돈을 모두 보내드리구요 ㅎㅎ 

디피프님에게 이밴트 당첨금 500만크래딧과 아직 못보낸돈 약 300을 제외하고 모두 보내드리도록 하겠습니다.

완전히 모으는게 사실상 많이 힘들어요.

이해 부탁 ㅎㅎ.

4000만 보내드리도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ.

185-641로 보내드리도록 하겠습니다.

여기로군.

폭풍이채의 신호탄.

전송끝.

이제 내일쯤이면 아예 접속을 잘 안할듯 싶습니다 ㅎㅎ.

내일 행성 상황과 함께 6일차 올리고 작별인사 드리겠습니다.

DDD1님과 계약(이밴트)해서 영혼이 빠져나간 내 행성.

브금은 큐베브금.

이건 종범 안되는거같음.

언제나 봐주시는 게이들께 감사합니다.