네, 다녀왔습니다. 이제 마지막 페이지입니다.

31TMA25,78514 / 2724Type Moon Allian
32Moonrabbits18,2139 / 2620달토끼 부족의 제국! 평
33NOW417,23111 / 2617
34Around14,56414 / 2620열심히 성장할분만 넣어주세요~
35통합진보당14,4576 / 2614통합진보당를 사랑하는 분들은
36파괘13,5383 / 2613내 앞길을 가로막는 모든걸 파
37ONIONS313,4119 / 2617ONIONS 제3지부입니다.
38NOW511,33010 / 2611도움!
39도움10,04021 / 2621도움제국입니다.이동
40로열페이트8,9489 / 2513이런이런... PC방에서 만들

29위, 로열페이트

이런이런... PC방에서 만들어서 사진이 없네요....
제국 프로필
제국 이름로열페이트
황제세네카
점수8,948점
랭킹40위
홈페이지없음
제국 엠블럼이 없습니다.

30위, 내꺼 근데 곧 나가야함

도움 제국입니다.
제국원들한테 별 상관 안씁니다.
그냥 도움만 드립니다.
1000점 이하들만 받지만, 초대는 막 날립니다.
1000점이 넘어가거나 최근 활동이 미진할 경우 자동으로 탈퇴시킵니다.
만약 황제라도 1000점이 넘으면 다른 사람한테 황제직 넘기고 나가시고,
이래뵈도 도움제국인데 그냥 서로 도움 좀 해주시길.
제국 프로필
제국 이름도움
황제ROTARING
점수10,040점
랭킹39위
홈페이지www.gaialove.com/

31위, 일부러 그런건가

내 앞길을 가로막는 모든걸 파.괘.한.다

제국 프로필
제국 이름파괘
황제박근혜
점수13,538점
랭킹36위
홈페이지없음

32위, 통합진보당

통합진보당를 사랑하는 분들은 오세요 ^^
한미FTA반대, 재벌개혁, 이정희의원을 사랑하시는 분들, 등등등...
제국 프로필
제국 이름통합진보당
황제깜찍하진
점수14,457점
랭킹35위
홈페이지없음

33위, 겉

열심히 성장할분만 넣어주세요~
제국 프로필
제국 이름Around
황제Ablovlo
점수14,564점
랭킹34위
홈페이지없음

34위, 문레비츠

달토끼 부족의 제국!

평화를 사랑합니다. 
1. 제국 세탁 비추 (가입불허)
2. 이브 달토끼 부족원 가입 신청시 게임닉 알려주시면 바로 가입.
3. 성계분쟁은 평화롭게 해결을....

본섭 사이트 : http://www.eveonline.com/
한국 팬사이트 : http://www.eve-kor.com/
제국 프로필
제국 이름Moonrabbits
황제라이천령
점수18,213점
랭킹32위
홈페이지없음

35위, 왠지 위 제국이랑 관계있을듯한 황제이름

Type Moon Alliance입니다.
거짓말입니다. 황제는 아무생각도 없습니다.
제국 프로필
제국 이름TMA
황제달달묘
점수25,785점
랭킹31위
홈페이지없음

네, 대충대충한 제국순위였습니다.