안녕하십니까..

일단 제 공략은 행성 먹기 귀찮고 싸우기도 싫고 관리하기는 싫으나.

가끔 컨커를 하고싶을때 하는 몹시 불친절한 팁입니다. 

그리고 상대방을 공격공격하는 성향을 가지거나. 이 은하의 권력자가 되려는자 또는 방금 컨커를 시작하는 사람들은

하면안되는 공략입니다...

그저... 

한때 은하에서 영향력을 가졌으나 이제 귀찮아서 새시하고싶은자

컨커할시간에 2일에 한번밖에 안나거나 몹시 불규칙한자

행성을 키우면 만족을 느끼는자

변태같은 성향을 가진 자 들이하면 좋은 공략입니다... [ 위 모두 저입니다....]

각설하고 잉여스럽고 저질같은 공략을 적어보도록하겠습니다..

기본적으로 뭐하고 뭐하고 뭐해라등등 상세하게 기술하지않을겁니다. 그거마저 제가 적을필요는 없겠죠....

그냥 이런 생퀴도 있구나 라고 느끼시고 심심하지면 자신의 노하우를 섞어서 한번 해보세요...

이런잉여 태크타려는 정도면 몇번 해보셨을거아녀요...

일단 다들 아시는듯 행성을 생성합니다....  그리고 아주기초적이고 바로보면 아는 그런 퀘스트들을 깨세요...

그리고 한번 주위를 돌아봅니다... 2가지 경우로 나누어집니다... 

1 주변에 아무도없고 나혼자 존재한다 

2 이미 주변은 무럭무럭 자라고있는데 내행성이 생성되었다..

1 의 경우는 적절한 자원태크와함께 초계 + 강습태크를갑니다 그리고 주변가까운행성을 차근 차근 먹어줍시다...

초계는 뉴비들이 실드풀리고 억제할수있을만큼만..  강습은 자기가 편한데로... 어차피 다버릴겁니다...

행성을 많아도 딱 5개정도만먹읍시다... 이제뭘할까요...

본성 혹은 마음에드는행성에[본성추천] 터렛을박읍시다... 시작은 미사일터렛입니다..

부행성들은 자가발전할정도만되면 모든자원을 본성으로보내서 미사일터렛을뽑습니다...

미사일터렛을....뽑으세요... 뽑고 뽑고 또뽑고.... 간단하게 1000개정도만 뽑아줍시다....

[물논 중간중간중간 행성방어막 재생소랑 방어막 연구소를 간간히찍어줍니다...]

1000개정도뽑으면 본성에 자월굴을 왕창왕창 찍으세요.. 주거시설과 질병관리센터를 무식하게 짓고 자원굴과 무역센터를[본성만]

이게무엇이냐 하면... 부행성들은 버릴겁니다.. 본성으로만 터렛을찍을수있는 자원젠률을 확보해야되는거죠... 

주변이 슬슬 확장을하고 점수가 오르지 않는듯한 당신에게 정찰위성이 마구마구 날아옵니다...

그리고 주변사람들이 그럴겁니다.. 저병신을 뭘까.. 하고

깔끔하게 무시하고 병영과 이온캐논을찍어줍시다...

이온캐논을찍읍시다..

이온캐논을 찍으세요

이온캐논을 건설하세요..

백성들의 안전을위해서 이온캐논을 찍으세요...

이온캐논이 가장중요합니다...

이온캐논을찍으세요...

자신의 부행성을 다른유저가 공격합니다.. 본성에 이온캐논을찍읍시다...

이온캐논만 찍으면됩니다...

다른유저가 당신의 행성을 다먹으면 이온캐논을 찍으세요.

그러면

이런행성이 만들어집니다..

2의 경우는 그냥 시작부터 함대테크갈필요도없이 자원굴 터렛자원굴 터렛 자원굴 터렛 하면됩니다..

1개밖에 못뽑아요. 돈이 부족해요.. 하시는분들.. 하면됩니다...매일 1개 1개 1개 하다보면 10개 100개 500개 이렇게 점점 늘어갑니다.

이로서 우주 쓰레기 행성이 탄생됩니다...

음... 이제 왜 이행성이 잉여방어인지 설명해봅시다..

다들 아시다시피.. 무적이란전 존재하지않습니다만..  나름 .. 반 무적행성이됩니다...

과정은 상당히 불친절하지만...저런행성이만들어진다면 주변과 님과의 점수차는 이미 엄청나게 차이나있을겁니다...

[지금 제점수가 6만점좀넘음]

적절하게 많은 해병 + 방어스킬[만렙까지 꾸준히찍으세요]=75%복구율  + 행성방/재생소 + 적절하게많은 터렛 + 점수차 버프...

이로인해서 당신은 먹기싫은 행성이되는겁니다....

주변에서 재대로 맨붕하는게 아니라면... 아마 행성하나 가진 님을먹기위해 많은 피해를 감수하고 공격하진않을겁니다...

하! 지! 만! 세상에 미친놈은많고 그 미친놈중한명이 주변에있을수있습니다...

지속해서 터렛을뽑는거로 안심이안되는 당신! 대비를합시다.

1. 이벤트 아이탬을 꾸역꾸역모읍시다. 전 기본 포실과 이벤트로받은 포실등 총 3개의 포실을가지고있습니다.

2. 하루 5포인트주는 닥포 + 레이스로 획득한 닥포로 2500닥포를만들어 상급행성워프를 구입합시다. [전 구입함.. 현질안하고]

3. 나중가면 자원이 남아돕니다... 방어관련 기함을뽑읍시다... 전 아직 1개밖에 못얻음. ㅠ,ㅠ

이정도 방비를 하면 아마될겁니다.. 아마도.. 음.. 아마도?