제가 지금 모략질 하는게 있는데수신자 추가답글
발신루넨스2012-02-19 21:19:18 보냄
수신네인다인 2012-02-19 22:13:36 읽음추가
흥미가 땡기심니까
아래로
네인다인2012-02-19 21:36:35
뭡니까 그게
루넨스2012-02-19 21:37:07
저 지금 루카펠님 통수치려고 일 꾸미고 있거든여

한번 들어보시겠음? ㅋ
네인다인2012-02-19 21:37:21
들어보죠 뭐
루넨스2012-02-19 21:43:44
좀 시시한거긴 한데

제가 표면적으론 루카펠님하고 메일 주고받으면서 친목친목 하고 있었거든요.

루카펠님이 전쟁 터지고 나서 저보고 반 NOW 쪽으로 가서 분열 시켜보는건 어떠냐고 그러시더라구여.

그래서 알았다 하고

오늘 아침에 그 성명문 올린건데 그걸로 통수좀 쳐보려구요.
네인다인2012-02-19 21:57:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루넨스2012-02-19 21:59:10
제 계획은 일단

루카펠님은 제가 중요한때 반NOW 통수치고 NOW 편으로 붙을거라고 알고 있거든요.

그래서 진짜로 분열시키는 것 처럼 보이게 한다음에

거하게 통수 하나 치려구요
네인다인2012-02-19 22:00:07
ㅎㅎ
뭐 어떻게 행동하든 님 마음입니다만
통수가 어떻게 쳐질지가 궁금ㅋ
루넨스2012-02-19 22:01:32
근데 루카펠님도 속이 시꺼먼 분이라 먹힐지 모르겠음.

잘못 통수 맞히면 2서버 운지

모르는척 하다니 참을 수 없당!