통합외교률? 똥이야 똥 애초에 이런게임에서 상위랭커들끼리 외교률정해봤자 아무쓸모도없는거

내가 각제국들한테 외교수칙이나 어떻게처리를 할건지 내가 진짜 

노가다를 해서 메일을 보냈다고..

밑에게 메일내용

다름이아니오라 각제국 의 외교방법 을 싶어서 메일을 보냅니다.

각제국의 외교문서나 외교수칙 아니면 어떻게 외교를할것인지 에 대한 것을 

답장으로 보내주셧으면 감사합니다.

메일주소나 아니면 퀀커플레이어명을 써주시면 TWIN측 외교문서를 전달하겠습니다.

TWIN은 창설목적부터가 전쟁을 피하고 조용조용하게 영농을 하자

라는 취지로 창설되었으므로 각제국의 외교수칙을 파악후

나중에 생길 외교에대해서 부드럽게 해결하고싶은이유로

각제국들의 외교문서 및 수칙을 알아볼려고하는겁니다.

ps1.제발 좀보내주세요... 우리제국원중에 전쟁원하는사람이잇다고.....

ps2.나는 전쟁하기싫어하는데 왜우리제국원들은 전쟁을 원합니까....

ps3.다른시선으로보면 룰을 정하는것처럼 보일수있는데. 아무리 TWIN제국[우리제국]이 영농이

목적이라고해도 분명 소유권이나 다른문제가 생길텐데...그때 부드럽고 빠르게 해결하고싶어서 그런거에요..

ps4.死月제국 과는 외교 수칙이 교환되었습니다. 물론 원하시면 저희측외교문서를 보내드립니다.

이렇게해서 각외교수칙을 다적어놓고 그걸 문서화시켜서 각제국들에게 배포를하면

만약에 A제국과B제국이 문제가생겨도  외교문서정리한거에는 A와B제국의 외교수칙이 정리되어있으니

서로서로 외교하고 합의할때 더욱더 능률적이고 부드럽게해결되는데

통합외교률? 저건 아직 시기상조에다가 애초에 여기제국이몇개인데 

내가 메일 보낸사람만해도 29명이야 29명

29명한태 메일보내도 외교수칙을 모아서 각제국별로 나눠서 정리하는데

메일이왔어요 ㅇㅇ

내가 누군지는 말을 안할거고

답장으로 통합외교률 같은건 아직 시기상조라고 분명말했는데

이렇게 글을올려버리면 내가하던게 똥이돼잖아 똥!!!!!!

ps1.난통합외교룰 똥이라고봄 ㅇㅇ 애초에 지켜질리가없거든

ps2.은하외교국? 만약에 은하외교국을 원햇으면 만들어버리지말고 각황제들 모여서 쉽게 외교를할수있는

챗방이나 장소를 만들어놓고 제3자의 시선도 들어갈수있게해야지

ps3. 이번에 염장같은거안할거고

ps4. 애초에 10인이하제국도있고 1인제국도있는데 그사람들은 막말로 통합외교룰 안지키면 상위랭커들한테 

불이익을받아야하나? 

난차라리 그제국의 외교수칙을 받아서 외교할때 그걸보면서 외교를 하는게 좋다고봄

ps.5 참고로 우리제국도 랭커인데 애초에 우리제국외교룰에는 동맹 불가침 무소속에대한 차별 수칙같은거없음

내가 받아본 외교수칙중에 동맹 불가침 무소속 에대한 차별수칙있는거보고 빡쳐서 지워버림

힘없는 무소속이나 1인제국은 막말로 그냥 털려야한다는거아냐 

ps6 .  이게본문인데 통합외교룰? 콩까는소리하고있네 애초에 만든다고해도 전제국황제가모일것도아니고

상위몇명만모일텐데 난이거 반대임 ㅇㅇ 안해 배째 ㅇㅇ