겨울에 해외장기체류 하다가 온동안 

통신요금 계좌이체 통장에 잔금이 오링나서 인터넷 요금 연체가 됬었는데요 

신용정보 회사로 이관되서 전화가 왔길래 납입하니까 LG에서 

모뎀장비랑 위약금때문에 연락이 올거라고 하더니 

4개원간 연락없다가 8월이 되서야 신용정보 회사에서 

위약금이랑 모뎀반납 안했으니까 구매비용을 내라고 연락왔음 ㅋㅋㅋㅋ

어처구니가 없어서 전화해서 왜 4개월간 연락도 안하다가 신용정보 회사에서 련락받게 하냐고 

열나 따지니까 첫번상담원이 죄송하다고 

회수접수 하겠다고 하길래 위약금은 장비 가져가구 나서 받아라 하고끊었는데

일주일 동안 연락 안오길래 다시 하니까 또 죄송하다고 하고 그동안 신용정보 회사에선

신용정보 등재된다는 협박 문자 계속오고 ㅋㅋㅋ 열받아서 니네 니금 모뎀 나한테 강판하는거냐고

열폭하니까 아니라고 이번엔 꼭 가져가겠다고 해서 한번더 기다려 보기로 하고

이번주에도 안가져가면 회수하는거 포기하는걸로 알겠다 라고하니까 알겠다고 이번엔 꼭가져 간다고 

그러더니 또 이주일간 연락 안옴 ㅋㅋㅋ 열받아서 오늘또 전화해서 니네 윗대가리 바꾸라니까  

윗대가리놈이 하는소리가 가관임 ㅋㅋㅋ 모뎀 회수 포기 약속은 내가 일방적으로 요구한것이기 때문에

성립이 안된다고 하고 자기네 본사에서 장비회수팀에 전달했으니까 상담원인 지들은 잘못없다

할거 다했다 왜 우리한테 따지냐 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 연체 되었을때 신용정보 회사로 이관이 되었기 때문에

자기네들이 나에게 납부하라고 연락할 의무가 없다 자기네는 원칙대로 했을뿐이다 이러길레 

언제 신용정보 회사로 이관됬냐고 하니까 1~2월에 연체 되었을때 이미 넘어가 있는 상태였다 그러니까 

우리한테 연락 안했다고 따지지 말고 신용정보 회사에 연락해서 왜 연락안했냐고 따져라 이러는거임 

그래서 신용정보 회사에 연락해서 그쪽 팀장이라는놈이 이렇게 말하더라 그러니까 

자기들한테 이관된 날짜는 8월 9일 이라네 ㅋㅋㅋㅋ 아오 시밝 열받쳐서 다시 전화 하니까 퇴근했어 ㅋㅋㅋㅋ

LG유플러스 소문 젖같다고 퍼졌길래 설마했는데 역시구나 ㅋㅋㅋ 어쩐지 컴퓨터 PC방 납품하는 형이 

하지 말라고 말리더라 ㅋㅋㅋㅋ 아오 시밝....