재미가 없네요......... 단순무식 자원모으기 조폭게임....ㅡ,.ㅡ,;;;

영웅키우는 사령관 시스템이라던지......문화도를 적용해서 필드 세력화라던지...뭐 기존게임에 재미있는 요소들이 많은데... 이거는 뭐 그냥 오게임발전작정도.수준...컨텐츠라곤...별로 없는듯...

원래 오게임이 별 내용이 없긴 했지만...ㅋ

이게임..처음에 한 일주일은 재밌ㅎ게하다가.....나중엔 뭐 아무것도 없는듯........내가 키워논 영웅이 잇기를 하나...새로운 맵이 있어서 이를 탐험하는 재미가 있기를 하나,,

땅을 넓게 먹어서 문명처럼 세력이 있기를 하나......잘 키워놓은 함대로 우주 유영하는 재미가 있기를 하나..

그저 하나부터 열까지 자원만 디따 모으는거 밖에는...  없네요...그래서 질림...

단순 무식 반복의 극치를 보여주는 조폭게임.............지겹다........

아르케가 영웅시스템, 점령지전쟁, 멀티성,상인키우기, 종교를통한 문화세력화 등 게임 자체 컨텐츠는 훨씬 좋은데.........이게임은 나온지 좀 되서 망조임 ㅡㅡ;

뭐...일단 컨쿼는   아르케 영웅시스템 배껴서, 사령관 시스템 만들어서, 함대운용하면서 사령관 키우는 재미를 줘야 할듯 싶네요...........

/초딩게임 캐쉬카드 내뱉듯. 함대속도 1프로 증가 사령관 카드 이딴거 말고/ 

시간을 내서 즐길수 있는 진정한 컨텐츠로......사령관렙 올리면서 장비모으는 재미와 함대운용의 재미까지..

/ 맵도 처음부터 다 보여주지 말고  게임을 하면 할수록 시야 밝혀졌으면 좋겠고..

뭐 결론은.......한 일주일 하니 더 이상은 못하겠다구요... ㅋ x.x.

뭐 학생들 열심히 하겠네 ㅡㅡ;;;