안녕하세요 아는분도 없겠지만 불개미 제국 황제 초록들판입니다.

오랜만에 왔는데 제가 이룩한 모든게 다 소멸해 있네요.

불개미로 시작해서 울랄라고양이님 친구 막타사건

Ke와의 북동연맹에서 곰개미 2지부 생성하고 루카펠이 총리일적에 반란 모함도 막아주고 했는데

농협이 짜잘한 식민지 쟁탈 시작후 순삭 당하고 

다시 만다라제국을 새워서 뿔리고 뿔려서 만 썬 고 3나선팔 연합  연금술 하다가

약간 패망의 조짐이 보이다   어찌어찌해서 키웠더니 지금 없네요?     그쯤에 같이하던 형이 손이 병신되서 제국원 양민들 돈지원 귀찬아서 안해주다 접었는데                                  

망할거 같긴했는데 레알로 망한듯?          솔직히 제3나선팔 연합은    몸퉁이만 있고 머리가 없어서 위태로웠는데 망함

어찌망했는지 아는분 있남?

찌끄레기여서 소문도 없이 망했남?

3 나선팔 북동북서 중심으로 이루어진 만다라 제국입니다.

제국 마크인 파란 만다라의 뜻처럼 
소박함과 성실함을 추구하는 평화로운 제국입니다.

너무 멀지만 않으면 가입받아 드립니다. 수고하세요~!

제국 irc는 #만다라 입니다.

메일을 보내주시거나 가입신청을 해주세요.

1.접속시간이 5일 지나면 성실함이 보이지 않아 추방될수도있습니다.
(5일 이상 접속 못할 일이 있으신분은 황제나 총리께 말할것~)

2.도피성 가입은 받지 않습니다. 

3.성실하게 하시기만 하면 됩니다.

-만다라 초대황제 약수터-

추억돋아서 올려봄