치졸하네 뉴비나 치고
아래로
쎈놈2012-01-31 23:15:38
님 그린실드심? 초보자보호심? 아니면 뉴비아님 ㅇㅇ;
김재규어2012-01-31 23:29:49
13만점 = 2600점 논리가 대단하네여
지금오는게 기껏해야 탐사정 아니면 전투기이겠지만 기분이 당신 모친 같습니다
쎈놈2012-01-31 23:39:31
게임은 게임으로 받아들이자는게 dc모토아닌가요 게임으로 다큐찍으시네요;;그라제 내전투기 한대는 2600점이 가진 방시+병력은 날리는 초특급 전투기제;;
김재규어2012-01-31 23:45:30
기분 좆같다고 존만아 거기서 여기로 최단거리로 오는게 탐사정인데 탐사정이 60시간 걸려
김재규어2012-01-31 23:47:25
니가 지금 하는짓이 서울역 노숙자한테 침뱉는거랑 뭐가 다르냐
김재규어2012-01-31 23:48:00
아 그라제! 내가하면 정의고 DC인이 하면 악이제!
쎈놈2012-01-31 23:50:46
죄송해요 그냥 개그친건데 다큐로 받으셧네
쎈놈2012-01-31 23:51:31
스스로를 서울역 노숙자로 폄하하시네 저는 dc 라고 악이라 한적 어디에도없고요
쎈놈2012-01-31 23:51:41
제가 정의라한적도 없네요
김재규어2012-01-31 23:52:46
알면 됐어
김재규어2012-01-31 23:52:58
데인저 거슬리니까 쫌 치워줄래?
쎈놈2012-01-31 23:55:14
33시간후에 사라지네요 그리고 님 적대제국이세요 ^^; 제가 이렇게 욕들을이유는없는데 아 그리고 60시간 데인져 추가요 ㅎㅎ
김재규어2012-01-31 23:56:37
디씨인이 이러는건 너도 알텐데 알고도 친거아니냐
김재규어2012-01-31 23:56:52
지가 욕먹을짓 해서 욕먹고 뒤끝까지 보여주네
쎈놈2012-02-01 00:00:00
ㅋㅋㅋ그냥 디씨인 코스프레하는 줫중딩같음 ㅋㅋ
김재규어2012-02-01 00:04:53
흠..님꼬추도 코스프레 하는거 같네요..