저번 건의안 패치해주셔서 감사합니다.

저번에 패치 안된것과 이번에 새로 건의하는것들을 적겠습니다.

1. 함대 파괴점수의 도입

(전투기=행파 이건 안맞습니다)

2. 경매장의 재정비

(이번 통합섭 패치로 경매장이 수정됬습니다

시즌섭이랑 통합섭은 완전 성격이 다릅니다

새로운 시스템이 필요하다고 생각되지만

저가 생각해둔건 없네요 죄송합니다)

3.스타레이스 티켓

(일본섭처럼 5개 10개 올인을 만들어 주세요 보상은 살짝 내리고요)

4.새로운 패키지 도입

(고연월님이 필요하다고 하십니다 내용물은 아무거나~)

5.눈물나는 용사칭호 구제

6.에너지 프리미엄의 횟수 증가

(닼포맨들은 이걸로 부족하다네요)

7.청상아리님이 통합섭에 구역별 점수오류가 있다고 합니다

(86 85번의 점수가 합쳐져서 나온다는데 전 잘 모르겠네요

점수패널티가 뼈아프다고 합니다)

8.부관슬롯 확장아이템

닼포 빠르게 회수 예상합니다

9.부관 추가능력

로사나-방어타워 생산최대치 증가

슈헤이-함대 생산최대치 증가

타이시-위성 생산 최대치 증가

잉여부관 살립시다

10.부관 추가 성장

호감도 시스템 또는 버프형 아이탬을 추가로 판매

ps.시즌섭의 사라진 화이트데이 이밴트