닉네임무역왕 지옥
자기소개
자기소개가 없습니다.
점수161,478점
랭킹303위
소유행성수35개
소속제국TA

닉네임빅뱅 경험자 승자
자기소개
자기소개가 없습니다.
점수3,650점
랭킹1175위
소유행성수6개
소속제국농협
초보자 보호2012-04-06 22:21:52 까지
그린쉴드2012-04-13 22:21:52 까지

농협 제국은 이 두 계정이 동일인에 의해 플레이되고있음을 확신하였으며,

이를 뒷받침할 충분한 증거자료를 준비해두었습니다.

무관계의 제국에 제국의 황제가 부캐를 집어넣는다는것은 명백한 첩질이며, 이는 적대의사의 표현이 맞겠지요?

TA제국 황제에게 이 글의 내용을 부정하거나 긍정할 24시간의 유예를 드리겠습니다.

TA제국 황제가 이 글을 부정할경우, 위의 두 계정이 동일인이라는 증거를 제시함과 동시에 TA제국에 전쟁을 걸고,
농협 제국은 전력으로 TA제국의 수확에 들어갈것임을 알립니다.

TA제국 황제가 이 글을 긍정할경우, 변명과 배상액을 제시할 24시간의 유예를 추가로 드리겠습니다.
이해할수 있을만한 변명과 합당한 액수의 배상액을 제시할경우, 해당 첩자계정의 제명으로 이번일을 끝내겠습니다.

TA제국 황제의 답변을 기다리겠습니다. 제국 설명은 참으로 정의로워보이더니, 황제가 뒤에서 호박씨를 까는군요.