외교 게시판에 글을 쓸 이유가 없었는데 쥬신제국과 Next가 글을 쓰게 만드는군요.

솔직히 말하죠 쥬신제국 장난치십니까? 외교 게시판은 간단히 입장 표면하는거지 글을 복사해서 넣습니까?

정말 무식한건지....... 그리고 마지막으로 저희만 그러면 모르겠는데 쥬신제국도 똑같이 행동하지 않습니까? 2나선 끝에서 아주 잘 하고 계시더라구요. 쥬신제국으로 안들어오면 치겠다는 반협박성 메일이나 날리고..... 외교게시판에 글을 복사 할꺼면 앞뒤 정확하게 말을 하시고 하시죠..

그리고 Next..... 너희는 뭐냐?

우리가 왜 동맹을 왜 했을까요. 과연? 전 DC소속 이었던 현 투사의 적천과 천극 및 배신자 뉴늉하고 레드로터스.......그리고 이번에 배신의 왕 박정희... 그리고 조금 있으니 투사와 Next 동맹하네요?

우리가 왜 동맹 하냐 당연히 투사 원활히 죽이기 위해서지. 반대로 박정희가 적대적으로 되어서 사랑과평화와 동맹을 한거구.

이 이야기를 왜 꺼낸 거면 Next 당신들 양심도 없는거 아냐?  Next 초창기에 DC에게 공격 당할 때는 언제고 전 DC소속들(투사)하고 동맹이나 하네? 특히 DC에게 선전포고 당해서 새시하고 많이 당했다면서 일관성도 없게 투사하고 동맹 하는거 참 보기 좋네요.

마지막으로 GhRipia Next 황제 말을 할꺼면 똑바로해.....  도저히 들어줄 수 없는 이야기나하고나 말이야.

지금 현 Next가 과연 뉴비들의 제국일까? 예전 Next가 DC공격에 새시할 때 현위치 뉴비들 포섭할 때 Next가 보낸 협박 증거 메일도 가지고 있어. 뉴비들의 제국 말도 안되는 소리 하지 마십시요. Next도 강대국이면서 3나선에서 나선  건너서 이미 뉴비들 Next 아니면 학살하고 다니면서 무슨소리를 하는 건지 이해가 안되는군요. 

GhRipia. 뉴비뉴비 거리지마 뒤에서 더럽게 행동하면서 앞에서 깨끗한 척을 하고 있어. 앞뒤가 똑같이 행동해야지 쯧쯧....

현 대한제국과 강철제국의 오피서로써 말하겠습니다. Next 및 쥬신제국 선전포고 아주 잘 받았습니다. 저희 대한제국 및 강철제국도 쥬신제국 및 Next와의 제국이 멸망할 때까지의 전쟁을 선포하겠습니다.

이상입니다.