일주일만이군요..

어흐.....전쟁안한다고 좋아할일이아니군요...

수면부족이 심하군요...허허허.......딸이 잠을 안재워주는군요..이런 ㅋ

1.이번주는 좀 큰일들이 있었는듯하네요.

자세한 내막은 모르겠으나......넥스트의 라이오넬님께서..

넥스트제국탈후에  제국설립후...탈퇴..프리든으로 전향을하셧네요.

추가내용

1.1넥스트의 황제님께서 제국내정이 아무래도 제대로 이루어지지 않나봅니다.

제국의 절대적 위기적인상황인데..결집이 안되고 제국원 통제가 안되고.

황제님꼐서 제국이 위험한상황에서..개인적인일로 제국의 안위는 뒤편으로 보내버리는군요.

따라서 넥스트 주요랭커이신 라이오넬님께서 긴급으로 넥스트 제국을 위해서 노력을하시는듯합니다. 

(외교도 중요한 부분이죠........)

2.쥬신제국의 점수가 저를 맹열히 추격하고 있군요...

참고로 중소제국의 규모에 맞게 알찬이벤트를 하고 있다고 합니다..

(앞으로 행성 열심히 키워주세요....냠할수 있게요..농담입니다 ㅋㅋㅋ)

3.대투사전 소식입니다.

3.1대투전 동부전선 여우롬멜님과 적천님이 박치기 결과...

여우롬멜님 승리이며 현재 사건발발후..적천님 함대점수복구률이 미미하네요.

주관적으로 보앗을때..멘붕이 오신듯합니다... _()_ 합장.

여우롬멜님은 미친듯한 함대 복구률을 보여주시는군요....후아..그대의 멘탈은 강철보다강한.

티타늄이라 칭하겠소...ㅎㅎ

3.2동부전선에는 뉴늉님께서 열심히 막고는 계시지만..전황이 조금 불리해보이는군요.

강철제국분들 다중압박으로 훅훅! 

3.3 서부전선은 천극님이 미친듯이 함대를 찍어내고 잇군요...

떠흐!!!저함대가 어디로 갈것인지....

(솔찍히 저 복구률이 부럽군요...저도 미친듯이했지만 따라가기벅차서 숨고르기중)

서부전선 현재 소강상태....각진영 함대점수가 푹푹!!늘어나네요...

3.4은하대전분들...이제 랭커 진입을 노리시는분들이 생겨나시네요...

멘탈들 잘챙기시고요 ㅎㅎ..저도 강철 대한소속이지만..적이 있다는것 좋죠 ㅋ

발전할 목표가 생긴다는것...

4.넥스트 주요 랭커가 사라졌어 각 전선이 어떻게 흐르는지 모르겠으나..

중소유저분들이 프리든측을 잘방어하고 있는듯하네요..

넥스트황제님 어떻게 되나요.....넥스트 자체 멘붕 오는것인가요?궁금해요..

5.자~~4서버 유명인이신 박정희님께서 멘붕이 맞았나봅니다.

행성 함대 다털리시고..이제 4은하의 뒤안길로 사라질걸로보입니다......

수고하셧어요.........좀 쉬다오세요..

6.사평제국과 이브제국의 전황은 잘모르겠네요,,누구 제보좀요..

사평인수위가 보이긴하던데....누구 현게 타셧나요?

추가사항.

강철제국 송현동님의 현게로 인하여 20위권이하 랭커분들 순위 한급식 상승..ㅎ

CROM 님은 4섭 역사의 뒤안길로~~~~

다음주도 더욱 알차게 컨커해봅시다........("내가 왜 이게임을 한거지" 후회하지마시고요 저처럼 ㅋ) 

ps:주위에 시체가 않보이네요....자살하실분은 미리 이야기를.............ㅋㅋㅋ