1. 에덴

현재 기존 황제였던 Ultima 새시 후 여우롬멜님이 황제로 있는 곳이죠.(어디서 많이 본 아이디입니다..?)

2. Undead

영농을 위한 제국이란 이름하에 결성되었으나 현재는 에덴과 혈맹 후 미묘한 제국입니다..(..?)

3. East Empire

기존 에덴분들이 탈퇴하여 만들어진 제국이죠..?.. 과연 향후 행방은..ㅎㅎ

4. XelNaga

북부에 코어가 잘만들어지나 싶더니 먼가 흐지부지 되어서 아쉬운 젤나가 제국입니다...(ㅠㅠ)

5. NWO

소수정예(?)를 목적으로 성립된 제국이었으나 요즘엔 제국원 모집을 진행하고 있지요.. 

랭커 아이이잉님이 제2의 제국을 만들어서 모집 진행중인 사항입니다~.

6. 이토렌트

최근들어 한분씩 사라지는듯 싶은... 화이팅입니다~

7. 태양

젤나가제국과 북부를 반띵(?) 하신 제국입니다...?

8. 테러

최근들어 남부쪽으로 코어를 만들고 있는듯한 움직임이 보이는 제국이죠...근데 신규유저가 안늘어나서 이거원(..)

9. Peace

남부에 어느정도 코어기반이 만들어진 제국입니다... 과연 테러와 Peace 제국 중 어느 제국이 코어 만들기에 성공할지..

(아니면 젤나가/태양 처럼 반띵..?)

10. AMA

에덴에 계시던 이.누.야.리 님.. Amanda 님이 탈퇴 후 단독 제국으로 만들어진 제국이죠.... 이누야리님 싫어요 정말 싫어요 나빠요 쳇

11. 쿠용

..오잉? 사실 잘모릅니다...ㅠ

최종 Chart  

확실히.. 에덴 제국 기반이 장난아니긴 합니다..... 그래도 난 NWO 가 좋습니다.. ♡ 황제는 그만 디지세요.

결론은 NWO 신규 제국원 모집합니다~ NWOT 로 제국가입 요청해주세용 하하하하하하

ps. 난 누굴까요