1.드디어 넥스트 주력 라이오넬님과 프리든 주력 anonymous님꼐서 부딪혔네요.

결과는 넥스트측에서 손실이 발생한듯 보임.

1.1 추가사항...

--->1차접전은 anonymous님과 sirius님과 접전으로 넥스트 1차 패배.

--->2차접전은 anonymous님과 라이오넬님 접전으로 넥스트측 2차 패배.

전체적인 함대집계로는 양측의 교전으로 넥스트측 피해가 상당함..

단.복구에따라서 추후 전투에 영향을 미칠듯함.

.시리우스님 라이오넬님 멘탈회복중.애니머스님도 멘탈회복중

현재 전투는 소강상태.(포쉴만이~~~.......진정한 현질게임인듯 ㅋㅋㅋ이런 )

2.넥스트 전장구역 방비강화및 후방 강화중

프리든과 넥스트 주요전장원들 숨고르기중이신듯..

3.쥬신제국 제국 점수 변동이 없음..(전의를 불태우소서...)

강철제국과 대한제국 2나선 공격이 강화된것도 있지만 쥬신제국측에서 열의를 보이지않는듯합니다.

(개인적의견임)

4.대한제국측에 어뷰징 단체신고로 여우롬멜님 일시정지 ..

(어뷰징 신고 공격 당사자측은 은하대전으로 추측함...대규모 어뷰징 신고가 있었다함)

함대로 승부를 보셔야지 어뷰징 신고로 ㅡ.ㅡ.....이글을 보고 있는 그대들은 어뷰징에대해서 어찌생각하세요 ㅎ.

--->추측일뿐..강한 테클은 삼가부탁드려요..이런 이런..멘탈아파요 ㅋㅋ

5.대투사전

5.1. 동부전선 적천님 멘붕회복중인신듯..(최전선 구축중)

5.2.동부전선 대한제국 강철제국측 잠시 숨고르기중....

5.3.동부전선 뉴늉 진입시작..(스타트는 언제가 될지)

5.4서부전선 천극님 라이안님 압박강화..

5.5서부전선 프로이센 멘붕..프로파멘붕 복구중

5,6서부전선 루안님 숨고르기중.

투사전은 현재 소강상태이나 서부전선만 접전과 포쉴이 난부하는듯함.

6.진행중

주요 다툼의 대상1인 이신 박정희님께서 활동이안보이심..잠시 멘탈회복중이신듯.

6.1 추가사항

---파란미르님제보입니다---

이브 유저 3명이 방정희 구원하러 서진했으나 그리운달,CROM님에게 별다른 공세를 하고 있진 못한듯해요.

박정희와 같은 제국인 리전드님은 사평에 귀의해서 대 이브전선을 구축했습니다.

박정희는 행성을 야금야금 먹히면서 멘탈을 회복중인걸로 보이는데요 전체 순양함 7천대 정도는 유지중이지만

별다른 움직임이 포착되진 않고 있습니다.

현재 대투사연합VS투사    ,     이브와박정희VS사랑과평화    큰전쟁이 두건진행중입니다.

ps:빠진부분있다면 추가해주세요..

---------------------------------------------

제가 모르는것은 여러분께서 만들어주시면됩니다. 그럼!!!

많은 제보 부탁드려요^^