자유 게시판
전략 게시판
창작 게시판
질문 게시판
제국 게시판
거래 게시판
건의 게시판
징계 게시판
개발자 노트

창작 게시판

컨커 철학시간

모자 (모 라논 牟羅論)  

" 컨커인에게 중요한것은 멘붕(崩)의 실천에 있다. "

금녹자 (금녹차 金綠茶)

" 컨커인은 본디 착한 마음을 가지고 태어난다. 그러니 자기 자신을 수양하여 슈지를 양보하는 착한 마음을 실천하는 것이 중요하다. "

다자 (다구노빈 多求努彬) 

" 컨커인의 본성은 원래 욕망에서 비롯된다. 그러니 징징대지 말아라 "

하자 (하연 河然)

" 컨커인들은 너와 나 구분 않고 사랑해야만 한다. 적 동맹 구분 말고 워프엔진 무역을 하자 " 

액자 (액리제 額理提)

" 컨커인들은 본디 욕망에 차있으므로 통수를 활용하여 사람들의 올바른 행동을 유도하여야 한다. "

위자 (위지목  魏知木)

" 컨커인들은 모든 인위적인 것들을 버리고 은하 자연으로 되돌아 가야하니, 이로서 새시를 해야 한다. "

엔레서

다구노빈 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식민지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번껀 좀 웃겼다

교리

다구노빈이 뭔가햇넼ㅋㅋㅋㅋ

청룡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앳킨스
황제님 나이스샷
케르온

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감좌틔김

다구노빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

heartbroken

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이바

다구노빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판 카테고리
번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜 추천sort
880 본격 통수메뉴 추가 imagemovie 10 루넨스 4559 2012/03/03 21:29:10 10
879 뉴비가 바라본 1은하 제국 1~3위 image 12 루미엘 4449 2012/11/28 23:21:17 10
878 13년도 1분기 / 1서버 제국 연감도 3편 (7위~10위) image 3 Rumiel 3811 2013/02/23 18:59:35 10
877 컨커x2 작은도우미 ver 0.9.9.6 업그레이드 image 8 무코스 3845 2012/11/07 01:33:46 10
876 목성의 노래 image 9 세계지리 3575 2012/05/05 21:37:29 10
875 뉴비일기 번외편1 image 12 snss 3975 2012/01/26 22:41:15 10
874 장기간 방치된 행성의 개벽 3 네인다인 3648 2012/04/04 07:03:08 10
873 컨쿼의 제왕 - 모라논의 귀환 movie 15 루넨스 3708 2012/02/07 00:33:14 10
872 [만화] 퀀커X2뉴비일기 새해긴급편성편 image 7 heine 4738 2012/01/21 20:46:14 10
871 4은하 전쟁 2주차 진행상황 정리. 56 포도나무 8690 2013/07/30 10:48:44 10
870 초계함 movie 13 조조선 3801 2012/07/12 19:38:38 10
869 사용자 세력비교 프로그램 v0.2 11 사고다발지역 3543 2012/03/30 13:39:30 10
868 양학복음 25 아이리스 3126 2012/05/09 22:07:15 10
컨커 철학시간 imagemovie 9 루넨스 4309 2012/04/21 21:29:03 10
866 ConquerX2 퀴즈 이벤트!! image 25 GM 루나 7435 2013/04/29 16:20:54 9
865 사용자 점수 계산기 25 사고다발지역 5652 2012/07/17 23:50:56 9
864 위지몬에게 묻는다! Q&A 극딜 image 10 박근혜 3310 2012/02/07 16:39:58 9
863 노인 넷 image 15 RuelVeldic 3931 2012/03/17 20:19:09 9
862 4서버/ 2014.01.19 진행상황~ 25 이화 3154 2013/01/19 10:46:54 9
861 판도가 바뀐 메시아 은하를 파해쳐보자 [매우매우 긴 스압] image 23 인카운터 4833 2012/02/21 23:01:14 9
아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.
불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.
인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.
타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상, 부적절한 링크 등이 포함됩니다.
:: 우주 전략 웹게임 ConquerX2 ::
바로가기