자유 게시판
전략 게시판
창작 게시판
질문 게시판
제국 게시판
거래 게시판
건의 게시판
징계 게시판
개발자 노트

창작 게시판

메시어 한국역사전

http://img.kbs.co.kr/cms/ICSFiles/artimage/2007/09/28/c_1ts_hkuk01/aaaa.jpg

태종 액리제왕 - 부란티어 신라 제국을 부흥시켜 제국을 1위 반열에 올리고

은하 통일을 눈앞에 두게 하였으나

후계자 문무영농왕에게 물려주고 서거하였다.

광개토 호태왕 표준영정

한비토대왕 - 한때 자게이 제국의 황제 였으나 더욱 부흥시켜 마이크로 인터랙티브를 발진

이후 은하를 쉬이 포섭할거라 생각했으나 그는 이름만 남기고 사라지게 된다.

http://www.gnedu.net/cdrom/%C3%CA%B5%EE/%BB%E7%C8%B8/6-1%BA%B8%C1%B6/1class/images/014-02.jpg

사매이마루 문덕 - 한때 킬미 황제를 내세워 미숫가루의 실권자 였으나 미숫가루가 붕괴하고 한비토대왕의 영도 아래 머물렀음.

그러나 이후 한비토대왕이 서거한 후 한비토대왕의 이름을 걸고 자유행성동먱을 건설 은하를 주름잡는다.

http://pds16.egloos.com/pds/201003/28/89/f0043889_4baecd0b24352.jpg

내인다인균 - 왜군에게 깝치다 폭격을 맞고 배가 침몰해 전사하였다.

http://www.newshankuk.com/nshk3/news/file/2010/07/22/nk20100722soc2ys3.jpg?width=240

이가백 - 한때 NOW의 부흥을 꾀하는 척 하다가 외교왕을 칭하며 나라를 팔아먹고

주위를 선동해 이간질 하려는게 들통나 황통수를 치고 도망쳤다.

광무넨스 - 매스이펙트 제국을 세워 7~8 위권의 세력을 형성하였으나 크길동의 암흑힘 사건으로 매스이펙트가 무너지고 무능한 황제라 불리우게 되었다. 그는 갖은 수단을 사용해 나라를 살리려 했으나 통수맞고 멘붕해 서거하고 말았다.

크길동 - 암흑의 힘을 이용 축지법과 갖은 요술을 사용할 줄 안다고 소문난 도적. 그는 광무넨스 밑에서 암흑의 힘을 모으다 상위권이 되었으나 갖은 언플로 암흑힘 사건 발생하고 말았다.

현재 그는 북쪽으로 가 티탄국을 세워 황제가 되었다.

자유행성충헌 - 무능한 킬미 황제를 몰아내고 실권자가 되어 자유행성동맹을 세웠다.

자유행성동맹을 키우고 코어를 강화하는 동시에 루넨스에게 빅엿을 먹였다.

알로에 - 알로에는 외국산이다.

계삿갓 - 한때 전국을 유람하며 행파함과 계산기의 유용함을 설파하다 메시어에서 직접 황제에 등극.

그러나 지금은 모든걸 벗어던지고 다시 방랑생활에 접어든다.

Eliysse

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한비장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앳킨스

알로에 보고있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신은 외제야 외제 OUT~!

FreePlanets
알로에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OTL

알로에 - 알로에는 외국산이다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

EmperorALOE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ

SeoulMetro

ㅠㅠ

NL

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금없는 알로에님 항목에서 뿜없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케르온

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부왘

게시판 카테고리