어느덧 봄냄새가 살살 나네요.

집에서 포근해보여서 옷을 헐겁게 입고와서 벌벌~~떨고 있네요 ㅋㅋ

1.강철제국 대한제국 통합.

본래 강철과 대한은 구 레드제국의 동일제국에 속하엿으나 구DC제국의 붕괴로인하여

디씨측인원의 흡수를위해서 긴급히 대한제국을 만들었지요.

그리고 레드란 제국은 폭정의 과거로 인하여 새로운 강철제국과 대한제국이 탄생되었지요.

4은하 NO.1 제국의 탄생이라보시면되죠 ㅋ

현재 구제국원들을 점수에 따라 구분하여 

아제로스제국

칼림도어제국

으로 나뉘어 졌으며 

아제로스는 5만점이상/공격적이고 열정적인 제국원/구 대한 강철 오피서 전원

칼림도어는 5만점이하,뉴비/영농인(단.50점이상유저는 아제로스행) /잠시휴식을원하는 제국원

참고로 전...칼림도어에 소속되어 있지요.

즉.동일제국으로 상위제국과 하위제국으로 나뉘어져 있으며.

외교권또한 별도로 존재하는것으로 보아집니다(외교권은 저도 잘 몰라요 ㅋㅋ)

무조건적으로 제국의 도움만 받으려고하는이는 추방의 대상이며,최선을 다해서 성장하는 구조로 되어 있습니다.

2.넥스트 종전선언문으로 전쟁은 종결되었습니다.

현재 선언문에 나온대로 정리수순을 밝고 있는걸로 보입니다.

3.대투사전 

동부전선 소강상태

서부전선 소강상태

4.은하대전 vs 아제로스  

현재 StarCrusher님께서 은하대전 유저분들의 함대를 부지런히 갈고 계시며

은하대전측 4분의 함대가 갈린걸로 파악됩니다.

저번주에대비하여 은하대전의 점수가 변동이 없는걸로보아 타격이 있는걸로보아집니다.

적이지만 최선을 다하는 그대들에게 경의를 표합니다. 저같음 멘붕와요 ㅎ

5.쥬신제국 

게임속 함대로 힘을보여주시지못하고 .외게에서 힘싸움을 질펀하게 한판하셧네요^^.

아마도 도발이 제대로 먹힌듯보입니다.

쥬신제국 남부방면의 아제로스 제국분들이 부지런히 남부방면을 공략중이시는걸로 보이네요.

북부방면에서는 그다지 전황은 보이지 않고 있네요.

저도 시체좀 수거하고 싶은데..다들 너무 열심히 하시니..구경만 부지런히 하고 있습니다.

한달이내에 코어구축되든것이 붕괴의 가능성이 50%이상 상승한걸로보이네요.

각자 최선을 다하는모습 멋지십니다.

6.요즘들어 신규유저분들이 자주보이시는데.

화이팅하시고..부지런히 커주시길바랍니다. 

6.5 추가 입니다 대화동님의 제보내용입니다.

사랑과 평화 vs EVE 하고는 빠졌군요....제가 아는 범위에서 추가 해드리겠습니다.

처음 전쟁의 시작은 상당히 복잡한 스토리가 있더군요. 그래서 진행상황만 생략하고 간략히 올리겠습니다. 

CROM님 행성 방향으로 접근중이던 다르케님 함선이 그리운달님의 공격으로 함대 70%이상 증발되었습니다.(1/16)..

그리고 견제하기 위해 점령했던 행성들 전부 반납하고 후퇴(1/17). 한동한 소강상태였다가. 

그리운달님이 EVE코어쪽 조혈령님 행성 하나를 기습으로 점령 (2/7).. 그 후 계속 견제중입니다. 

그리고, 넥스트 황제님이 항복에 관한 문서 최초 올렸던 시점(2/9) 이후 

프리든하고 넥스트 전쟁지역 근처에 계셨던 EVE의 네오카리님을 프리든 황제 로봇연구소님이 공격을 시작. 

그리고, 그리운달님, anonymous 님이 네오카리님을 공격. 현제 행성 점령으로 후퇴중입니다.

프리든의 기밀서류님이 이브의 다르케님 행성 점령 (2/14). 다르케님의 반격으로 기밀서류님 함선 90%이상 전멸 (2/17). 

다르케님의 기밀서류님 행성 점령... 그리고. 조금전(2/20). 휴가쉴드 사용하셨네요.

그리고. 붐베이님의 2번에 걸친.. 행성 워프.. 다르케님 바로 앞에 가져다 놓으셨구요.

현제까지 보면 대규모 함대전은 2번 모두 다르케님하고 있었네요..

이상입니다. 대충 들은것하고 보고서. 유저의 역사정보를 보고로 작성하였습니다.

7.그럼 ..담에 뵈요 ㅋㅋㅋ