안녕하세요, 시작한지 15일밖에 안된 뉴비입니다.

일단 6은하 현황을 알려드리려고 합니다.

현재 제국 1위는 해적. 진짜 내부 분열 아니면 배신자님이 된통 당하지 않는 이상 해적이 50% 점유율 먹고 이기게 될 상황입니다.

2013년 10월 24일 시즌제 은하 정기문을 보면 해적 제국 점유율이 39%로

2013년 10월 17일 시즌제 은하 정기문에 있는 해적 제국 점유율 39%와 같았습니다.

이건 두 가지 의미로 해석해보자면 조금 하락추세이거나 거대한 공격을 위해 준비하거나 겠죠.

근데 전에 대 해적 연합 결성해놓고 3일만에 분열했죠. 아마?

그때 당시의 상황 설명을 대충이나마 들었기에 압니다.

해적 제국 적대시 하던 랭커들 대부분이 해적편으로 들어갔다고 ㄷ...

뭐 이런 일도 있겠지만.

그리고 계속 1위를 유지하는 것 같았던 배신자님의 순위가 2위로 바뀌고 두꺼비님으로 바뀌었습니다.

두꺼비님은 어떤 제국도 아닌 자신만의 『떡』제국이라는 것을 만들어 생활하고 계십니다.

근데 그 제국에 제국원이 1명밖에. 그것도 두꺼비님 본인.

그리고 각종 플레이어들 같은 경우는 약 1000여명 정도가 6은하 때려친 듯 합니다. 나머지는 열심히 키우고 계시고.

전쟁도 빈번히 일어나는 추세입니다.

현재 저 같은 경우는 해골 제국하고 붙다가 해적한테 뒷통수 쳐맞고 망해서 새시로 갈아탄 붕신입니다.

근데 해골 제국은 망하는 추세로군요.

갑자기 10명 넘던 인원이 전부 1명으로 남았군요.

나머지 제국은 잘 모르겠지만 일단 소, 중규모 전투 하시면서 성장하고 계신걸로 알고 있습니다. 몇몇 유저들은 잠수로 갈아타신 듯 하고.

해적 제국은 배신자님을 제외한 나머지 유저들 중에 근성 쩌시는 분들이 폭풍성장 하고 계시네요.

젤나가 제국은 2나선팔로 봤을 때 그리 성장도, 하락도 하지 않는 상태같네요.

그리고 천마신교 제국은 성장하는 추세 같습니다. 뭔가 굉장히.

B.R.S 제국같은 경우는 조금조금씩 성장하고 있고

라인아크 제국은 글쎄요. 그리 나쁘지도, 좋지도 않은 상황 같기도 합니다만.

Titan 제국은 하락 추세 같아요. 10위 계속 유지는 하고 계십니다만 회원 수도 줄었고...

일단 6은하 상황은 이렇습니다.

전쟁이 빈번히 일어나고 배신자님을 비롯한 해적 제국이 6은하 통일할 삘.

제대로 연합 구성해서 안밀으면 6은하는 해적 제국이 가져갑니다.

그럼 열심히 CX2 하십시오.

저는 이만.