본인이 6은하가 나온다는 소식에

6은하를 들어가 code mika로 아이디를 만들고 시작했을 무렵

다른 은하에선 보이지 않는 채팅창의 활발함에 잠시 매료되어

노가리도 까고

이것저것 물어보시는 분들에게 대답도 해주며 평온한 나날을 보내고 있었다.

당시 (15여일전) 의 6은하 채팅창은

뭐랄까 보고있으면 아빠미소가 나게하는 그런 곳 이었고

처음 하시는 분들이 물어보는것도 마치 작년 초기의 1은하를 보는듯했다.

허나 은하가 개통되고 20여일 이 지난  지금.

6은하는 변질되었다.

여기저기서 난무하는 ㄱㅇ 드립

누군가 끈임없이 적고있는 ㅇㅅ

가끔 정상적인 멘탈의 사람들이 채팅을 할떄가 있었으나.

곧 소수의 ㄱㅇㅂ가 흥행하여 자취를 감춰버리고 말았다.

필자는 6은하 채팅창에서

마치 제국에너지를 들이킨듯한 아스트랄ㄹ한 멘탈붕괴현상을 ㅁ ㅗㄱ격할수 있었다.

진성 ㅇㄷㅂ들의 6은하 진출은

순수했던 6은하를

마치 전설의 1은하 젤나가 ㄱㅇㅂ와 같은 수준으로 타락시켜 버렸다.

13  일xxx 변환시켜버리고싶다

22:13  트xxxxxxxxxxxxxxx Rxxx의 혀와 rxa의 혀가 뒤엉켰다.
22:13  트xxxxxxxxxxxxxxx  누구인지 모를 타액이 목 선을 타고 흐르고...
22:13  트xxxxxxxxxxxxxxx  야릇한 신음소리가 방 안에 가득했다.
22:13  Cxxxxxx타액이
22:13  Rxxxxx 잠깐
22:13  도xxxxx 경찰아저씨! 여기에요!
22:13  rxxx 으....으웁 격렬하잖아 아흥
22:13  Cxxxxxx인간화 됬어
22:13  트xxxxxxxxxxxxxxx  " 으..으응...으...하..하아... "
22:13  Rxxxxxx 그거 쓰기 전에
22:13  Rxxxxxx 하나만 물어볼게요
22:13  rxxx 라고 하면 되나
22:13  Rxxxxxx rxxx님 체지방률 몇이에요?
22:13  트xxxxxxxxxxxxxxx  헤헿
22:13  도xxxxx 경찰아저씨!!
22:13  Rxxxxxx 이것만 알고 쓰자
22:13  rxxxx근데 내가 수지
22:13  rxxxx 네?
22:13  xxxx ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:13  xxxxxx저건 야.설이 아니라
22:14  트xxxxxxxxxxxxxxx  ??
22:14  일xx 저 체지방률 5%인데요
22:14  트xxxxxxxxxxxxxxx  헤헤
22:14  xxxxxxx식인 소설이네
22:14  트xxxxxxxxxxxxxxx  아 그러네
22:14  트xxxxxxxxxxxxxxx  누구의 것인지 모를 타액이라고
22:14  Rixxxxd ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:14  트xxxxxxxxxxxxxxx  써야하네여
22:14  트xxxxxxxxxxxxxxx 
22:14  일xxx 근돼인데요
22:14  트xxxxxxxxxxxxxxx
22:14  일ㅌㅌ 음하하
22:14 트xxxxxxxxxxxxxxx Ribelond 취향 근돼인데
22:14  트xxxxxxxxxxxxxxx  님들
22:14  Cxxxxarc 근데
22:14  트xxxxxxxxxxxxxxx  커플인듯
22:14  일xx
22:14  xxxxxrc 겨울되면
22:14  일xx 도주.
22:14  트xxxxxxxxxxxxxxx  Rxxxxxd ♡ 일xxx

22:14  트xxxxxxxxxxxxxxx  Rixxxxd ♡ 일xxx 예쁜사랑 하세여

22:14  트xxxxxxxxxxxxxxx  그럼
22:14  트xxxxxxxxxxxxxxx  복수극으로 하자

22:14  끝xxxxxxx 트리폴란
22:14  일반인 음하하
22:14  끝xxxxxxx  팝니다
22:14  트xxxxxxxxxxxxxxx " Rxxxxxx... 니가 날 버리고 저딴 근돼놈이나 만나 ? "

22:14  끝xxxxxxx  경매 합니다.
22:14  Rxxxxxxㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:14  트xxxxxxxxxxxxxxx " 아...아.. rxxxx.. 아니..아..이건... "
22:14  Rxxxxxx 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:14  끝xxxxxxx  트리폴란 경매 합니다.
22:14  xxxxxxx겨울에 쫄티입고다닐순없잖아 ㅠㅠ
22:15  트xxxxxxxxxxxxxxx  " Ribelond형 저건 누구야...? 누군데 저래...? "
22:15  일xxx 노스페이스 붐일을때
22:15  끝xxxxxxxxx 입찰가 10만 크레딧 부터 경매합ㅂ니다.

22:15  rhva 10만

22:15  트xxxxxxxxxxxxxxx  " Rxxxxxx.... 죽여버릴거야... 죽여버릴거야 !!! "

22:15  rhva 얀데레잼

22:15  트xxxxxxxxxxxxxxx  " 아....형...좀...더..... "
22:15  Code arc ㅋㅋㅋㅋㅋ

22:15  Code arc
22:15  Code arc 여기서
22:15  Code arc 벗어나겠음
22:15  트xxxxxxxxxxxxxxx Rxxxxd의 입이 rxxxa의 그것을 삼켜버렸다.

22:15  Code arc 여러분은

22:15  Code arc 약좀 더빠세요
22:15  Code arc ㅂㅂㅂ
22:15  트xxxxxxxxxxxxxxx  " 아...응... Ribelond .... 그만해... "
22:15  일xxx 코드 ARC
22:15  전xxxxxx루 곧순양나오는데
22:16  트xxx 뭐지 뭔가 우리제국원이 날 판다는 글을 적은거 같은뎅
22:16  일xx비상상황발생
22:16  Rㅌㅌㅌㅌd 아 X바 이게 뭐지 그냥 존.나 가만히 있어야겠다..
22:16  일xxx 비상상황발생
22:16트xxxxxxxxxxxxxxx " 하아.. 발정난 것... 벌써 이렇게 커져버렸잖아...? "
22:16  트xxxxxxxxxxxxxxx 하하하
22:16  전xxxxx 구축함팔면돈좀될까요
22:16  트xxxxxxxxxxxxxxx 트ㅌㅌㅌㅌ 왔니
22:16  트xxxxxxxxxxxxxxx 하아하아
22:16  일xxxx 삐용삐용
22:16  트xxxxxxxxxxxxxxx  트ㅌㅌㅌ찡
22:16  트xxxxxxxxxxxxxxx  하아하아하아하아
22:16  전xxxxxx 팔아서 순양으로 교체하고싶은뎅
22:16  트xxxxxxxxxxxxxxx  트ㅌㅌㅌ 트ㅌㅌㅌ 아아 트ㅌㅌㅌ

--------------------------------------------------------------------------------------

통탄만한것은 이게 실제상황이라는 것이다.

슬프다

순수했던 6은하는 어디로 갔는가.