그저 제생각일뿐
틀린점 지적해주세요.

시리우스 7서버는제외했습니다.

3서버 > 4서버 > 6서버 > 2서버 > 1서버 > 5서버

1등 3서버는 일단 파워영농서버
근처 적이있든 말든 상관안쓰고 슈지도 같다
버리는 아주 신기한서버

2등 4서버는 장방퍼레이드를 보여주는
아주 재미없어지는 서버중하나

3등 6서버는 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ말이필요없을듯합니다.

4등 2서버 뭔가 제대로 해보진않았지만
시작해보면 고랭커 코어가 뉴비존인서버

전쟁소식은 모르겠고 그냥 몇몇 거대제국
서식지인 서버인듯함(사실 2섭은잘모르네요)

5등 반대로 일단시끄러운서버

일단 복구비가없음.

행성 100개먹든 1,000개먹든 없는게 매리트

p.s 행성 1,000개면 복구비있는 은하에선

대충 50,000x999??
약 5천만내야됨 복구비 하나에 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 컨커의 적당한 전쟁서버
5서버 (4섭될거같긴함)

하...-_-;; 5서버를 왜자꾸 깜빡할가요;;

외전 서버특이사항

일단 3서버는 시작하면 고랭커가있지만

말만 잘하면 절대 건들지않고 오히려 도움주심

문제는 1배가 압권

6서버는 시도는좋았으나 ㅋㅋ..

4서버 특이한게없는게 특이한서버

2서버 ???모르겠네요 소문으로 인하면

자행동이 그렇게 쌔시다는데 정확하겐

모르겠습니다 죄송합니다 ㅎㅎ

1서버 컴퍼니 가입하면 전체지도에 바다가나온다.

필자가 컴퍼니 제국에 들어있어서 안다.

5서버는 음.
나쁘지않은데 약탈할곳이없는?