오늘은, 정말 소소한 분을 모셨습니다.

아주 소소해요

유로파 유니버셜 제국의 황제, 레노미안 님이십니다.

기자 : 안녕하세요~^^

레노미안 (이하 레 ) : 안녕하세요. ^^

기자 : 음... 스스로를 소소한 시민이라고 칭하셨는데, 별다른 뜻이 있으신가요??

레 : 회원 랭킹을 보시면 알겠지만, 20만점 두분이 계신데, 저는 그 반도 되지않아요 헤헤..

저는 그냥 빈둥거리기만 하는 잉여황제입니다.

기자 : 음... 설마 이 신문을 보는 사람들로부터 안티걱정은 하지 않으시는 건가요.

레 : 히히히...  많아도 황제는 아니잖아요... 황제중에서 저 정도면 잉여황제죠.

그리고 덤으로, 우리 유로파 제국에는 코어 세력이 없습니다.  제가 황제라고 해도, 

뭐가 밀집이 되야 일을 진행하죠... 에효.. 유로파 사람들이 밀집이 잘되면 조금더 발전할수 있을텐데..

기자 : 지금도 8위에 속하는 제국인데; 거기서 더 발전한다면.. 위험하겠는걸요..ㅋㅋ

그리고 하도 제 기사의 질문이 재미 없다는 분들이 많이 계시길래,

요즘의 뜨거운 감자인, 고대 에 대해서는 어떻게 생각하시나요?

레 : 음.. 이거 엄청나게 정치적인 발언이 될것 같은데;  일단 제국이름에 뙇 하고 붙여 놓았으면,

그에 걸맞는 행동을 하는게 맞을것 같군요 물론 개인적인 생각입니다. 'ㅂ'

기자 : 음... 적절한 수위를 지킨것같네요 ! 유로파 제국은 언제 창립 되었나요 ?

레 : 그러니까, 제 기억이 맞는다면 처음에, 농협황제가...

기자 : 오오? 농협 황제가요 ?

레 : 네, 유로파 카페에 ' 님들아 이거 재밌음 같이하져 '  이래서 유로파 측에서 컨커로 왔고,

좀있다가 1대황제가 제국을 뙇 세워서, 유로파 사람들이 우루루 몰려서 했죠 그게 12월 5일입니다.

기자 : 아... 농협황제가 그러셨군요... 레노미안 님은 몇대 황제신가요?

레 : 2대황제입니다. PO황통수WER 

기자 : 역시 이게임은 황통수가 전통인것같네요 히히히.  황통수를 당하게 되신 배경은 어땠죠?

레 : 그러니까 1대 황제가 ' 나는 관대하다 ' 이러면서 막 외부인도 받고 그랬었거든요 ㅋㅋ

그러려니, 하고 플레이를 하려는데 외부 플레이어가 주변 유저들을 배려하지도 않고 발전하더군요,

황제측에서 메일을 보냈지만, 씹고 슈지를 열심히 드시길래, 이대로 안되겠다 싶어서 황제에게 항의했더니

총리가 뙇! 하고 되었습니다.  주변유저에게 제재 참여 메일을 발송하고,  총리 기념으로 내부성명서

발표한답시고 글 다쓰고 글쓰기 누르는 순간에 황제가 뙇!!  총리된지 1시간만에 황제된 슬픈 이야기죠...

기자 : 아... 정말 슬픈이야기네요... 지금껏 멘붕하신적은 없나요 ?

레 :  전 화나면 멘붕하는 스타일인데, 물 멘탈이라서 기화됬다가 금방 물 멘탈로 다시 돌아와서

딱히 멘붕 티만 안날뿐이지, 언제나 멘붕을 달고 삽니다.

기자 : 저런... 멘붕한 티도 안내면 아무도 몰라줘요, 앞으로는 티를 내고 사셔요 히히

지금까지 유로파 원년멤버는 몇이 있나요 ?

레 : 원년멤버라...

이때, 레노미안님은 우수에 젖었다.

네인다인님처럼, 원년멤버를 모르는걸까, 하는 걱정이 잠시들었다.

레 : 거의 다죠, 거의 다에요.

기자 : 내심 다행스럽네요, 히히 원년멤버들한테 한마디 해주세요.

레 : 님들아 사랑해여 아무것도 안해드렸는데 쑥쑥크셔서 짱좋음여 UU ( 본문 그대로입니다. )

기자 : 정말 제국원을 사랑하시는 황제시네요 ! 앞으로 유로파의 각오 한마디 해주세요.

레 : 딱히 유로파를 대표한다는 느낌이 들지는 않는데 히히히

흠, 님들아 오늘이 콩01년 콩월 콩일인데, 오늘 빅토리아 콩탄 확장판 나옴여 콩위 콩버프 시켜줄듯.

기자 : 네 오늘까지 인터뷰 수고많으셨습니다.

그리고 오늘은, 특별히 계정정지 당하신 분 두분이 계십니다.

사야, 스트라토스 님이신데요,

허허허.. 사야님은 자신이 멘붕하셔서 스트라토스 님을 팔았습니당.

허허허허... 오늘의 교훈은, ' 님들 현거래 하지마여 ㅇㅇ 걸리지만 마여 ㅇㅇ '

혹은, ' 님들 현거래 사야랑 하지마여 히히히 '

정도 될거같네요 ^^

스트라토스 님이 사라지신 사월 제국은, 이제 아라스니드실 님이 책임지고 뒷정리를 해주실듯합니다.

사월 제국분들은, 당황하지마시고, 오늘까지의 생활을 영위 하실수 있을것 같습니다.

사야님은,

자신이 자게에서도 멘붕하고 ㅃ 외쳤으니까.

' 잘가요 위대한 통수왕. '  이정도면 되겠네요.

사설광고, 광고료 1 크레딧.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 광고 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

레노미안 님의 광고,

유로파는 유로파 카페 인민만 받아요

다른분이 신청하셔도 죄송하지만 못받아요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

키본좌 님의 광고,

위토찡... 미안해요.. 장난으로한건데...

여왕종 님의 광고,

부관 구해요.

주당 500만 크레딧.

앞으로도 많은 광고신청 받습니다.

이봐 자네, 여기까지 읽었으면 댓글은 기본

추천은 뭐다?