해적에 대한 실망감이 느껴지내요..

갑자기 얼씨구나님이 10월30일 해적불판에 갑자기 답글을 달앗내요
이말은 믿기 힘들지만 여러답글을 보고나서 이일이 진짜라는걸 알게됫내요.
ps-제가 누구인지 몰라도 됩니다  한가지는 해적제국 유저 입니다

얼씨구나 2013-11-10 22:53:26
제가 알기로 현 배신자님 말고 본주인 배신자님이 11월 중순까지 봐서 해적 점유율이 40% 넘어가면 지금과 같은 상황 만들려고 했어요

그거에 따라 당시 상위 10위 랭커들 이네중 5명이 동조했던걸로 기억하네요

이걸 알고 있는 이유는 지금은 조용하지만 단체 톡방에 B.R.S에서 넘어온 유저들과 본주이신 배신자님과의 톡방을 통해 2주전쯤에부터 알고 있었습니다

배신자님 주인 바뀐거 아는 이유도 배신자님이 당시 톡방에서 대리로 해줄 분 찾으셨길래 알고 있습니다

아래는 전에 톡방에 있던 다크템플러님과 배신자님 본주간의 메일 내용이네요

전체 내용은 모르겠으나 저부분만 올라왔었네요

배신자님 본주께 민폐될까봐 카톡아뒤는 지웠습니다

배신자 2013-10-14 13:04:00
아직은 기간이 많이 남았으니 지켜봐야할듯합니다.
저도 너무 빨리 끝나면 아쉽거든요.
1월 1일에도 점유율이 한참못미치면 그냥 유지해서 1위를 이어나가야할듯하구요.
1월 1일이 되기전에 50%가 넘어간다면 한번쯤 붕괴시켜야할듯도 싶습니다.
다크템플러 2013-10-14 13:04:49
알겠습니다. 그럼 우선 비밀협조적인 밀담을 카톡을 해서 하도록하죠 으흐흐..

카톡아이디좀 알려줍쇼
배신자 2013-10-14 13:08:48
----------입니다만 요즘은 확인을 잘 안하는편입니다.
다크템플러 2013-10-14 19:39:01
신자님은 카톡확인 잘안하시나봐요

방금메시지날렷는데 ㅎㄷㄷ

PC 카톡이라도 키세요! ㅋㅋ
배신자 2013-10-15 00:20:56
깔기가 귀찮아서요 ㅠㅠ
컨커도 키면 자동접속으로 해놨어요 ㅎㅎ

그리고 현재 15일 이후 카톡방이 죽어 있습니다
아마도 현재 제국 차린 인원들이 따로 카톡방 만들어서 운영하나 봅니다

이건 해적이 BRS 받고나서 배신자님과 짜여진 스토리 임을 알수있습니다.
이거만 봐도 알수있습니다 만약 해적이 점유율 40퍼 넘엇다면?(결사가 터지기전 점유율 38퍼 인걸로 알고있내요)
아마도 천마신교라는 미지의적을 본것으로 인해 
배신자님혼자 생각이 변하고 통수칠려고하다가 통수로 갚으신거같습니다
만약 정상적으로 실행 됫다면 .....

아무리 주인이 변햇다고 해도 전주인이 이사실을 알려줄꺼라고 생각합니다 
그리고 계속 아무말없이 갑자기 터트린거보면
예전부터 알고있다는걸 알수있습니다
그리고 바로 황제 위임한거 부터 이제 와서 이상하개 느껴지내요
계속 공지로 외교를 진행하고 있다는거만 해주고 이사실은 절대 안알려주고
오늘 이답글이 사실인지 가짜인지는 정확히 모르겟지만 알기라도 해서 다행으로 느껴집니다

아래 글은 다크템플러님 의 답글인걸로 압니다. 

다크템플러 2013-11-10 23:10:04
게임에 목숨을거시네요..

분명 다 말씀드리고 시행한거구요

배신자님과는 이해관계가 일치하지않으신건지

저에대해 강제탈퇴를 처리했으므로
그에맞춰 적대적인 태도를 취한것뿐입니다.

뭐.. 게임은 게임인데 이렇게 죽자달려들진맙시다

통수라는게 계획자의 기획의도에도 어느정도 포함되는건데
안그러면 통수부관이 왜있겠습니까

게임을 재미로즐겨야지
너무 사회처럼 압박감 느끼고 시행하시네요

전 분명히 신설제국 개설한다고 말씀드린건안이고

배신자님도 이건에대해서는 원망하지 않으신다고 분명 말씀하셨습니다. 그후에 강퇴처리하셨구요

그런데 이건뭐 아인님과 결사제국간 이간질도 꾀하시고

말씀과는 너무 거리가 머네요
뭐 결론은
함대로 대화합시다.

결국엔 배신자님은 오히려 내부 결사제국 만들기에 앞서 통수친거라 할수있죠 ? 
같치 결사제국을 만들자고 한거같은대 결국 난 싫어 하고 탈퇴시키고 한마디로 통수 에 통수가 곂친거라고 할수있죠

이글은 어제 메일방 답글이 80개가 추가된거에서 2개만 빼온겁니다 
그저 어제 메일방 보고 어느정도 충격먹고 해적도 깨끗한분만 있는개 아니라고 또다시 느껴봅니다.
저도 대비를 많이 해야겟습니다 코어속에 있다고 너무 안전하개만 살고있내요
그저 이글은 어제 메일방을 보고 혼자 생각하고 쓴글입니다  
 다른분은 이걸보고 어떻개 느끼는지알고싶어서 UCC에 글을 남겨봅니다

6은하는 다음시즌에도 통수는 계속 존재 할꺼같내요...ㅠ 시즌제 이다보니 서로서로 급한거같내요