4은하을 양분하는 거대전쟁이 시작된지 2주정도.

전투결과 함대전 위주로 작성.

은하 뉴스 데브리상황등.  빠진내용은 언제든 댓글로 . (순양 3천대 이상 함대전만 기록)

@@ 프로파.여우롬멜,캡틴블랙쉐도우 (아제로스) vs 라이안.아야카시(헬리온) @@

1차접전 프로파vs라이안   = 라이안 승리

피해: 라이안 순양 12,643 ==== 프로파 순양 17,875  

2차접전 롬멜vs라이안 = 라이안승리

피해: 라이안 순양 10,507  ==== 여우롬멜 탐사정 20,000 순양함 18,000 

3차접전 프로파vs아야카시 = 아야카시승리

피해 : 아야카시 순양 2,848  ==== 프로파 순양함 15,915

4차접전 프로파 vs 아야카시 = 아야카시승리

피해 : 아야카시 순양 1,302 ==== 프로파 순양 4,000

5차접전 프로파 vs 아야카시  = 아야카시승리

피해 : 아야카시 순양 5,065  ==== 프로파 탐사정 3,000 순양함 15,000

6차접전 라이안 vs 캡틴블랙쉐도우 = 라이안승리

피해 : 라이안 탐사정 2,646 순양 10,902  ====  캡틴블랙쉐도우 탐사정 4,225 순양 13,994 전함 412

이쪽지역은 뉴스공개도 활발하고 가장 치열한 지역이라 보는 재미가 있어요.. 

포쉴도 난무하고 있고 가장 재미있는 지역임.

@@ 구름짱(아제로스) vs EQ제국(헬리온)

여기는 정보 공개를 거의안하네요.

점수 데브리 상황으로 보면 10,000 단위에 전투가 한두차례 있었던 것으로 보이고.

아직까지 구름짱님이 잘 버티는것으로 보건데 손해보는 전투는 거의 안하신것같네요.

@@ Pasimov(아제로스) vs 붐베이.컴돌이.anonymous(헬리온)

1차접전 붐베이 vs Pasimov = 붐베이 승리

정보없고 데브리 등에 상황 점령상태들 종합할때 양쪽 모두합쳐서 순양 20,000대 정도 파괴된것같음.

결론적으로 점령은 붐베이님이 하셨으니 승리했을가능성이 높음.

2차접전 anonymous vs Pasimov = anonymous 승리

피해 : anonymous 탐사정 5,146 순양 22,145 ==== Pasimov 탐사정 17,066  순양함 45,812

3차접전 anonymous vs Pasimov = anonymous 승리

피해 : anonymous 순양 4,213 ==== Pasimov  순양함 10,775

순위 1페이지였던분이.. 인생한방임 헬리온 공격 막을 방법이 없어보이시는데.

@@ 2나선 지역 @@

이쪽은 사람이 많아요. 전투가 그리 활발하지 않았는데 슬슬 전쟁분위기로 가는듯하네요

1차접전 루미아키 mjuking78 (헬리온) vs 아차 (아제로스) = 헬리온승리

아차님 함대는 이미 끝난것같고 마무리 단계인것 같네요 행성 점령속도가 무섭네요.

2차접전 step (헬리온)  vs 냉장고 (아제로스) = step 승리

양쪽 모두 합쳐서 2만대정도에 데브리가 떴네요. 점령은 step님이 했으니 승리하신듯 합니다.

@@ 남쪽 지역 @@

아제로스 강세지역이라 사실상 버티는정도 밖에는 헬리온이 할게 없는지역임.