이 것도 실제 사례입니다. 

이건 조작안함 ㅎㅎ!

상황 B가 A보다 강함. 원랜 A가 강했음.

근소한 차이.

B가 A의 행성 a-1,a-2를 정찰하였습니다.

A : 안녕하세요 B님 저희 불가침인데 왜 제행성에 정찰보내셨나요?

해석 : 뭐냐 이건

B : ^^ 그러게요.

해석 : 어쩌라고

A : B님 이런 분인줄 몰랐네요 ㅎㄷㄷ.... 푼다는 말도 없이 바로 정찰보내시고 너무하시네요.

해석 : ㄳㅋ야 말도없이 풀면 준비를 못하잖아 함대 다른쪽에있는데 아씨.

B  : ^^ 너무할 것도 없죠.

해석 : 그래서

A : 와 진짜 그런 분인줄 몰랐네요 신의라고는 눈곱만큼도 없으신 분이셨구나.

해석 : 더러운넘. 시간좀 끌자.

B : 함대로 대화하죠 우리 ^^

해석 : 그래서 어쩌라고.

A : 이렇게 뒤통수 맞을 줄은 몰랐는데 게임에서 배신하고 그러면 기분 좋으세요?

해석  :  ㄱㅅㅋ야

B : 개인동맹도 아니고 개인불가침이었는데요 ^^

해석 : 쫄리면 뒤지시든가.

A : 우리 정정당당하게 함대전하죠 ㅡ ㅡ.

해석 : 함대끌어올떄까지 기다려라 조져버리겠어.

B : ^^

해석 : 조 까.

--------------------------------------------------------------------------

B 가 A의 행성 a-1을 점령하였습니다.

---------------------------------------------------------------------------

A : 아 진짜 너무하시네 ㅡ ㅡ 정정당당하게 함대전하고 새시빵하자구요.

해석 : 함대 다 옮기면 디진다 너.

B : ^^

해석 : 즐.

--------------------------------------------------------------------------

A 가 B의 행성 b-1, a-1을 정찰하였습니다.

A : 여기서 끝내면 없었던일로 넘어가 줄게요 행성반환하시고 빼세요. 함대 다올라왔습니다 ㅡ ㅡ

해석 : 어 이 새키 나보다 함대많네 좆됨 ㅎㅎ.

B : ^^ 정정당당하게 함대전 하자면서요.

해석 : 조까.

통치자 A가 새로시작하였습니다.