안녕하세요. 유리 가가린 입니다.   

이글은 초보자들을 위한 공략집입니다만  자유롭게 펴가셔도 되지만 욕설은 자제해 주세요

1.  건설 관리 센터를 2로올리셔야 합니다. 그래야 무역센터,수정 채광장등등을 지을수  있거든요 

2. 무역센터를 짓습니다 그러면 수입이 늘어납니다.

3.수정채광장,가스채광장을 각각 Lv3 아니면 4까지 올립니다  

4.퀘스트를 확인한다 시나리오도 확인!

5. 이제 건설 관리 센터를 Lv3으로 올린다. 

자원(수정,가스,크레딧)이 아주 많으면6으로 가시고 없으면 자원이 많아질때 까지  기다리던가 책을 보던가  마음대로 하세요

6.수정저장고,가스 저장고를 Lv2아니면 3까지 올려 주세요.   

7.첩보 기관을  Lv3으로 올린다 (그것이 있어야 첩보, 위성 제작 공장을 만들 수 있다) 

8. 방어타워 공장 을 짓는다 

9. 위성 제작 공장을 짓는다 

10.부품 공장을Lv3까지 짓는다

11.조선소를 Lv1을 짓는다 

여기서부터는 자원,시간이 많이 들어가니까  플래이어 스킬에서 건설 옆에 증가 버튼을 클릭하고 원하는 대로 하세요  

자원 생산 건물 을 최소한 수정 저장고 가스저장고를 Lv10까지는 해야  합니다

그리고 자원저장고(수정 가스 저장고)를 4,5까지 하세요   

12.행성 방어막 재생소를  1정도 올리세요

13.방위산업,스텔스 , 건조 기술,소형화 나노 공정, 행성 방어막연구소는 꾸준히 업그레이드 하셔야 합니다

그래야 다양한 함대를 건조 할수 있거든요

14.건관센(건설 관리 센터)를 4로 올리세요

15.병영을5까지하고 병영 훈련소를3까지 하면 끝 나머지는 마음대로 하세요