15일에 어뷰징드립치셨는데 올린 공격로그 보고서 보면 15일부터네요 날짜가^^

게시판에 어뷰징지목받은사람이 안치겠나요 그럼^^?

근데 징징글에는 그전부터 공격했다면서요~

그걸 올려야죠~

그리고 화난양민님이 공격안한다는 메일 말고 AMA의 하라님이 공격 안한다는 메일 올려주세요~

전 AMA제국측이라 당신이 하라님과 AMA제국 욕한거에서 발끈한거니까요^^

하라님이 공격안할께요 메일 15일 이전꺼 올리시고 하라님이 그 메일 이후 15일 이전 사이에 공격한 로그 올리시면 제가 사과할께요

그럼 당신말따라 하라님이 당신 뒷통수 친거자나요~

그리고 AMA제국 총리님께 보내신 수십개의 보고서~

그거 정찰로그 같은데(물론 15일 이전이겠죠^^?) 그거 다 역정찰 성공해서 확인하니 하라님이니까 우리 AMA제국 총리님께 보낸거죠?

그거 공개좀 해주세요~

하라님은 한번 보냈다는데 당신이 그 보고서 우리 AMA제국 총리님께 보냈다는건 15일 이전 정찰온거일테니 당신이 공개하고 확인하면 누가 거짓말하는지 확인되자나요^^

메일 아까 보냈었으니 글 그만싸지르고 게임이나 하자 이런식으로 하지마세요^^

더이상 보고서드립 안되고 자기가 거짓말하는거 걸리니까 게임이나하자라고밖에 안들리네요^^

그리고 내가 밑에 방금 한 메일내용들인데 내가 정보공개 늦게했니?

난 내가 가진 정보 다 공개했자나 제국메일댓글이랑 제국에서 공개된 보고서

내가 언제 질질끌었니?

니가 글 대충 싸지르고 니가 댓글쓸때 그제서야 추가설명 해대니 그거에 대한 정보 그때그때 가진거 공개했자나

얼마나 거짓말 투성이면 대충대충 넘어가려고 하냐 ㅡㅡ?

그 정찰보고서 우리 총리님께 보냈다는거 나도 좀 봅시다
아 댓글달고있는 페욘 이에요^^
그 정찰보고서 역추적 다 성공해서 그렇게 확신차게 말하는거죠?

아래로
빨간망토차차2013-09-17 17:02:17
너 내가 만만해보이지? 말장난 그만치고 겜이나해라. 똑같은 말 할이유도없고 이미 신사적인 애기는 니내 총리님한테 다 들었으니.
천랑2013-09-17 17:08:05
왜 더이상 먹힐 거짓말이 없음?
하라님말대로라면 자네한테 간 정찰은 극히 소순데 자내가 올려준 보고서가 수십개니까 그거 다 역정찰하니까 성공해서 보니까 다 하라님이란 소리자나
그거 맞는말이면 내가 게시판에 사과할께
하라님의 말이 틀리고 당신말대로 하라님이 엄청난 정찰보냈다고
그러면 되자나? 아냐?
쯧 결국 보고서드립 이제 틀렸으니 꼬리 내리네
천랑2013-09-17 17:09:02
그리고 보고서는 15일 이전을 올려야지
너가 게시판에 드립글 쓰기 전 보고서
왜 니가 드립글 쓴 이후 보고서만 올리냐
그런 드립글쓰면 당연히 안움직이던 유저도 움직이지 당사자가 되는데...
쯧 생각이 없네
빨간망토차차2013-09-17 17:10:16
계속 우겨바라. 결국 거짓말은 거짓말로 패망하는거임. 방금 재미난 매일이 받왓는데. 그말에 대한판단은 결과로 보시지. 추카 젓투더망
온래 통수날리고 구라땡기는 넘들이 더 독한늠들한테 잡아먹히더라 . ㅋ 관전해주마 느긋하게
천랑2013-09-17 17:18:18
그 재미난 메일에 나를 추가하면 되자나^^

수신자 추가기능 안잠가놨으면 추가도니 추가해봐^^

그리고 나도 질문게시판에 당신에게 질문글 올렸으니 대답좀 해주고^^
천랑2013-09-17 17:19:45
그리고 난독증이야? 
내가 멀 우겨?
난 정보공개요구하는거자나^^
니말이 맞고 하라님 말이 틀리면 내가 게시판에 공개사과할께^^
니말이 맞으면 나라는 증인 한명 생기자나^^
니가 올리기 귀찮으면 나한테만 줘 그 정보^^
공개적으로 올려줄게^^
빨간망토차차2013-09-17 17:20:53
왜내가 공개해달라고 할땐 존내 시간찰쌀지게 끌어먹어더만? 지금 똥줄점 타나봐 나팔수양반. 넌 차단이다. 에너지낭비해서 나한테 글쓰지마러 손가락이 아까워 퉷퉷.