강퇴 해주실수 있나요?수신자 추가답글
발신비트코인발신일 2020-02-20 22:55:56
수신추기경 읽지 않음추가
부탁드립니다

아래로
추기경2020-02-21 11:50:06
한번 신도는 영원한 신도 !

믿음으로 함께갑시다 형제님 ^_^
비트코인2020-02-21 11:50:48
....;ㅅ;
비트코인2020-02-21 12:20:51
똑똑똑

저는 이단입니다 빨리 내보내주세요

드플교 탈퇴할려는데 탈퇴 안시켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

이때까지만 해도 나가면 바로 가오갤에 가입신청 넣을려 했는데

탈퇴후 생각좀 해보다가 우선 1인제국 암호화폐 제국 만듬

함대가 공격이 오는 중이신대수신자 추가답글
발신비트코인발신일 2020-02-23 17:20:55
수신柳談青銅色病毒 2020-04-23 15:44:57 읽음추가
혹시 잘못보내신 건가요?

아래로
柳談青銅色病毒2020-02-23 17:31:02
함대를 두고 가셨는지 한번 찔러보려고요

이분이 공격 하기도 했고 은하상황 보다가 한창 가오갤이 강해질때쯤임

안녕하세요 방위사령부입니다.수신자 추가답글
발신月光발신일 2020-02-24 19:51:38
수신비트코인 2020-04-20 07:20:51 읽음추가
비트코인님 가디언즈 제국에 들어오시는거 아녔나요? ㅠㅠㅠㅠ

아래로
비트코인2020-02-24 20:21:16
가오갤 한분이 견제하셧기도 하고
벌써 점유율이 과반수 이상이기도 해서 ㅋㅋ...
나중에는 모르겠지만 벌써 들어가게되면 재미가 없어질거 같아서요
月光2020-02-24 20:41:50
헐 ㅠㅠ 넵 알겠습니다.ㅠㅠㅠ

이터널에서 필요하신거 있으시면 말씀해주셔요 ㅠㅠ
비트코인2020-02-24 20:44:38
넵!

처음엔 뭐 저도 가오갤 들어가려 했죠

이미 과반수가 넘어간 상황에 들어가는건 뭐 심시티 하겠다는 거였으니..

이때 1강(가오갤) 2중(암호화폐, 일본제국) 이었으면 어땟을가 싶음

안녕하세요?수신자 추가답글
발신신의손발신일 2020-02-22 15:23:03
수신비트코인 2020-04-11 22:36:29 읽음추가
초반에 사실 점수 낮은 제가 워프해야 했는데... 먼저 워프해 주셔서 감사합니다.^^ 꾸벅
저는 제 바로 위 쪽바리 잡고 좌측으로 즐비해 있는 슈지들 먼저 먹고 나선방향으로 진출햘려고 합니다.
님 위치에서 저하고 겹칠일이 별로 없겠지만 혹시 겹치게 된다면 서로 상의해서 원만하게 해결했으면 합니다.
잘 부탁드릴게요...

아래로
비트코인2020-02-22 15:26:04
아 저도 친하게 지내면 좋죠
저는 우측으로 갈예정이라 서로 겹쳐지게 되면 말하죠 ㅋㅋ..
비트코인2020-02-22 15:27:39
아 잘못 말했네요 좌측으로 쓰셧길래 무심코 ㄷㄷ..
저는 여기서 좌측으로 갈예정 이에요...
신의손2020-02-22 15:28:54
님께서도 님 행성기준 좌측에 슈지들 많네요... 그쪽엔 유저들도 없으니 먼저 뿌리를 박으면서 진출하심이 도움될 듯합니다.
신의손2020-02-22 15:29:45
그쵸...
비트코인2020-02-22 15:32:41
네 저는 역나선으로 진출할게요
잘부탁드려요 'ㅅ'
신의손2020-02-23 09:26:23
비트님...1나선_B_접경A (5004-4879)이 행성(포함)과 제 본성을 기준하여 그위에 있는 슈지는 제가 가질게요...
비트코인2020-02-23 11:29:01
네 저는 한번더 워프할예정이라 ~ㅅ~
신의손2020-02-25 07:57:56
헛.. 비트님 존재하지 않는 행성(4983-4880) 이 행성 점령하셨네요?
그 위 쪽으로는 제가 점령한다고 메세지 드렸었는데...
비트코인2020-02-25 08:45:56
헉..드신 곳에서 1나선_B_진군2 (4999-4866) 여기서 1나선_B_진군4 (4987-4857) 올라가면서
위쪽이 이런식으로 아니었나요..
비트코인2020-02-25 08:50:58
행성포기 해놨어요
혹시 비슷한일이 생기면 자세히 설명을 ㅜㅜ
신의손2020-02-25 09:20:23
아네... 감사합니다. 제가 그쪽으로 일직선상 위에만 점령할게요. 그 이남의 님 지역엔 침범하지 않을게요.
비트코인2020-02-25 11:05:21
넵 보고 열기 : 4955 그러면 이쪽이 경계선이 되는건가요?
비트코인2020-02-25 11:05:51
1나선_C_접경 (4955-4886)
신의손2020-02-25 11:07:47
네 맞습니다. 그쪽 밑으로는 님께서 다드시면 됩니다.
신의손2020-02-25 11:09:11
1나선_D_01 (4923-4890) 최종적으로 이 행성까지 되겠죠...

뭐 이때까진 이분하고 친하게 지낸건가?

2월25일수신자 추가답글
발신비트코인발신일 2020-02-25 15:47:28
수신ahintel 읽지 않음추가
무슨일 있나요?

아래로
ahintel2020-02-25 15:49:20
넵 무슨 알이 있습니다. 혹시 비트코인님은 근처의 신의 손이란 유저분이랑 친하신가요?
비트코인2020-02-25 15:50:31
친분은 없고
서로 안차기로 했어요
ahintel2020-02-25 15:53:02
1나선_B_접경A (5004-4879) 이곳에서부터 제 행성 시온으로 공격오더라구요. 4시간이 넘는 거리인데, 그 사이에 저거 점령한지 얼마안된 슈지니까 비트코인님이 공격하면 함대미아 만들기 아주 쉬워보여서요
ahintel2020-02-25 15:53:28
시온 (5053-4907)
ahintel2020-02-25 15:57:43
안되시나요?
비트코인2020-02-25 15:58:24
재 항모들이 죄다 밑에있어서 시간상 안될듯..
그리고 혹시 공격가도 포쉴이 있기도 하고
ahintel2020-02-25 15:59:04
저게 저분 주력함선이고 특히 기함도 포함되어있을텐데 함대미아된건 복구도 안되니 만약 비트코인님이 쟁을 하실거라면 아주 좋은기회...라고 말할려고 했는데 서로 불가침 조약 맺었으면 어쩔 수 없죠 ㅠㅠ
비트코인2020-02-25 15:59:15
그리고 현재점수대면 방어타워 도배하시면 절대 못뚫음
ahintel2020-02-25 15:59:24
아 포쉴... 글쿤요
ahintel2020-02-25 15:59:39
그럼 방시만 도배할게욤
ahintel2020-02-25 15:59:49
답변해주셔서 감사합니다
비트코인2020-02-25 16:00:13
그리고혹시 새시하기데 된다면 3나선으로 유지새시 하세요
도움드릴게요
ahintel2020-02-25 16:02:12
일단 할 수 있는데 까지 한 다음에 그냥 안되면 현게 탈려구요.

으아... 밑의 태영이란 분이랑 싸우다가 이길것 같으니까 같은 제국 랭커를 동원하네요 ㅠ 약소제국의 서러움...

뭐 가오갤하고 싸우다가 현게타신분들도 벌써 생기셧네요..

비트님~안녕하세요수신자 추가답글
발신로이아드발신일 2020-02-25 22:21:29
수신비트코인 2020-04-11 22:36:29 읽음추가
안녕하세요 처음뵙겠습니다
채팅창에 자주 보이셨는데ㅎㅎ
보닌까 행성이 많이 가까워졌는데요

더 내려오시나요??
제가 진행방향이 위쪽이라서
최대한 비트님 피해서 갈려구 하는데

궁금해서 여쭈어봅니당

아래로
비트코인2020-02-25 22:30:18
안녕하세요
내려갈 생각은 없습니다..
위쪽이면 어느쪽으로 가실건가요?
로이아드2020-02-25 22:34:04
그 코인베이스 행성부분
왼쪽쯤으로 진행하다가 조금만 더 확장해놓구
비트님 피해안가게 그뒤엔 안쪽으로 진행하겠습니다
괜찮을까요??
비트코인2020-02-25 22:40:00
대강 목저지의 행성을 알 수있을까요?
CAX (4934-4921) 저는 원래 여기정도까지 확장할려 했는대
왼쪽으로 올라가신다면 방향을 수정하게요
로이아드2020-02-25 22:41:51
엇...저도 거기부분까지 생각했었는데..
비트코인2020-02-25 22:44:08
제가 점수가 낮으니 양보해드릴게요
로이아드2020-02-25 22:47:59
엇 아닙니다ㅠ점수가 뭐가 중요한가요ㅠ
제가 너무 욕심부리고 있는거죠
비트님이 말씀하신 부분까진 제가 포기하겠습니다
[KYPI][/4920-4937]
요기까진 지금 해군보내놓은게 잇어서 저기까지만 먹구 더이상 진출 안하겠습니다
대신 앞으로도 서로 피해없이 평화적으로 관계를 맺었으면 좋겠습니다만..
로이아드2020-02-25 22:49:23
KYPI (4920-4937) 전 왜 저렇게 좌표가 안찍히지ㅠ
비트코인2020-02-25 22:49:40
행성누르고 안쪽에 좌표를 쓰셔야해요
로이아드2020-02-25 22:50:07
슈지-22 (4920-4937)
로이아드2020-02-25 22:50:53
아하ㅠㅠ
여기까진 이미 보내놓은게 있어서ㅠㅠ
이젠 밑으로 갈테니 아까 말씀하신부분 남은거 다 점령하셔도 됩니당
비트코인2020-02-25 22:53:16
양해보주신다니 감사합니다
혹시 오른쪽은 어디까지 올라오실지 알려주시수 있나요?
신의손님이랑도 메일을 했는대 제가 착각을 해서 먹고 포기해서요 ㄷㄷ..
로이아드2020-02-25 22:57:16
1나선 부분 말씀하시는거죠?
제국원분들 어디까지 드실지 모르겠어요ㅠ
제가 여기서 친분이 딱히 없어서ㅠ

그래도 메일 보내길 잘했네요
제 욕심에 의해 비트님같은 굇수분을 적으로 두긴 싫어서요ㅠㅠ
비트코인2020-02-25 23:01:25
아하..넵
저도 잘부탁드려요

이제 생각해보니 양보하신 이유가 나중에 크면 먹을려고 그런거 같기도 하네요ㅋㅋ

로이아드님이 저희쪽으로 오셧다면 좋았을텐대 ㅜㅜ

시작하자마자 가오갤 가입하셧던거 같음..

안녕하세요수신자 추가답글
발신비트코인발신일 2020-02-24 19:15:11
수신영농 2020-04-11 22:36:29 읽음추가
영농님 혹시 들어가실 제국 정하셧나요??

아래로
영농2020-02-24 19:22:49
아녀... 결정 안함 근데 뭔가 복귀 했는데 재미가 없다는...
비트코인2020-02-24 19:25:25
아마 경쟁할 상대를 안정해서 아닐가요
비트코인2020-02-25 23:54:16
영농님 혹시 제국 들어오실래요?

가오갤과 다른노선을 타게되서 제국원 모집중 이었음

그떄 영농님은 기함빨이긴 해도.. 상위랭커 유저셧고 뭐..결국 접으셧조

발신비트코인발신일 2020-02-25 23:46:16
수신한미르 2020-04-11 22:36:29 읽음추가
혹시 들어가실 제국 정하셧나요?

아래로
한미르2020-02-26 00:03:15
안녕하세요^^
가오갤에 입단 할까 고려 중입니다. 물론 듐바님이 승인해
주셔야 가능한 일이지만요
비트코인2020-02-26 00:10:24
혹시 약간의 경쟁구도같은 긴장감을 원하신다면
저희쪽으로 와주세요

가오갤 점유율이 너무 압도적이어서 메일드렷어요
금방 통일되면 재미도없고 해서..

이분은 뭐 결국 이터널 가오갤 라인 이어서 그런지

점수가 과반수가 넘어도 그냥 가셧고요

가정이지만 한미르, 영농, 노토리 님들이 안접으시고 저희 제국 오셧다면

더 재밌어 졋을듯 ㅋㅋ

아 중상위권 유저 소혜님도 있었네요

발신비트코인발신일 2020-02-24 18:23:57
수신NotoriousBoy 읽지 않음추가
혹시 제국을 만드시거나 들어가시는 제국이 있나요?

아래로
NotoriousBoy2020-02-24 18:53:34
안녕하세요. 만들 생각은 없고 제국가입은 아직 검토중입니다.
비트코인2020-02-24 19:04:23
다름이 아니라 현재 1위제국이 너무 압도적이어서 메일드렷어요
가오갤에 들어가시는게 아니시고 다른 제국을 들어가시거나
1인제국을 하실때 개인동맹을 요청해볼까 해서요 'ㅅ'

그리고 제국을 빨리 드시는걸 추천해드려요 행복도 버프가 있어서..
NotoriousBoy2020-02-24 19:06:00
네 가오갤은 가입 의사가 없습니다. 현재도 점유율이 과반 이상인데 들어가면 너무 재미없어질 것 같네요.
비트코인2020-02-24 19:10:34
음 그럼 앞으로 잘 부탁드릴게요
가오갤 한분에게 견제받고 있어서 ㅎㅎ...
그리고 저도 한족으로 치우쳐지면 재미없어질거 같았아요

혹 제국을 들어가시는 곳이나 그냥 만드시는곳이 있으면 들어가도 될까요?
가상화폐 제국은 드플교 탈퇴로 7일간 가입을 못해서 임시로 만든거라
NotoriousBoy2020-02-24 20:07:45
네 그렇게 하세요.
비트코인2020-02-25 23:40:43
전 현재 로이아드님하고 불가침 했어요
경계선도 대충 그엇고..
비트코인2020-02-26 00:47:53
제국없는 몇몇분들 회유하고 있어요
영농님, 한미르님, 미리내님, 소혜님
몇분이나 오실려나
비트코인2020-03-03 14:54:05
제국초대 보내놓을게요
혹시 생각있으시면 가입해주세요 'ㅅ'

그리고 원래는 노토리님이 제국 만드시면 들어갈 생각이었는데..

갑자기 접으셧더군요.. 생각도 어느정도 저랑 비슷하셧구요

발신비트코인발신일 2020-03-03 00:57:03
수신YEON 2020-04-11 22:36:29 읽음추가
유지새시 하신김에
혹시 3나선으로 오실생각 없으신가요?

3나선 중심으로 제국코어를 만들예정입니다
아직 가입안하신 몇몇분이 있긴합니다

아래로
YEON2020-03-03 01:06:55
안녕하세여~
앗 그러면 내일 3나선으루 한번 가볼게여ㅎㅎ
비트코인2020-03-03 01:07:41
넵 그럼 제국초대 보낼게요
그리고 저도 3나선으로 가고있어요
최대한 도움 드리겠습니다
환영합니다
YEON2020-03-03 01:08:50
넹 잘부탁드립니다!
비트코인2020-03-03 15:05:43
유지새시 가능하실듯
아마 쿨타임이 6시간 이었나 그럴거에요
YEON2020-03-03 16:46:02
30분쯤 후에 갈게영
YEON2020-03-03 17:30:11
새시했는데 위치가 영 별로인데여;; 내일 한번 더해야할듯..
비트코인2020-03-03 17:31:08
너무 안쪽으로 가지셧네 ㄷㄷ
YEON2020-03-04 20:57:23
다시 새시해서 어느정도 바깥으로 왔습니다.
여기서 고민이 되는데,
1. 3만 중반대 일본유저와 싸워서 영역을 확보한다 - 자력으로는 어렵고 비트코인님 조력이 있다면 가능할지도.
2. 상급행성워프를 써서 3나선 바깥쪽으로 간다.
두가지중 하나 생각하고 있는데 어떻게 보시나여?
YEON2020-03-04 20:58:07
새시를 또하는건 설명읽어보니, 점수가 어느정도 있으면 완전바깥은 안될거 같아서여
비트코인2020-03-04 21:00:16
제 생각으로는 나선바깥으로 가서 추가되는 행성먹는걸 추천드려요
나선 바깥으로 생성되는 행성들 드시면서 확장하셔도 되고
동시에 나선안쪽으로도 같이 확장하셔도 되고

아마 일본유저하고 한미르님하고 붙을거 같아서 어부자리를 노리는것도 ㅋㅋ..
YEON2020-03-04 21:00:22
저는 개인적으로 1안으로 가고 싶은데..
1안에서 성공해서 제국영역 확보하면 3나선 유저들 끌어들이기 더 수월할수도 있어보여서여.
YEON2020-03-04 21:01:04
그러면 본행성은 그대로두고 당분간 지켜보며 바깥나선 행성 같이 먹는걸루여?
비트코인2020-03-04 21:01:40
그러셔두 되고 그 자리에서 확장을 바깥으로 하시고
저도한번 최대한 함대모아볼게요
지금은 별로 없어서...
YEON2020-03-04 21:02:45
넹 알겠습니다.ㅎㅎ
비트코인2020-03-04 21:18:02
모레쯤 전설기함 나오고
내일 행파가 가능하니
한 3~4일후 출발 가능할듯
YEON2020-03-04 21:33:16
저는 주변행성 확보해서 해병좀 모으고 있을게여 ㅎㅎ
비트코인2020-03-04 21:34:12
네 그리고 혹시 가능하시면
위에있는 버려진슈지 노려보세요
YEON2020-03-04 22:11:34
존재하지 않는 행성(4867-4894)
공격도 안갔는데 포쉴.. 벌써 저 신경쓰는듯한데여;
비트코인2020-03-04 22:17:14
ㄷㄷ 저도 오늘부터 행성작업좀 들어가야 겠네요

그리고 연님은 영입되셧고

그떄 일본분을 같이 공격했는데

그분이 처음으로 점수높은 슈지하고 행성들 폭하사셧조 ㅋㅋ 10개 이상 터진걸로 기억

안녕하세요 반갑습니다수신자 추가답글
발신니행성은아이건들께발신일 2020-02-28 12:34:56
다름이 아니라 제국 통합 문의를 드리고자 이렇게 메일을 드립니다.
우리 제국원 한분과 저. 이렇게 두명은,
비트코인님의 제국인 암호화폐 제국의 일원으로 들어가고자하는 의사를 말씀드립니다.
답변 기다리겠습니다. 좋은 하루 되시길 바랍니다. 그럼 이만 ^^

아래로
비트코인2020-02-28 12:37:34
가능은 한대..
님께서는 너무 멀으셔서 도움은 못드려요 ㅜㅜ
니행성은아이건들께2020-02-28 13:32:02
네 멀긴하죠. 합쳐지는 통합의 기쁨을 누리고자 메일 보냈거였습니다 하하;
그러면 탈퇴하고 가입 넣겠습니다. 감사합니다.~
니행성은아이건들께2020-02-28 14:23:08
제국 탈퇴 후 일주일 뒤에 가입이 가능한 것 같습니다. 일주일 뒤에 뵙겠습니다 ! ^^
비트코인2020-02-28 14:45:32
니행성은아이건들께2020-03-06 14:41:04
가입신청 넣었습니다 ~

이때 생존킹님 니행성님이 가입을 하실 예정이셧고

생존킹님은 뭐 가오갤이랑 혼자서 싸우시다가 제국가입 하니

제국분쟁으로 퍼져서 스스로 나가셧고요 ㅜㅜ

혹시 모르니 조심하세요수신자 추가답글
발신비트코인발신일 2020-03-03 15:13:06
수신ZENOSIS 읽지 않음추가
주변에 계신 오로라님께 제국가입을 권유해봤는대
주변 상황도 보고있고
자신이 성장할려는대
제노님이 점수가 잘 안오르셔서 주변 약한유저들을 먹으실수 있다고 하네요

사이즈가 안나오시면 3나선으로 유지새시를 추천해드려요.

아래로
ZENOSIS2020-03-03 18:41:23
오로라님은 제국가입 반대합니다.

현재는 접힌다해도 새시는 안할 생각입니다.

비밀임 언젠가 오로라님을 잡아먹고 성장할 계획이니 참고해주세요.
비트코인2020-03-03 18:43:29
비트코인2020-03-08 01:24:49
혹시 니비루님 이신가요? 'ㅅ'
ZENOSIS2020-03-08 01:42:03
ㅎㅎㅎ

어찌 알았죠?
비트코인2020-03-08 01:46:16
제국메일 다시 보던중에 시즌섭 이야기 있길래
시즌섭 가서 행성이름 비교해보니 혹시? 했어요ㅋㅋㅋ
비트코인2020-03-08 01:46:42
프로필도 비슷한거 같았고..
ZENOSIS2020-03-08 01:50:56
아이고 눈치채셨네.... 다포 결제안하고 하는중인데 따라가기 쉽지않네요.

오로라님이 자꾸 도시락에 숟가락 올려서 어제 함대작살냈는데... 완전히 새시할때까지

밀어붙여야하는데 아직 함대력이 부족한상태임...

지금은 어뷰징으로 가신 니비루님..ㅜㅜ

발신비트코인발신일 2020-02-25 23:51:44
수신미리내 2020-04-11 22:36:29 읽음추가
시즌섭도 하시느라 바쁘실텐대
혹시 들어가실 제국 정하셧나요?

아래로
미리내2020-02-26 00:03:28
가디언즈를 생각하고 있는데 주위 상황 좀 더 보고 결정하려고 합니다.
비트코인2020-02-26 00:08:32
다름이 아니라
현재 가오갤 점유율이 압도적이기도 하고
전부 그쪽으로 가면 은하가 재미없어질거 같아서요 ㅜㅜ
약간의 경쟁구도같은 긴장감을 주고싶어서 말씀드렷어요
미리내2020-02-26 00:11:42
생각해 볼게요.
비트코인2020-02-26 00:12:35
넵 감사합니다
비트코인2020-03-03 14:55:29
제국초대 보내놓을게요
혹시 생각있으시면 가입해주세요 'ㅅ'
미리내2020-03-13 12:21:55
가오겔 제국과는 어떤 사이인가요?

가오겔 제국원 한 분이 아래쪽에 접근하고 있어서
무제국으로 있어서 접근하는지 고민스럽네요..

지금 제국 가입하면 피해를 줄 수도 있어서...
비트코인2020-03-13 13:03:56
아직은 아무사이도 아니에요
미리내2020-03-13 13:07:13
제가 가입해도 될까요?
비트코인2020-03-13 13:07:26
넵!
비트코인2020-03-13 13:07:58
현재 가오갤이 너무 압도적이어서 최대한 대화로 피하고있어요 ㅋㅋ..

이때 미리내님이 가오갤이 접근하셔서 가입하셧네요

발신비트코인발신일 2020-03-03 01:34:27
수신오로라 2020-04-11 22:36:29 읽음추가
혹시 제국가입 안하실래요?
이번에 3나선에 제국코어를 만들예정이라
3나선 위주로 제국원을 모집중입니다

아래로
오로라2020-03-03 02:44:28
안녕하세요
불러주셔서 감사하니다.
그런데 주위에 강한 유저분들이 많아서 제국 가입이 많이 신중합니다.
그리고 제 주위의 약한 유저들을 공격해서 내실을 다질 예정이라
더욱 조심스럽습니다,

무엇보다 옆에 비트고인님과 같은 제국원분이 계십니다.
제 옆에 가까이 있으면서 성장은 느리고
컨커 특성상 제가 살기위해서 이분을 먹어야하나 고민하고있는 요즘이었습니다.
비트코인2020-03-03 15:02:01
ㅜㅜ 좀더 상황을 봐야겠군요
오로라2020-03-16 10:26:28
가입신청해도 괜찮을까요??
오로라2020-03-16 10:27:01
미리내님과 불가침 관계이고
주위에 다른 유저분들과 마찰이나 소통은 없습니다
비트코인2020-03-16 13:09:17
주변 분들에게 물어보고 있어요
확정나면 말씀드릴게요
비트코인2020-03-16 16:07:11
거절하시는 분이 계셔서..
지금은 안될거 같네요
비트코인2020-03-16 18:01:05
거절하셧던 분이 사정상 컨커를 접을수도 있다고 하셧네요
제국초대 보내놓을게요
오로라2020-03-17 09:13:41
어느분인지 알 수 있을까요?? 그만두면 접수하게요~.~

제국 외교가 어떻게 될까요??
드풀교제국 공격해도 무방한지요?
비트코인2020-03-17 14:25:02
존재하지 않는 플레이어(ZENOSIS) 이분이었어요

제국외교는 현재 아무하고도 안하고있어요 가오갤만 뺴곤 다 공격하셔도됨

이떄 오로라님이 가입하셧고

개인적인 생각이지만수신자 추가답글
발신비트코인발신일 2020-03-28 15:10:10
수신헤인레인 2020-04-11 22:36:29 읽음추가
상대가 먼저 선제공격을 할때까지 참으시는게 좋아보입니다..
빌미를 주면 상대 제국원들도 참가할거 같아서요

그리고 지뢰심은거 증거가 있다면 저장해두시는게 좋을거 같아요

아래로
비트코인2020-03-28 15:10:39
뭐 쌩까고 제국분쟁으로 만들려는 걸수도 있긴한대..
헤인레인2020-03-28 18:35:04
ㅋㅋㅋㅋ지뢰 증거는 있어요. 상대방이 기함으로 지뢰를 심어서요.

뭐 이떄부터 분쟁이 시작될려 하네요

블플님이 처음부터 전쟁낼려고 하셧다고 말하셧으니 당했네요..ㅋㅋ

황제도 첨이고 외교도 몰랐으니..

뭐 여기까지 대충 전쟁나기 전까지 이야기

다른 개인적인 부분은 숨겼어요

원하는 결과는 안나왔지만 (1강 2중)

최대한 노력한거 같네요 시작할떄부터 이미 기울어진 운동장이었고

그래도 어느정도 만족해서 했네요