1. 정신파괴자라는 불가침 제국 소속 유저가 있음. 정신파괴자는 주변 농협에 비해 상대적으로 약함.

2. 정신파괴자가 불가침 제국 탈퇴 후 농협에 가입신청, 거절한뒤 주변 농협분들에게 수확요청.

3. 내 바로 옆에 있던 농협제국원 secpa님에게 이런 메일이 옴.

지금 계신가요,,,?수신자 추가답글
발신secpa2012-03-09 23:52:49 보냄
수신모르고스 읽지 않음추가
물어볼께 좀 있어서요
아래로
모르고스2012-03-09 23:53:48
말씀하세요.
secpa2012-03-09 23:54:15
제가 이겜 친구랑같이하는데요.... <정신파괴자> 라고 아시는지,.,,,
모르고스2012-03-09 23:54:27
압니다.
secpa2012-03-09 23:55:30
정신파괴자 이놈 제친군데...

제가 농협들어오라고했는데.. 상황이 복잡하게 꼬여서 신청너어논상태로 무소속인데...

옆에 농협분한태 공격들어온다는데.. 어떻게 안될까요;;;
모르고스2012-03-09 23:55:58
그분을 농협에 받을 생각은 없습니다.
모르고스2012-03-09 23:56:11
위치보니 주변 농협분들이 먹고 크시기 좋겠더라구요.
secpa2012-03-09 23:57:17
제 친구옆에 새시한정애남편이란분이랑 친분 괜찮았다는데

농협들어올려고 탈퇴했다가 모라논님이 바로 공격찍으라고 말씀하셨다고 했는뎁... 맞나요?
모르고스2012-03-09 23:58:55
주변 농협분들이 먹고 크시기 좋은 위치에 있으시면서 불가침 제국 소속이시길래 골치아팠는데,
불가침 제국에서 나오셨길래 주변분들에게 바로 공격 지시했습니다. 제국 가입은 거절했구요.
secpa2012-03-10 00:02:27
친구가 억울하다는게... 그위에 무슨 랭땅 같이친다고 하던데... 갑자기 자기 공격한다고 당황스럽다고...

저도 지금 문자로해서 잘은 모르겠는데 다 타협하고 하자는데로 다 했다는데... 

주변분들한테 잘좀 말씀해주시면 안되나요?... 제국탈퇴하고 농협들어오라고 제가 말해서

지금 너무나도 곤란합니다......... 정말 너무나도...
모르고스2012-03-10 00:03:14
렝땅 그사람 고인된지 오랩니다.
secpa2012-03-10 00:04:27
모르고스님이 차라리 저를먹고 제 친구좀 살려주시면 안됩니까.,,,

제가 제국탈퇴하라고해서 일이 이렇게 될줄은 몰랐는데.... 정말 너무 곤란해요...
secpa2012-03-10 00:07:01
정말 사정좀 봐주세요,,,,, 저 학교에서 죽습니다..........................
모르고스2012-03-10 00:11:50
해당 위치에서 새시한정애남편님이 파괴자님의 행성을 모두 흡수하시고 성장하실경우 지역의 패권을 무리없이 잡으실수 있습니다.
사정 곤란하신건 이해하겠지만 제국의 성장이 더 중요합니다. 죄송합니다.
위로

거절.

4. secpa님 새시.

5. 알고 보니 이런메일로 뒷통수를 저격하고있었음.

님아수신자 추가답글
발신그러하다2012-03-10 21:30:14 보냄
수신생각 Drakedog XephiriS 모르고스 읽지 않음추가
제가 secpa인데요 친구껄로 메일보냅니다

화나서 새시했는데 나선팔넘어와서

농협의 황제를 잡으세요! 슈지는 병영이 높지만 해병이 굉장히 없습니다

가셔서 워프게이트하나만 연결하셔도 가스소모를 줄일수 있으니 나선판으런ㅁ어가셔서

모르고스를 완파하시기바랍니다 

-secpa의 부탁....
아래로
생각2012-03-10 21:39:49
읭?
그러하다2012-03-10 21:56:27
농협제국원을 통수치는 모르고스
생각2012-03-10 21:57:16
그러니까 섹파가 모르고스한테 살려달라 했는데 영농시켜서 모르고스가 섹파 냠냠?
그러하다2012-03-10 22:10:18
섹파가 불가침 칠려고 잠시 농협을 나간사이에 모르고스가 냠냠
생각2012-03-10 22:13:11
모르고스가 그럼 섹파 통수 친거?
Drakedog2012-03-10 22:18:04
!!! 나랑 동류네 시발ㅋㅋㅋ
그러하다2012-03-10 22:23:33
그런거같습니다 저는 섹파의 친군데 자세한상황을 못들어서... ㅎ
생각2012-03-10 22:28:55
헐... 황제한테 통수맞은 섹파 애도함.
그러하다2012-03-10 22:44:01
저한테도 와서 길길이 날뛰더군요....너무 불쌍해서.... 이미 버서커제국원에게 쫓겨나서 나선팔넘어간건데..... 거기서도 통수를 맞았네요
생각2012-03-10 22:51:58
그 제국원이 나임.
그리고 나한테 쫒겨나기 보단 전에 무언가 꾸미지 않았는지 섹파한테 물어보세요. 시한부 인생 살게 한 원인은 있으니까.
나도 상부에서 명령 받고 죽인건데 섹파가 뭘 공모 했다 그러든디
어쨋던 황제가 통수치는 경우는 처음본다 대박.
그러하다2012-03-10 22:54:27
그러게여 모르고스에 대한 이미지가 확깨지는 사건이긴함 ㅋ 아 섹파가 먼저 잘못하긴했군요 걔가 컨쿼하는거를 다 지켜봤으니까요 ㅎ 발언 잘못한거 죄송합니다
생각2012-03-10 22:59:28
ㅇㅇ 어쩃던 역시 농협이라는 소리밖에 안나오내.
애도함.
그러하다2012-03-10 23:02:40
ㅎㅎ 그렇네요 그렇다면 제 친구에 대한 답은 어떻게 되는건가요?? 안하신다고 해도 뭐라 할 권리도 없고 하면 미친놈 소리들으니까 편하게 의견만 묻겠ㅂ니다
생각2012-03-10 23:04:48
모르고스 죽이는거요 아니면 새시요?
그러하다2012-03-10 23:09:24
그건 저도 잘.... 제친구 표정을 보면 모르고스를 어떻게든 해달라는 표정이었습니다만.... 하실 시간이 있으시다면 아무거나 해주시면 감사하겠습니다 컨쿼하는 모습보면 얄밉지만 그래도 제 친구니까요...
생각2012-03-10 23:20:53
ㅇㅇ 지금 제 위치 보시면 답 나와요. 저대로 위로 올라가면 됩니다. 모르고스 모가지는 따드림.
그러하다2012-03-10 23:23:04
그렇군요.... 감사합니다 ㅎ
Drakedog2012-03-10 23:23:14
닥포받고 살인청부 벋든가해야할둣
모르고스2012-03-25 17:08:35
개소리했네 십섀끼가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우빡친다진짜

어휴 농협황제 뒷통수만큼 때리기 좋은게 없네