자유 게시판
전략 게시판
창작 게시판
질문 게시판
제국 게시판
거래 게시판
건의 게시판
징계 게시판
개발자 노트

자유 게시판

이런상황에서는.
내가 크로노스민에 크로노스 코어 깊숙히 있는데

크로노스가 요즘 많이많이 평화로움

그래서 그런지 부품이 안팔린다.

아 쌀국새퀴들이 평화는 돈이 안된다는게 이런뜻이었구나

꼬우면 나가면 된다 ㅡ ㅡ 추천 들어와서 받아줬더니 ㅡ ㅡ

애초에 동서남북부품 내가 다 사재기하는데 내가 무역창을 거의 안보니 안사는거 뿐이지 ㅡ ㅡ

AP14
왜 장난식 뻘글을 봐도 기분이 팍상하노 에이 퉷.
번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
공지 [공지] 게시판 이용시 타인을 비방하는 행위는 자중을 부탁드리겠습니다. 운영자 129628 2018/09/05 11:34:32
공지 [공지] 금지 행위에 대한 규정 안내 (2020-02-13) 운영자 115652 2019/04/30 18:59:32
공지 [안내] 게임 및 게시판 이용에는 본인인증이 필요합니다. 운영자 226210 2016/05/06 16:22:38
공지 [TIP] 컨커가 렉이 있다? 그럴리가~없어요~ 13 GM스카노 229465 2016/01/28 18:06:07
공지 [공지] 불법 사설도박 사이트 광고 제재 안내 1 GM 가린 211588 2016/09/29 13:18:09
44541 의문의 세력 언제 등장하나요..... 2 aloksia 988 2014/12/21 19:54:41
44540 컨커를 하다보니 생각나는 시 6 수비만함 988 2014/10/14 17:08:50
44539 봉인 해제의 날 3 KoreaNtwo 988 2014/06/04 13:41:39
44538 기왕 이렇게 된거 떡밥 하나 더 던져보자. 8 루넨스 988 2012/07/08 19:49:00
44537 광산 30/30 꼭하세요 두번하세요 1 깅게이 988 2012/02/13 03:38:58
44536 2서버 복구된거 맞나요?? 3 체르노 988 2014/03/29 15:39:33
44535 1인 운영 하시느라 힘드신건 알지만.. 일괄탐험좀... 1 Reservist 988 2020/12/09 10:57:07
44534 외계침공 언제함.. 3 Freesia Kick 988 2015/01/01 16:46:49
44533 컨커에 없는것들 5 수비만함 988 2014/05/19 17:46:02
44532 외계인이 방어함대 회피가능함? 1 세계지리 988 2013/11/29 21:57:03
44531 음냐음냐.. 1 쪽빛달 988 2013/10/09 17:26:56
44530 전 항상 글을 쓸 때마다 느끼는 사실 3 조조선 988 2012/08/06 12:31:08
44529 다크포스 삽니다 운명 988 2012/02/25 11:50:18
44528 영자 근성 쩐당; image 8 OTL 988 2012/04/23 21:51:20
44527 이런경우는 몬가요....? 9 violet 988 2014/08/21 08:48:00
44526 근데 현재 구현중인 외계함대 침공이 10 별빛소나기 988 2012/08/17 17:09:42
44525 116위는 이정도 내야지 헤헤 1 AP14 988 2012/06/22 01:37:53
44524 내가 두번다시 프라모델 사나봐라 image 전설 988 2012/02/02 23:49:46
44523 여기도 행성밑장빼기 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 이진행 988 2014/06/16 08:57:24
44522 해적행성 5백만.다크포스사고 크레딧팝니다.전함 써비스. 운명 988 2012/11/19 14:42:44
아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.
불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.
인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.
타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상, 부적절한 링크 등이 포함됩니다.
:: 우주 전략 웹게임 ConquerX2 ::
바로가기