저는 우천제국 소속 뉴비입니다.

비방글 하나 썼다고 1억크레딧 송금하라는 어떤분이 웃겨서 이 글을 적게 되었네요.

옳고 그름을 떠나서 비방당하는게 싫으면 운영진에 신고를 하던가 게임을 접으세요..

쓸데없는 게임 크레딧 받아서 뭐하려고.. 속이 뻔히 들여다보이네요.

애초에 짜고치던게 들켰으니 더욱 강경하게 밀고나오지 않으면 쪽팔리실거라는건 이해하지만..

이건 아니죠.. 터무니 없는 조건을 달면서 사과를 요청하라니 ;

보아하니까 휴전선님이든 적 제국 분들이든 서로 까시던데 그럼 서로 1억씩 송금을 하시죠. 일방적으로 받아먹으려하지말고..

꼭 돈에 눈먼 돼지들은  지들 생각은 못하고 이익만 추구하죠 본능적으로.

자유게시판이니까 이런 글 써도 상관없는거겠죠?

그냥 정세 쭈욱 지켜보다가 한심하고 어이가 없어서 글 써봅니다.

어이없어하지는 마세요. 컨쿼에서 점수 낮다고 정신연령이 낮은것도 아니고, 누구들 속셈은 뻔히 보이니까요.

전쟁게임에서 유저들간의 불화가 감정싸움으로 치닿는 꼴은 자주 보아왔지만..

그래도 사람이 정도에 맞는 드립을 쳐야지 개드립을 치시면 안되죠. 외교게시판에.

이제 자유게시판에 적어주세요 그런 글은.