처음 게임을 접하시는 여러분은 4서버 부터 시작하십시오!

특히 1,2 서버는 절대 비추천합니다.
제가 지금 게임 1달 반째이고 1->2->3->4 서버순으로 이동해왔습니다. 경험담.

4서버의 특징

* 160일 전 시작

* 크레딧의 압박으로 랭커들이 필요없이 뉴비를 괴롭히지 않음 타 서버보다 덜 공격적임.

* 동급끼리의 전쟁이 자주 일어나는 액티브한 서버

* 뉴비의 비율이 타 서버보다 상대적으로 많음

* 4서버 옆자리가 100~700점 정도, 1서버 옆자리는 50만점...;; 징징이들은 훠이;

1서버의 특징 

* 435일 전 시작.

* 지원을 받을 시 엄청난 속도의 성장이 가능함

* 혼자서 무엇을 한다는 것은 사실상 불가능함

* 거대 제국에 들어가지 않으면 아예 게임이 불가능함

* 시작 후 옆자리에 바로 뛰어넘지 못할 정도의 점수 차의 상대가 존재함

* 게임 시작하고 뉴비쉴드만 풀리면 바로 잡아먹혀서 게임 아웃

2서버의 특징

* 364일 전 시작.

* 시체 파먹기 서버가 되어가고 있음

* 기존 세력들을 뛰어넘는 것이 상당히 힘듬

3서버의 특징

* 236일 전 시작

* 사실상 유령서버임

* 전쟁이 거의 일어나지 않음

* 거의 싱글게임이라고 생각해도 무방함

* 영농으로 플래이 하기에는 편함