그러니까 팩트로 조져줄게. 너부터 한번 솔직해져봐라.

우선, 휴전선님은 갓동킹님의 이적 활동에 대해, "FS에서 스파이짓하는건 익히 알고 있었으나 ~" 라 주장하며

FS 제국에서 갓동킹님을 스파이로 우천 제국에 보냈다 주장한 바 있습니다. (http://www.conquerx2.com/gamecommunity_free/1087910)

허나, 위 글에서 주장하는 시기 이전에 갓동킹님과, 또한 갓동킹님과 함께하는 FS 유저들을 비호해줬던 기억은 안 나시는지?

휴전선님 주장대로라면 휴전선님이야 말로 그 이전에 갓동킹님을 비롯한 유저들을 스파이로 쓰신 것 같은데요? ^^ (물론 제 기준에서는 스파이라 하기엔 모자랍니다만은 ^^;)

그러니까 탈놀음 그만하고 맨얼굴로, 자료로 게시판에서 들이밀어보던가, 아니면 그냥 선택적 방어수면하던가; 선택은 자유.

갓동킹발신일 2012-07-31 00:31:08

수신

휴전선2012-12-31 15:09:14 읽음추가

언제쯤 3나선팔로 넘어오실껀가요 ㅎㅎ?

아래로

갓동킹2012-08-02 15:54:51

크레딧지원좀요 ㅠㅠ 

휴전선2012-08-02 16:02:55

시간좀 ㅎ 

휴전선2012-08-02 16:08:19

저도 클딧 없어서 닥포사서 클딧도 구해다씁니다 ㅠ.ㅠ 

휴전선2012-08-02 16:08:49

저혼자 전부 지원해드리고. 제가 필요한 닥포도 쓰려니 허리가 휘네요. 

갓동킹2012-08-02 16:18:21

친구한테 함대좀 살려구 크레딧 준비중입니다ㅠㅠ 

휴전선2012-08-02 16:25:42

부품을 사셔서 조립하는게 더 빠릅니다. 배는 용적이 커서 경매장거래하면 효율이 좋지않습니다. 

갓동킹2012-08-04 18:18:15

나선 넘어오실꺼면 어디로 넘어오실껀가요? 

휴전선2012-08-04 18:29:28

769-632 로 갈듯합니다.. 아마 갓동킹님 계시는쪽까지 도착하는데 시간이 꽤나걸릴겁니다.

한번이동에 6파색정도씩 이동한다쳐도. 최소 6번은 이동해야될듯. 

갓동킹2012-08-04 18:34:59

마지막 행성하나 남을때까지 제국원들 도와피터지게 싸울수는있지만 휴전선님이 저희쪽올려면 저와 몇몇 제국원들이 살아있을련지 ... 빨리와주십쇼ㅎㅎ3나선 왼쪽에서 넘어오는 Fs분들은 제가 따로 메일로 보내놔서 우천제국원들은 안건들일껍니다 ^^ 

휴전선2012-08-04 18:40:42

예.