있어요 님들 ... 멀리서 찾지말고 가까운데서 찾으세요 저처럼 말이에요 ...

이제 강습 항공모함도 끌고옵니다 ... 대단해요 계속 키우면 3은하 최초로 모든 건물 만렙을 찍어 주실 것만 같아요 ...

506-464 ZOXE (7308 점) , 514-475 VYK (5905 점) 등 등 <-- AI 의 행성 점수 ...

닉네임통치자 VYK
점수30,854점
랭킹310위
소유행성수1개
소속제국
없음
직책 - 일반
계급 - 없음
접속지역 접속지역에 대한 정보가 없음
자기소개자기소개가 비공개입니다.
제목[함대]DS-005 (518-469) 행성이 VYK (514-475) 행성의 함대에 공격당함 수신 시간2013-02-03 19:41:17
출발지VYK (514-475)도착지DS-005 (518-469)
공격자 승리 !
※ 탐사정의 수가 많은 쪽이 상대를 먼저 발견할 확률이 높습니다.공격자가 방어자의 함대를 먼저 발견했습니다!
공격자의 선공.
공격자 VYK 승리 방어자 미르패배
15/15
수송선
0/0
30/30
탐사정
0/0
11/11
전투기
0/0
3/3
전략 폭격기
0/0
2/2
초계함
0/0
4/4
강습함
0/0
2/2
미사일 구축함
0/0
181/181
순양함
0/0
2/2
강습 항공모함
0/80
함선 손실률 : 0%
손실 결과
함선 손실률 : 100%
80 기 중 80 기 파괴됨
크레딧 -2,736,000
가스 -6,096,000
수정 -7,248,000
행성 방어막 재생소의 레벨 0 (HP: 0)
방어막의 데미지 흡수율 11%
방어막이 0의 데미지를 흡수하였습니다.

공격자의 해병점령전 결과방어자의 해병
9,920 명
공격자가 점령에 실패하였습니다.
방어자의 해병 82,458 명이 남았습니다.
92,378 명

자원 약탈
공격자의 최대 수송량888,299
약탈한 자원 472,507 166,905 248,887
행성에 남아있는 자원
1,143,636 403,970 602,398 수송선 약 3584 대 분량

제 이동중이던 강습 항모 80대를 먹어 주셨습니다 ...

추가로 제가 AI들에게 공격 받은 횟수...

공격 횟수10,697방어 횟수1,606

공격 승리

10,675방어 승리