컨커는애초에 랭커는 보통 10위권이었어요 근데수십명이라니;;실제로 그런일이일어났는진모르겠는데

애초에 님이 적이된 이유는 님이 어그로를 끌어서 시작이 된거잖아요 본인이 가만히 있고 그렇게된게

아니잖음 밸런스맞추니 뭐니 그런건 다좋지만 애초에 우리제국에오면 다보호하겟다는식으로 프로필써놓고

실제로도 보복을하고 하니까 어그로가끌리는거죠 저는그냥단순해요 쟁솔직히 크게관심없고 나자신과의싸움임

웹겜이 다글치뭐 남죽여서 남는것도없는데 굳이 머하러쟁함 저는애초에 남에 행성먹는거 별로 좋아하지도않고

협박은많이했죠 왜냐 관심사가 내영역과 내가노리는슈지니까 근데저는 제가먹을려는곳 슈지만안건들면 그사람

쳐다도안봐요 님처럼 우리제국원건들면 다 보복하겠다 이런식으로 어그로는끌면서말이죠 자꾸 저 있는제국마다

저때문에 밸런스붕괴니 뭐니 말씀들하시는데 저는 애초에 사람과의 전쟁 좋아하지도않아요 저잘아는몇분들은알거임

그냥저는 남들보다 수많은 함선과 행성을보유하고 생산량 자랑하고 그게다임 쟁할때도 되도않게 어그로 끌면서 시선만안끌면

저는 쟁도참여도안해요 님처럼 특정하게 어그로를끄니까 쟁을시작하는거고 쟁을하는거죠 제국이름이 왜 코리아일까 생각안해봄?

한국인은 냅두고 일본인을죽이자는 의도임 근데님이또 어그로를끈거고 그래서 님네제국만패는거에요 머하러그렇게

어그로 끌어놓고 다굴을당햇다느니 극복을한다느니..그런말들이뭐가필요함 애초에 그런상황을만든게 본인인데