상위 제국이며 깡패짓을 해도 상관없나요?

사건발생은 1일전에 있었습니다.

바로 뉴비 풀려서 자원이 없어서 주위 혜성들을 약탈하고 있습니다.

회사 출근때 어제 약탈한  ' 미점령 혜성으로 약탈을 갔습니다.

정찰중일때 함정 이동도 없었습니다.

거기에 천마신교 소속한분이 점령전 중인줄 확인 못했습니다.

점심시간에 확인하니까 천마신교01 점령전 중인 분과 마주쳐고

그분의 강습한 40척정도

저는 수송선 60척, 전투기20척, 순양함22척을 잃엇습니다.

그리고 메일로 미안하다고 사과했습니다.

그후 상위랭크 천마신교02 한분이 저희 본진으로 바로 보복공격을 오셨습니다.

그래서 방어시스템가 함정들을 거의 잃었습니다.

그리고는 근처에 있는 다른 천마신교 03(이분은 공격하고 상관도 없음)이 2번정도 공격 왔습니다.

오늘은 천마신교 02(이분은 공격하고 상관도 없음) 이분이 5번 공격하고 저에게 혜성으로 점령전을 시작하던군요

그래서 쉴드사용했습니다.

그러니  천마신교01(점령전에서 강습함을 잃은)에서 공격할거 다하고 메일로

최후통첩이라며 "강습함 49기와 10만 크레딧 2일 내에 보내지 않을시 재공격 갈것."

- 이 메일보내고도 공격은 계속 하였음 ( 다른 천마신교 03)

그럼 다른 사람 으로 공격이나 약탈, 점령전을 시작하지 말고 요구하던가

소실시키 병력과 방어시스템, 약탈만해도 요구조건은 충족합니다.

개인적인 사고로 인하여 제국을 이용해서 공격하고

공격할거 다하고 돈 요구하는 것이 조폭들이나 하는 생각이지 뭡니까

아무리 주위 혜성을 공격하고 약탈하는 게임이지마

제국 힘만 있음 그냥 이렇게 마구잡이로 게임해도 되는 것입니까