단 2서버 제외하고

지금 제대로 적까마귀가 기능하는 서버는 1,3,4 서버니 (2서버는 만들기만 하고 활동중지 상태)

대충 인터뷰 할만한 사람 뽑아주시죠

개인적으로 4서버를 위주로 활동하는 만큼 4서버 랭커들을 주로 취재해보고 싶으나

인터뷰 선택은 님들이 하는것이므로 댓글에 달리는 분들을 위주로 하겠습니다

댓글 중 3명 선택해서 하고 2명은 내가 골라서

단 달리지 않을 경우 내가 아무나 뽑아서 결정함

질문 내용

1. 현재 확장 예정인곳은?

2. (대상이 가입한 제국)에 대해 어떻게 생각하는지?

3. 이번 4서버 전쟁 종결에 관해 어떻게 생각하나? - 경우에 따라 뺄수도 있음

4. 라이벌이라고 생각하는 이웃 혹은 제국원이 있는가?

4-1. 있다면 누군가?

4-2. 어떻게 그를 알게 되었나?

5. (대상이 가입한 제국)의 방침에 불만을 가져본적 있는가?

5-1.만약 있다면 무엇인가?

5-2. 왜 불만을 가졌었고 어떻게 해소되었는가

6. 마지막으로 자게에서 지내는 사람들에게 한마디 하자면?

혹시 더 추가하고 싶은게 있으면 댓글로 달아봐도 상관없음

내가 임의로 결정하고 이후 결정난 분들에게는 메일 보내고 허락하면 인터뷰를 하고 거절하시면 따른분으로 넘어감

만약 자기가 인터뷰를 받고싶다! 라고 생각하는분은 4서버 적까마귀로 메일 보내도 상관없음

p.s 환상향 종특이 UCC인데 나도 하나정도는 올려야지 체면이 서지.... 암 그렇고 말고....

그건 그렇고 무녀대리님은 대체 언제쯤 돌아오실까나....