병신새끼수신자 추가답글
발신낫또2012-04-19 21:47:23 보냄
수신생각 모르고스 neoxeno Drakedog XephiriS 게으름12등급생명체 2012-04-19 22:04:40 읽음추가
찔밥이도 지랄이니 ㅋㅋㅋ 까불지말고 엄마젖이나쳐먹고있어라 ㅋㅋㅋ
아래로
생각2012-04-19 21:52:20
내가 시발 이런 소리나 들어야 겠냐 모르고스?
생각2012-04-19 21:52:33
존나 멘붕오내.
낫또2012-04-19 21:53:18
야너가 먼저 나한테메일로욕했자나 내가 너한테 머라했냐? 너가먼저 욕해놓고 니 메일만 보여주면다니?
생각2012-04-19 21:53:31
ㅡㅡ
생각2012-04-19 21:54:21
내가 욕을 했다고 와나...
생각2012-04-19 21:54:27
할 말 없어지게 만드내.
낫또2012-04-19 21:54:56
왜자기가먼저한일은생각못하고 나댈까ㅡㅡ 버서커제국애들은 다그래?
생각2012-04-19 21:54:58
그래 내가 욕했다는 메일이나 한번 내놔봐라.
모르고스2012-04-19 21:55:02
욕할수록 병신되는겁니다..
생각2012-04-19 21:55:08
증거 달라고.
생각2012-04-19 21:55:24
참다 참다 보니 내가 병신으로 보이나 본대 어디 한번 증거 내놔보라고
생각2012-04-19 21:55:46
한번 뜰까? 열받게 하내 안그래도 과제때문에 빡도는대 게임에서 욕먹으니 기분 더럽네
낫또2012-04-19 21:56:09
내가게으름이랑 말싸움하는데 옆에서 껴들었자나;; 그러고지금 나공격하고있는게 누군데;; 내가그럼 메일로감사합니다라고 해야되냐?
생각2012-04-19 21:56:11
병신 논리 가지고 나대는거 더 이상 역겨워서 못보겠으니 증거나 내놔봐라 시발놈아.
생각2012-04-19 21:56:25
그래서 개새꺄 어쩌라고? 공격한다고 욕하는거냐 시발새꺄?
생각2012-04-19 21:56:44
논리 죽인다 시발 니가 12등급 주변 인맥 쓰래기라며? 근대 주변에는 나밖에 없내? 그래서 한마디 했다 꼽냐 시발아?
생각2012-04-19 21:57:05
미친놈이 대가리에 뭐가 들었길래 그 지랄이냐? 내가 욕 안하고 곱게 말하니 좆만해보이디?
생각2012-04-19 21:57:27
증거도 없고 욕한다고 욕으로 선빵치고 잘 하는 짓이다 씨발새꺄.
생각2012-04-19 21:57:37
어디 불가침이고 뭐고 시발 그냥 쟁 한번 뜰까?
생각2012-04-19 21:57:50
시발 사람이 곱게 곱게 해주니까 존나 기어올라.
생각2012-04-19 21:58:10
말도 지어내고 피해망상에 시발 니 대가리에 망상만 가득하나 보다
낫또2012-04-19 21:58:20
ㅋㅋㅋ 그것도욕이야?만나면 말이나걸순있냐 ㅋㅋㅋ 야 여기서 욕하지말고 실제로보고욕할수있나생각좀해봐 ㅋㅋ 꼽긴뭘꼽아 니말이더 꼽힌다
낫또2012-04-19 21:59:25
게임상 말 진짜 잘하네 ㅋㅋㅋ 야 일상생활에서도 그러고노냐 ㅋㅋ
모르고스2012-04-19 21:59:58
낫또님 지원필요하시면 그냥 입다물고 계세요. 도발하지말고.
생각2012-04-19 22:00:06
논리 죽이내. 그래 증거나 먼저 내놔봐라 설마 그거 가지고 욕했다고 찡얼거렸냐?
생각2012-04-19 22:00:19
시발 새끼가 진짜 빡치게
낫또2012-04-19 22:00:34
니아이디생각이면 생각좀 갖고 말해라 초딩들처럼 아이디만 좀있어보이게짖지말고 ㅄ아 어휴...초딩새끼
생각2012-04-19 22:00:37
그래 시발 내가 공격 보내서 뭐 어쩔껀데 개새꺄 그게 그렇게도 아니꼽았냐?
생각2012-04-19 22:01:00
초딩 논리 죽인다 정말 아휴 시발 말이 통해야 인간이지 시발 벽이랑 얘기하내 내가 아주 시발
모르고스2012-04-19 22:01:03
낫또님 님이 이 지랄하면 님 도우려는 제가 뭐가됩니까
낫또2012-04-19 22:02:01
모르고스님한텐 일단 죄송합니다 근데 저놈들이 가만히있으니가 하도 지랄거려서요;;
생각2012-04-19 22:02:27
아 스트레스 풀라고 게임 하는데 어떤 벽창호 새끼 하나 걸려서 존나 짜증나내. 중2병 보는듯한 느낌 들어서.
생각2012-04-19 22:02:54
지랄하고 자빠졌내 누가 봐도 시비 먼저 턴 새끼가 뻔뻔한거 보소 그리고 가식 존나 쩌내
생각2012-04-19 22:03:36
강자한테는 고개 숙이는 유형이내 존나 역겹다. 모라고스 때문에 내가 못갈꺼라고 생각하지는 마라 그냥 시발 현게 생각하고 닥돌 갈 수 있으니까.
낫또2012-04-19 22:03:43
그러니까남일상관하지말고 니 플레이나열심히했어야지 ㅄ아
생각2012-04-19 22:04:34
하? 시발... 진짜.