의뢰다 좋은 행성 발전으로서의, 약탈은/는 역시

그러므로 추천한다 나는 당신들에게, 초반은 좋은 <의뢰>다 <약탈>이 자금조달.

너는 우선 배달하다 보상 탐사정 5개을/를 초반에 버림받은 행성 1파섹의 거리를 향해

(조심! 너는 주의하다 지뢰를!)

빠르게 50회의 약탈에 그러므로서 너는 빠른속도 발전의행성으로 결심되다.

(수정, 가스, 신용의 지불되다 각각 10만을 종결 의뢰의 50회 약탈!)

따름으로서 약탈 의뢰를, 더욱 더 자원은 계섯 갛이고 발전하다?

나는 기원하다, 당신들의 발전을 은하속에서의 무궁한다!

해석: 이틀만에 676이라는 빠른 속도로 점수를 올렸어요!

역시 약탈의뢰는 행성의 발전에 좋은 퀘스트군요.

그래서 여러분에게 초반 돈벌이에 좋은 <약탈 퀘스트>를 추천합니다.

우선 퀘스트 보수로 받은 여러분의 탐사정 5대를 초반부터 1파섹 거리에 있는 행성으로 보내세요.

(주의! 지뢰가 깔려있지는 않나 조심하세요!)

이런 식으로 탐사정을 계속 보내시면 약탈퀘를 빠르게 채우고 남들보다 더 빠르게 발전하실수 있습니다.

(마지막 약탈 퀘스트인 50회는 보수로서 수정,가스,크레딧을 각각 10만씩 지불합니다!)

이를 따름으로서 여러분의 자원은 계속 쌓이고 행성은 더욱 더 발전하겠죠?

은하속에 계시는 여러분들의 무궁한 발전을 기원합니다!