2011/12/01 01:09

클베 유저분들이 새로시작시 "완전 새로시작"을 선택하시면 타이틀이 사라질 수 있습니다.

원래 경고 문구가 있어야 하나 부실하게 되어있었으므로 이번의 경우 문제 수정 조치 후 일괄적으로 타이틀을 복원해드리겠습니다.

수정 복원 이후에는 앞으로 다시 타이틀을 복원해 드리지 않을 예정이므로 유의하여주시면 감사하겠습니다.