돌언니숙수입니다. 소속은 농협이구요

영자분이 지금은  이벤트에 관심이 없으니 저라도 1등된 기념으로 게임활성화에 미약하나마 도움을......

저도 항상 크레딧이 부족하기에 많은금액 출연하지 못해서 뭔가 죄송하긴하지만.........

항상 크레딧과 자원부족에 허덕이는 분들께 조금이나마 도움이 되고자 작은 이벤트 하나 진행하고자 합니다 

--------------------------------------------------------------------------------------------------

이 글에 매일 00시 00분 0초부터 달린 댓글중 3번째 댓글다시는 분께 2만크레딧씩 송금해 드리겠습니다. (세금제외하면 얼마 안되네요 ㅜㅜ)

이벤트 기간은 12월 12일부터 12월 18일까지구요

저랑 전쟁중이거나, 제주위 행성에 지뢰를깔거나 저를 욕을하시거나 비방하신분이어도 상관없습니다 ㅋㅋ

소속, 점수, 활동하는 사이트는 일절 묻지 않겠습니다 ㅎㅎ

낮 12시 전까지는 무조건!! 송금해드리겠습니다. 에너지가 부족하면 채워서라도 드립죠 

-----댓글형식은 그냥 처음에 게임에서쓰는 닉네임 써주시면 됩니다.---- 자게 대화명으로는 아이디를 알수없으니까요 

같은분이 중복해서 쓴건 하나로 치겠습니다 

여유있으면 1등에서 내려올때까지는 계속 진행하고싶네요 ㅋㅋ

많은분께 조금씩 드리는게 더 보탬이 될법하나 저도 에너지와 돈이 너무 후달려서......