와나 누가 메일 보내서 "자유게시판의 OTL님 맞나요?" 하길래 수지 자진납세하러 온 줄 알고 설렜잖슴 ㅡㅡ

님같은 랭커가 상도도 모르고 그런식으로 행동하면 저같은 중소상인들은 어떻게 밥벌어먹고 살란 말임미까?

익명 제보입니다수신자 추가답글
발신
2012-04-02 19:22:17 보냄
수신샤메이마루 아야 읽지 않음추가
자유게시판의 OTL님 맞으신가요?
아래로
샤메이마루 아야2012-04-02 19:28:12
넵. 무슨 일이신지요?

네 아이디 검색해보니 나오는분이 OTL님밖에 안계셔서요 이렇게 죄송합니다 

크랄닥포 사건 제보 약간 할게 있어서 메일 드렸습니다 익명성은 보장해주셨으면 하네요 일부러 부케로 오긴 했지만..

크랄제국2012-04-02 17:28:25
stock 이분 누가 공격중이신가요? 

토르하머2012-04-02 17:29:26
어 크랄님도 이 메일 볼수있군요..제국원만 보는게 아닌가요? ㅎㅎ 
지금 발사님이 공격중임...^^ 

토르하머2012-04-02 17:30:24
오늘 다들 아무말이 없어서 티탄제국원은 못 보는줄 알았어요~ 

크랄제국2012-04-02 17:32:01
음 문제가 됬네요 제가 클딧 전송 건을 확인하면서 저분드리는게 지연이 되었던점이 있습니다 어제 지급을 해야 됬던 점이 있었으나 
무역 수입의 의존이 원체 컷던 지라 지금 지급 시일이 하루 밀렸다 하여 외게에 떠벌리고 .. 
안좋게 되는군요. 
그런데 그분 반응이 영 아니긴 아니긴 해서 말이죠.. 

크랄제국2012-04-02 17:33:37
열심히 모아서..기껏...지급을 해드렸는데.. 다시 클딧 돌려줄테니 닥포 내놓아라 머 이런식으로 반응인데 
말투가 안좋으신 분이시네요 저분은.. 

발사믹비네거2012-04-02 17:33:38
어 크랄님...ㅡㅜ 저 매우 복잡한 심경인데...ㅠㅠ 

토르하머2012-04-02 17:34:54
흠 저도 봤어요..이 일의 시발점은 크랄님도 아실테고.. 
발사님하고 상의를 해보셔야.. 

크랄제국2012-04-02 17:35:36
어제 일이 있어서 일찍 나가보는바람에 어제 해결해야 될점을 못하고 뒤로 밀려버린것이 문제가 되버리는군요.. 

토르하머2012-04-02 17:36:17
아니 그럼 크레딧은 필요없다,닥포내놔라 이러는거에요? 

크랄제국2012-04-02 17:37:31
내 그런데 이미 클딧 700만 가량이 입금 들어가졌는데 
이거 다시 줄께 닥포로 내놔라 머 이런 반응이네요 

크랄제국2012-04-02 17:38:21
참나 아무리 그렇다 해도 사람이 너무 공격적으로 시비투의 단어를 쓰시는군요. 

크랄제국2012-04-02 17:39:00
게임 페인도 아니구.. 24시간 앉아서 하는게 아니라.. 현계 에서 일정때문에 일찍 나가는 바람에 늦은감이 있다지만...하.. 

토르하머2012-04-02 17:41:10
참 그사람 싸가지 만땅이네...발사님 한테 메일온게 처음 시발점인데..그때도 그러더니만.. 
크랄님 닥포로 주고 돈 돌려받으세요..제가 다 그 크레딧 살께여...참 싸가지하고는.. 

토르하머2012-04-02 17:42:14
7백 돌려받으시고요 크랄님 닥포로 지불해주세요..그후 저 하고 정리하죠... 

토르하머2012-04-02 17:42:44
쓰바 ..나도 공격가야겠다.. 

발사믹비네거2012-04-02 17:43:33
제가 살게요 ... 크레딧부터 반환하라고하세요
그놈 닥포주면 크레딧먹고 도망갈지 누가 알아요 ... 어이가 없네 참... 

크랄제국2012-04-02 17:46:09
아 좀 어이 없네요 외게에 이상하게 글 올려대고 또 다시 날리가 나는군요.. 

크랄제국2012-04-02 17:48:07
음 닥포를 먼저 주셔야죠 이런 어이없는 반응이네요 ^^ㅋ 

크랄제국2012-04-02 17:50:22
클딧 반환 먼저 할생각이 없는거 같아보입니다 ㅋ... 

토르하머2012-04-02 17:50:38
하 참나...ㅎㅎ 

발사믹비네거2012-04-02 17:50:39
저번에 스톡 이사람 저보고 저번에 통수친다고 하는데.....

베이님이 본성 함대 까부시고 
저랑 토르님도 계속 함대로 견제하고 정찰위성 수백개 ...아마 천개 가까이 날렸음...
전 강모 강습 다 부서지고 
그러고 승세 잡아서 행성점령했더니 자기가 치던 중이라고 통수라 하더군요 
그 전부터 징어5랑 싸우고 있는거 알리고 전함있으니 조심해라 방어력 세워라 
애퍼쳐로 넘어갔을땐....님 같이 제국해요 회유도 시도... 
근데 징어5 함대 다 죽고 점령만 남으니까 바로 특수행성 그거도 징어5본성 워프게이트 깔리고
징어5본성 베이서스님이 점령했는데 그 상황에 그 특수행성을 먹으려고 하곤....저보고 통수라고 
...
인신공격 당했음당.... 

크랄제국2012-04-02 17:52:40
사람이 말투가 좀 싸가지 없는 사람인듯 싶네요.. 

토르하머2012-04-02 17:54:07
그참 ...stock이사람도 인생 재미있게 사네요...이건은 크랄님이 먼저 주셔야 될것같네요.. 
만일 닥포먹고 나르면 제가 대신 지급해드리죠...그리고 외계에다 신나게 까버리죵... 
까지꺼 지급하세요..뒷 책임은 제가 질께여 

크랄제국2012-04-02 17:55:56
네 일단은 5000 닥포 보내보렵니다. 

토르하머2012-04-02 17:57:26
그건 그렇코 공격보낼려고 함대올리려니까 넘 시간이 걸려요..ㅡ.ㅡ 

크랄제국2012-04-02 17:57:28
보냈는데 반응을 살펴 봐야겠군요.. 

발사믹비네거2012-04-02 18:00:43
개인사를 왜 제국사로 확대해서 외게에 올리냐고... 

크랄제국2012-04-02 18:01:35
음 닥포 도 환불 때렸는데 답이 없내요 ?? 

토르하머2012-04-02 18:02:50
ㅋ 좀 기다리면 답이 나오겠져..ㅋㅋ 

크랄제국2012-04-02 18:05:31
일단 답변 글도 보지도 않고 클딧 환불도 안하는군요 ^^; 

토르하머2012-04-02 18:09:14
흠..네 먹고날려르는생각인듯..머 나중에 머라하면 답변글 못봤다 ..이를려나..ㅎㅎ 
일단 크랄님한테 제가 닥포 쏴드릴께요~ㅎ 

크랄제국2012-04-02 18:12:47
아 토르님 감사합니다 . ^^; 

크랄제국2012-04-02 18:13:26
외게 자게 건은 괜히 또 크게 부풀려지겠군요 

발사믹비네거2012-04-02 18:14:06
이거 닥포 이동내역도 캡쳐해두세요 니가 돈 안내고 닥포 먹고 튀어서 토르님이 대신 갚아줬다 라고 

토르하머2012-04-02 18:16:21
일단 크랄님이 이제 불리할꺼 없어요..ㅋ 
나중에 슬쩍 흘리세여..난 최선을 다했어며,심지어 닥포로 돌려준분도 있는데 그갈 때먹는 놈도 있더라 하면서..ㅎㅎ 
물론 크랄님이 저분외에는 다정리 된거라 전제에서요.. 

크랄제국2012-04-02 18:19:49
타 제국 건은 모두 완료 됬습니다 이로써. 

토르하머2012-04-02 18:22:42
그럼 공고 올리세여..아까 그분을 마지막으로 정리 끝났다고... 
데이타 첨부좀 하시고,사과말씀 하시고 어자피 4/1일까지 약속하신거 답변도 해야하니까 한번 정리해서 올리세요, 
마지막분껀 죄송하다하시고 상황 끝 하시면 될듯요~~ㅎㅎ 

발사믹비네거2012-04-02 18:28:51
아 포스실드 쓰나요...... 

크랄제국2012-04-02 18:30:30
네 알겠습니다

지금은 크랄님이 제국 따로 만들어 나갔지만 메일에는 들어오더라구요

근데 자기 잘못 없다고 저러는것과 옹호하는사람들이 그 피해자를 오히려 공격하겠다 이러는게 너무한거 같아서요
샤메이마루 아야2012-04-02 19:32:41
게시판에 올리겠습니다. 제보 감사드립니다. 다음 번엔 수지 파세용 ㅎㅎ 메일 들어오길래 설레였더니