2011/12/08 14:50

게임을 진행하고 있는데요. 계정메뉴 새로시작은 아예 초기화 되고 새로 시작을 하는건가요? 아니면

기존의 진행상황을 유지하고 행성과 지역만 변경하는건가요?!