제목[함대] 평범 (511-534) 행성의 함대가 LALA (510-534) 행성을 공격수신 시간2011-12-07 20:35:22
출발지평범 (511-534)도착지LALA (510-534)
공격자가 승리하였습니다.
공격자가 방어자의 함대를 먼저 발견했습니다! 공격자의 선공.
공격자 평범 승리 방어자 LALA 패배
0/0
수송선
0/26
15/15
전략 폭격기
0/0

레이저 터렛
0/1
함선 손실률 : 0%
손실 결과
함선 손실률 : 100%
26기 중 26기 파괴됨
방어터렛 손실률 : 100%
1기 중 1기 파괴됨

암 내가 선빵치고 다갈았지라

보고서 No. 5984901
제목[함대] 평범 (511-534) 행성의 함대가 HAD (510-534) 행성을 공격수신 시간2011-12-08 11:28:41
출발지평범 (511-534)도착지HAD (510-534)
공격자가 승리하였습니다.
공격자가 방어자의 함대를 먼저 발견했습니다! 공격자의 선공.
공격자 평범 승리 방어자 패배
15/15
강습함
0/0
함선 손실률 : 0%
손실 결과
행성 방어막 재생소의 레벨 1 (HP: 1200
방어막의 데미지 흡수율 15% 
방어막이 0의 데미지를 흡수하였습니다. 

공격자의 해병점령전 결과방어자의 해병
1,200
공격자가 점령에 실패하였습니다
방어자의 해병 797명이 남았습니다.
1,997

아따 내가 하루밤 새도록 작업한다음 이거보고 이제 내가 행성먹구나 햇지라 그런데 어잌후!?

보고서 No. 5986239
제목[함대] 평범 (511-534) 행성에서 HAD (510-534) 행성을 지원수신 시간2011-12-08 12:25:50
출발지평범 (511-534)도착지HAD (510-534)
평범 (511-534) 행성에서 HAD (510-534) 행성을 지원합니다.
함대구성
함선
수량000001500000

아따 이거시 뭐시당가 이보시어 내가 지금 막타를 당한거시랑가?

이보시오 제국양반 이게무슨소리요? 내가! 내가! 막타라니 어헝헝

내가 가많이 있으면 호구지라 그래서

안녕하세요 행성문제 때문에 메일보냅니다수신자 추가답글
발신평범1일 전 보냄
수신BEEF 읽지 않음추가
제국 제국의 플레이어분이 제가 작업하던 행성을 드셧는데 제가 작업하시던걸 모르셧나봐요 그래서 저한테 메일로 행성을 넘겨주신다고 하는데 동맹이라서 공격이 안되네요 잠시만이지만 동맹을 풀어주실수 있으신가요?
아래로
평범1일 전
제가 잠시 제국탈해서 먹을게요
BEEF1일 전
1:1 레이드는 제국 차원에서 관여하지 않습니다. 수고하세요.

항의메일 보냇더니 오오미 1:1은 상관 안한다네?  친절하신 제국님들 아래글이랑 지금이랑 상황 똑같은대 왜 하는말이 다르지라~